Лежала в отделении эндоскопической хирургии,вырезали полип. Врач Черникова Е. Отличный врач,сделали все отлично. Палата чистая,медсестры отзывчивые,кухня хорошая. Мне все понравилось
Несколько раз была в этом Центре. Врачи и до ремонта там были великолепные. А сейчас, после титанического ремонта, обновления оборудования, глобальной перестройки этот центр стал комфортным ещё и для пациентов.
Не напрягает ни дорога, но огромность территории, потому что точно знаю, что когда приеду, мне помогут с моими проблемами ( у меня лёгкие больны)
Записаться легко не только на платные услуги, но и на бесплатные очередь недолгая. По моим проблемам стоимость услуг ниже средней по Москве. Я лежала в нескольких больницах. На мой взгляд, эта - лучшая.
Есть современные корпуса, есть ещё без ремонта, все врачи в наличии, по направлению посещение врачей бесплатно, всегда можно записаться. Наблюдаюсь у онколога-мамолога, отличные квалифицированные врачи. Дополнительные обследования могут сделать сразу же, если есть свободные места, но все обследования дополнительные проводятся на платной основе, по рыночным ценам, не смотря на имеющееся направление от городской поликлиники.
Высококлассный персонал, очень много молодых специалистов, которые на ряду с опытными докторами оказывают профессиональную помощь!
Оперировали моего папу, 82 лет. Взялись и оказали помощь сложному пациенту. Спасибо большое!
Мед сёстры очень приветливые, в палатах чистота постоянно поддерживается (нам повезло лечиться в корпусе, где сделан ремонт).
Отношение всего персонала очень доброжелательное и позитивное.
Один недостаток. Очень сложно попасть на лечение в это место
Заболел муж. Очень заботливые доктора. Спасибо большое кардиологу Долговой Екатерине Викторовне! Профессионал и просто замечательный Человек. Марина Вячеславовна Лехацких отзывчивый человек!
Рекомендую. Предоставление медицинских услуг на высоте. Врачи отличные. Прием ведут качественно, со знанием дела. Однако здание старое, требует ремонта. Для такой первоклассной клиники такое обветшалое здание-позор. Туалеты узкие, маленькие.кабинеты ,как келии в монастыре.
Приехала по направлению , все прошло отлично , доктор провел обследование , ни копейки не потратила , очереди не большие , все доброжелательные .минус лично мне далековато ехать , но это мне )
Может, врачи здесь и хорошие, но организация явно страдает. Чтобы попасть на прием в одном месте, ты должен скакать по этажам, чтобы оплатить, а для этого ждешь лифт - а он, поверьте мне, мягко говоря, старый. Если у тебя прием и исследование - оплата в разных корпусах и на разных этажах, а это время. И сами корпуса - это ужас, совдепия, никакого современного ремонта. Хоть бы лифты отменили. За консультации о. 3700₽ и до 9800₽ (может, есть и дороже, мои стоили столько) могли бы насобирать на новые лифты, на которых одновременно, хочу отметить, ездят и пациенты, и врачи, и санитары с тележками
Хочу еще раз поблагодарить коллектив хирургов во главе с Красноруцким Артемом Владимировичем за их квалифицированную работу, за их знания, умение .Это хирурги с большой буквы, умеют и знают как лечить людей.Спасибо им большое! И я поздравляю их с наступающим Днем медика, желаб им здоровья и чтоб ангел хранитель оберегал и заботился о них! Низкий поклон им!
Очень важно отметить, что здесь работают профессионалы своего дела, вежливые отзывчивые, грамотные, начиная от первого этажа и регистратуры завершая непосредственно докторами!
Отличные, знающие специалисты. Гастроэнтеролог дол исчерпывающую информацию по предоставленным документам. Обслуживание на высоте, территория облагораживается, строения ремонтируются, прием проводится по времени записи.
Заморочек много, то беги в один корпус сделай карту,а потом по другим корпусам.
Но это цветочки по сравнению с тем,что творится внутри.
Попала к врачам в эндоскопию,которые в итоге даже биопсию не смогли сделать и на вопрос- а как быть дальше?как в итоге диагностировать?ответили ну можно уже не диагностировать,начните химиотерапию или идите на операцию.Тоесть без диагностики и диагноза пойти на химию.Шикарные врачи работают,что тут скажешь
Хорошо, что появился центр ревматологии, но очень странно, что он в таком здании, где все врачи на втором этаже. Эй, как люди с ревматологическими заболеваниями должны подниматься по леснице?
Специалисты квалифицированные, оборудование достойное, одну звезду снимаю за ремонт, невозможно в таких условиях поддерживать чистоту.Платные услуги стоят как в частных клиниках, так что можно найти деньги на приведение в порядок помещений!
Все хорошо, такой специалист как ревматологу стал доступен в емиас без направления-замечательно, но вот записаться на обследование очень сложно, даже в 7.30 в емиас нет доступа к записи
Здание страшное старое будто в мезозое построенное. Внутри тоже не очень, везде идёт какой-то ремонт, грязь. Не очень очевидно, где вход на консультации по ОМС.
В целом, норм как для государственного учреждения, главное, чтобы с врачом повезло. Раз на раз не приходится. Иногда врач попадается толковый, иногда совсем какой-то сброд с улицы.
Здание, конечно, старенькое... но главное, что нас приняли по ОМС с областной пропиской и помогли, продолжаем лечить маму в этом центре, спасибо врачам!
По направлению от уролога Федорова Д.А.из поликлиники 66 филиал 4, мой муж Линьков И.Ю. попал на прием по записи к урологу Павленко Кирилл Александрович в МКНЦ им. Логинова. Врач не осмотрев и не выслушав пациента, выставил его за дверь со словами, вы не наш пациент. Это означало, что у нас с собой нет стекол и он не видит проблем в онкологии. Объяснять куда нам обратиться и что делать, было ниже достоинства этого эскулапа. У мужа уже были боли в нижней области живота и второй день поднималась температура. Врач не удосужился даже выслушать, не говоря уже о том, чтобы осмотреть больного. Мы находились в урологическом отделении больницы и он мог бы перенаправить нас к другому урологу, если считал ниже своего высокочтимого достоинства опускаться до обследования пациента.
В МКНЦ имени А.С. Логинова точная и хорошая лаборатория. В настоящее время можно сделать достаточно много исследований широкого спектра, которые смогут оценить врачи-клиницисты и назначить лечение и план обследования.
Работу персонала не оцениваю, а вот состояние здания желает быть лучшим. В этом здании необходимо сделать музей, так как в современных реалиях здание невозможно приспособить для лечения онкобольных.
Несколько раз обращалась к мамологу. Все профессионально. Также делали ПЦР тест - быстро и выгодно! Рекомендую этот центр, здесь работают отличные врачи.
Классные спецы. Но работу консультационного центра могли бы перенести в новый корпус...
Дарья Алексеева
23 января 2023
Была на платном приеме у гастроэнтеролога Мишаевой Р.Д в 5 корпусе. Врач внимательная, выслушала, провела осмотр, дала дальнейшие рекомендации для действий. Сам НИИ состоит из нескольких пронумерованных корпусов. Внутри тесновато, много людей. Чисто, есть гардероб, туалет. Перед приемом врача необходимо пройти в регистратуру на 2 этаже, взять талон в очередь, оплатить прием в регистратуре и пройти к врачу. Приезжать лучше чуть заранее, чтобы не опоздать на прием.
Высококлассные специалисты, приборы, к большому сожалению, доступные не всем, тк получить квоту или направление в этот центр по ОМС практически невозможно.
Обветшалый интерьер, туалеты из прошлого века, обслуживающий персонал недружелюбный. Врачи понравились. В целом обстановка угнетающая. На входе переполненное ведро с бахилами через край. Неудобное месторасположение.
Наука и практика идут,в лучшем случае,параллельно.Помогут тем,кто сможет самостоятельно выжить.
Валентина
15 января 2022
Здание старой постройки. Но везде чистенько .правда тесновато .народу всегда много..но приём и запись всё отлажено ..будем ждать новые здания ..Стройка идёт...
Результаты сделали не за 30 дней, а за 60. При чем исследование проводили на одном образце. Хотя в Институте им. ГЕРЦЕНА, отобрали 2 операционных среза. Они даже в разных лабораториях были. И результат ни какой, не достаточно материала или активных веществ. А запросить конечно же материал было нельзя. В голову никому не пришло. Их ещё было около 10. Халатность, не заинтересованность и пофигизм.
Посетила первый раз осталась довольна, врач внимательная и высококвалифицированная
Иван Федоров
1 июня 2023
Довольно жуткое место. Антураж тот ещё. Мебель - полная рухлядь, а где то её совсем нет и больные вынуждены стоять.
Плохой ремонт. С потолка провода свисают в коридоре..
Корпус заключения договоров на лечение - очень старый.