Мкафе

Алексей
Очень вкусно и красиво. Рекомендую!!!
Виктор Мелешин
4 июня 2023
Все очень вкусно, заведение очень крутое, вежливый персонал. Италия в большой Ялте, в пицце очень много начинки, сыр тянется. Всем советую посетить это место.
Александр Т.
22 июля 2024
Все очень вкусно,мы не нашли с женой на столько качественного кафе как этот.Не пожалеете!!!
Ксения
26 июля 2023
Посетили сегодня данное заведение, на втором этаже торгового центра. У них проходила акция две пиццы берешь третья в подарок. Пицца очень вкусная, тончайшее тесто, изумительная начинка. Пальчики оближешь. А фирменный напиток Оранжина, освежающий, в меру сладкий. Рекомендую к посещению.
Ольга И.
5 июня 2023
Однозначно 5+. Сегодня зашли в Мкафе. За все время пребывания в Ялте, могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших кафе на побережье. Домашняя атмосфера, очень вкусная еда. Спасибо владельцу и всему персоналу кафе за вкусный ужин и приятно проведённое время! Рекомендую к посещению данное кафе!!!
Иликбаева Л.
27 июля 2023
Данное заведение превзошло все наши ожидания! Безумно вкусно, большие порции, приветливый персонал, приемлемые цены! Рекомендую к посещению!
Anzhelika K.
9 августа 2023
Очень Вкусно все ,большими компаниями можноПерсонал супер все по итальянской технологии,Супер управляющие.Всем рекомендую кто отдыхает в Ялте.Вечером все столы заняты
Александр Л.
7 июля 2023
Вкусная пицца , Брали , цезарь, пасту и пиццу Цезарь на троечку ( есть места где намного лучше делают этот салат, )паста - съедобно но не вау, пицца понравилась Красивый вид на набережную
Mio
сменился владелец. Все прекрасно. еда и напитки восхитительны. Попробуйте завтрак.
сергей ильин
11 августа 2023
Пицца замечательная(любая),кухня просто обалдеть если есть неспеша то пальцы точно не откусишь.Персонал Во.Атмосфера Дастишь Фонтастишь.Берешь Пиво и не замечаешь как стол уже накрыт.Одно но днём ещё попасть можно а вот вечером?(если успеешь занять место).В общем рекомендую на все 100%.Хозяин класс.
Мария Кондрашина
23 июля 2023
Была сегодня в этом заведении, безумно понравилась пицца! Тесто вкусное, даже я, человек, который не ест бортики, съела их с удовольствием! Ставлю 5 звёзд, одно из лучших заведений на всём ЮБК! Неприметное место, но безумно вкусное!!! Всем советую!!!
Мария Волкова
21 июня 2023
Прекрасное место, настоящая итальянская еда. Морс клюквенный на всем побережье такой не найти, а бургеры со слоеным мясом я вообще впервые встретила. Ожидание 15-20 минут, так как приготвление не из полуфабрикатов. Цены очень даже приемлемые. Веранда открытая, персонал приветливый.
Любовь К.
4 июня 2023
Зашли в данное заведение спонтанно... И не пожалели... Заказали пиццу и остались в восторге... Не сомневаюсь, что вся кухня на высоте! Рекомендуем посетить "Мкафе" ,не пожалеете🤗
Сергей Атаев
6 июня 2023
Шикарное кафе, вкусно не дорого, приветливый персонал, замечательный хозяин. Обязательно вернусь ещё. Всем советую.
Александра Ковалевская
3 июля 2023
Спасибо большое, очень вкусная пицца, бургеры. Очень вежливый персонал. Приятно провести время☺️Привет из Алушты 😋
20 августа 2024
Принесли не ту пиццу, требовали заплатить больше. Заказ не весь записали, пришлось ждать на пол часа больше.
Сергей Сокол
20 мая 2023
Хорошее меню. Прекрасный вид на море и на ялтинские маяк. Очень понравилась кухня и обслуживание. Прекрасная итальянская кухня.
Николай Акутин
6 сентября 2024
Пицца чисто итальяно, если попробуете, то сразу другую есть не сможете
Никитос Неважно
20 мая 2023
Очень вкусная итальянская кухня, отличный сервис и приемлимые цены … рекомендую к посещения , отличный вид на море
4 сентября 2023
Очень вкусная пицца! Радушные хозяева. Приятный отдых. Прямо в сердце набережной. Рекомендую.
lyubov a.
20 мая 2023
Все очень вкусно и быстро! Пицца и салаты- выше всяких похвал! Ценник по карману каждому. Однозначно рекомендую
Владимир К.
24 июля 2023
Я саша 11лет поситил M.cafe оно очень класное и недорогое чтобы перкусить и здесь очень крутые офицанты и офицантки😍😍😍😍😋
Бодя С.
20 мая 2023
Очень вкусная итальянская кухня. Приветливые официанты, великолепная атмосфера. Рекомендую всем😁
Tamara Gololobova
31 июля 2023
Пицца очень вкусная! Сэндвич супер! Большой выбор блюд 👍 мы любим посидеть в этом кафе ❤️
Ника🐇❤️
11 мая 2023
Место с прекрасным обслуживанием и едой по высшему разряду, очень рекомендую к посещению
Виталий Катунцев
9 сентября 2024
Очень понравилось, советую посетить.
Дарья Квасова
29 июня 2023
Отличное заведение, было очень вкусно, дружелюбный пеосонал
Павел Д.
14 июня 2023
Отличное обслуживание. Все очень вкусно. Советую к посещению!!!
Амина Зозуль
20 мая 2023
Была там недавно, итальянская паста осталась в моём сердце Обслуживание тоже на высшем уровне
Дима Маланка
4 июня 2023
Замечательное заведение, всем рекомендую! Замечательна пицца пеперони
Арсений Демеха
19 ноября 2023
Хорошая еда и подача и красивый вид на порт ялты
Никита Юмашка
1 октября 2023
Тихо,уютно и очень вкусно
Дима Маланка
13 июля 2023
Отличное заведение всем рекомендую Й бы
Анна Верёвкина
19 июля 2023