МКУ Берёзовский центр муниципальных услуг

Умида Джурабаева
29 ноября 2024
Приятно сходит акуратно и профисиональн в сваем деле да волна рада что всë в одном здание
Татьяна
9 июня 2023
оператор мфц самостоятельно принимает решение об отказе в субсидии! При наличии каких полномочий? Форма носит заявительный характер и от оператора требуется только принять документы и все! очередь 7995 в 15.40 (если вдруг решите разобраться и извинится) маме 73 года, онкология
Антон Храмцов
13 января 2023
Ужасно поставлена работа данной организации. Запись на прием ведется только по телефону, только в четверг с 10.00 до 12.00. Лично придешь не запишут, бланк заявления не дают, чтобы в последующем прийти с заполненным. записывают за 2-3 недели. В итоге чтобы подать заявление уходит месяц и более. Сделано все чтобы усложнить услугу!!! Не понимаю для чего это все сделано... Старая бюрократическая бюджетная организация, пользуется тем, что других вариантов подать заявление нет...
Сергей Суворов
6 мая 2024
Хорошее место, красивое!
Андрей Ведерников
30 марта 2021
Чисто, сотрудники доброжелательные. Даже с моей тёщей, с которой и я с трудом общаюсь, долго, терпеливо говорили. Так, что им большое спасибо.
PAVEL G
30 июня 2021
Одно из нимногих муниципальных учреждений где человеку реально могут помочь или подсказать. Спасибо за работу!
Елена Ефимова
15 ноября 2020
Сам заявление от руки напиши, сам ксерокопии предоставь.. Зачем тогда это заведение? Просто передать в конечный пункт? Дак я и сама бы смогла отнести в конечное учреждение напрямую без посредников.
иза Назарова
4 февраля 2020
Ходила в это учреждение и не раз. Сидят одни хапуги, всё только для себя, а для народа одно только издевательство. Справедливости в нашем заведении нет и не будет.
дмитрий я
17 февраля 2020
Решают вопросы...
Екатерина Алексеевна
16 августа 2020
Вечно то обед, то совещание.
у
29 января 2020