Все очень быстро и просто. Профессиональная консультация. Оформление - секунды. Колеровки - 10 мин. Огромный выбор материалов. Быстрее чем за хлебом сходить. Знаю эту фирму лет 15. РЕКОМЕНДУЮ!
Был впервые по рекомендации, приобретал лакокрасочные материалы. Позвонил, заказал, всё подготовили в срок. Ребята знают свою работу и делают качественно, рекомендую! Буду обращаться ещё. Спасибо.
Если кто занимается профессиональной покраской. У кого столярные и мебельные мастерские. По цене если сравнивать с итальянскими, гораздо дешевле, а по качеству иногда и лучше. По сути других вариантов и нет. В своей работе пользуемся только МКЛ.
Была проблема подобрать цвет для лестницы. Обратился сюда и был поражен внимательным и чутким отношением к моей проблеме. Ребята подобрали морилку, все подробно расказали, как и чем красить. Все получилось, заказчик доволен. Теперь за морилками и лаками только сюда!
Отличная организация, огромный выбор морилок,ЛКМ,абразива и клеев. Цены очень гуманные, отдельное спасибо менеджеру Наталье за оперативный и качественный сервис.
Все супер . хорошие вежливые консультанты, с профессиональным подходом , хорошие лакокрасочные материалы, обслуживание хорошее, лично я с ними 14 лет мне нравится
Отличная организация! Знаю их уже несколько лет. Периятное отношение со стороны персонала. Ребята и девчонки профессионалы. Всегда помогут и посоветуют. Я беру не большие объемы материалов, но это ни как не влияет на отношение к клиенту! Особенно хотел бы отметить технологов Ивана и Михаила. Всегда помогут, подскажут, посоветуют с проф. точки зрения. Во многих конторах Нижнего Новгорода был, есть с чем сравнить, эту однозначно рекомендую!!!
Всем добра!!!
Отличная компания. Работаю с ними много лет. Материалы отличного качества,очень грамотные технологи проконсультируют по любому вопросу. Цены более чем конкурентные. Всегда всем знакомым столярам рекомендовал эту компанию.
Большой ассортимент лакокрасочных материалов, большая палитра цветов! Приехал, выбрал, купил и не надо ездить из магазина в магазин, подбирая необходимый вариант!
Проработал месяц, обещали оклад в 25000р.и 10% , заплатили 0%, в итоге заработок за месяц должен был составить в районе 60 тысяч рублей, а заплатили 15700р. Кинули на деньги, хотя непосредственный начальник был доволен моей работой. Ребята составляйте договор сразу, руководству из Нижнего Новгорода доверять нельзя!
Полный непрофессионализм, чтобы купить ведро краски, убил 1,5 часа, пока ждал, увеличили цену, сказав, что не правильно посчитали изначально. Сотрудники ходят, как морёные мухи, ничего сказать не могут
Профессиональное знание своего дела .Отличное отношение к клиенту.Смоим вопросом по подбору лкм был дан очень профессиональный ответ ибыл сделан подбор лкм.Большое спасибо!!!