Аэропорт Абакан понравился, давно не летала,но в сентябре был полёт с Норд стар с Абакана, регистрацию провели быстро,была небольшая задержка на Боинг при посадке, всё понравилось,рейс был на Санкт-Петербург
Все нормально, чисто, но зал для приёма багажа маловат, он не рассчитан на 200 пассажиров и более. Чемоданы не успевают забирать и они падают, падают. И в морозы и ветер, заходит холод и люди от него прячутся за колонны
Отзывчивый персонал,внимательная охрана. Забрали хороший дезик и маленький нож визитницу,вопрос сколько вещей пассажиров у персонала аэропорта дома))))
Самый неорганизованный аэропорт в котором бывал. На досмотре спокойно можно пронести воду, алкоголь и еду в самолет. Объявили посадку-загнали всех в автобусы, закрыли двери и стояли ждали пока самолет подготовят. Водитель автобуса отдельная песня - это были самые ужасные 400 метров в моей жизни. Он нажал на тормоз раз 50.
Аэропорт старого формата,современного ремонта нет.А так удобные кресла,для ожидания.Персонал на входе ,женщина,все говорит,что куда,но после Московского досмотра ,ты уже знаешь больше,чем она,и это выглядит забавно.
Хороший, чистый аэропорт, но администрация походу не знает что аэропорт создан для пассажиров, а ни для их удобства, любители собрать очередь, сотня пассажиров, на регистрации очередь, на досмотре очередь, на самолёт очередь и больше всего убил один туалет в предполетной зоне и туда конечно же очередб
Аэропорт чистый, компактный. На стойках регистрации много народа, ещë и в зону вылета не войти, тоже очередь 😂если два вылена в Новосиб и Москву. Поставила 5 звëзд, так как его отремонтировали, раньше было очень всë плачевно😉с самолëта шли по полосе пешком, это так лет 14 назад, про туалет вообще промолчу 🤭Сейчас всë норм. Цены ещë на самолëт космические, но это другой комментарий будет. Прилетайте в Абакан😉
Прилетел, красота! Воздух прозрачнее, по ощущениям.)) Сам аэропорт красивый, уютный. Ничего лишнего, всё функционально. Понравилось, что снаружи фасад украсили народным хакасским орнаментом. Внутри всё понятно и чётко.) Что прилетел, что улетал - всё организованно. )
Троллейбус (3), рядом остановка. Прям от аэропорта до автовокзала - прелесть. Остались только хорошие впечатления.♥
Аэропорт заслужен нового имени, но все пока прежде) ларечки, автомат с кофе (через раз работающий), но наш местный) желаю улучшения, процветания, идей масса, но никто не обращается)
Небольшой,но уютный,удобный .
Все необходимое есть-оперативно проходят все процессы: от регистрации до посадки.
Все чисто,уютно: есть и туалеты,и кофе с сувенирами .
Достаточно сидений в зоне ожидания посадки .
Все хорошо ❤️.Я в командировку туда летаю с удовольствием.
Люди приятные в городе ,да и рядом-красота!-Саяно-шушенская ГЭС-это 👍🎉🙏❤️
Потерявшийся аэропорт доперестроечного времени. Привлекательный ломоть для инвесторов в строительство малых аэропортов. Чисто аккуратно, (молодец директор) но совсем устаревше.
Региональный аэропорт со статусом международного. Фасад интересный. Внутренний интерьер требует ремонта (аналогичного как в накопителе). Если его модернизировать по аналогии с Красноярским, будет один из лучших в стране.
Компактный, аккуратный, удобный. Нам очень понравился. При прилете багаж получили очень быстро. При вылете после сдачи багажа, посидели в кафе на втором этаже. Оно небольшое, но выпить кофе и перекусить перед полетом можно. Также имеются сувенирные лавки. Хороший зал ожидания. Вежливый персонал.
Очень душно в зале до накопителя, а в накопителе наоборот - кондиционер работал на полную мощность. Две туалетные комнаты, в одной из которых был сломан замок, создавали очередь (в комнате со сломанным замком застревали несколько людей, открыть получалось только снаружи). Возможно, из-за размера аэропорта или по какой-то иной объективной причине, но на некоторые рейсы посадка в автобус производилась по рядам, родители с детьми стояли и ждали второй автобус, если их ряд был не в рервой посадке.
Неудобный маленький аэропорт. Докапались при досмотре багажа к сумке. Всё переворошили, а не понравилось бижутерия 👽и сами же потом давайте быстрее, регистрация заканчивается 😡
Внешне один из красивых аэропортов. Доброжелательный и профессиональный обслуживающий персонал. в зале расположен магазин сувенирной продукции,а так же есть магазинчики в стерильной зоне.
Ну такой старенький советский аэропорт, удивило что имеет статус международного. В аэробаре продают невкусный кофе. Из современного стоят массажные кресла Ямагучи)
Добротный маленький аэропорт. Рядом хорошая недорогая гостиница "Аэро отель", столовая на первом этаже ,хорошо готовят. За отелем находится продуктовый супермаркет, цены приемлемые.
Отличный аэропорт. Чисто, просторно и комфортно. Отличные залы ожидание
Елена Семёнова
11 сентября 2024
на втором этаже кафетерий с приемлемыми ценами (комплекс с кофем 350-400р.)
большой зал ожидания
Прилегающая территория большая с алеей, лавочками, и местами для курения
Ябесплатная парковка!
Винтажный аэровокзал из 70-х в этностиле.
Отделка стен из натурального камня, во времена стройки СШГЭС, под впечатлением от цветовой палитры вековой деревянной юрты. Смотрится уникально.
Домашний, тихий аэропорт, где уютно, и рады каждому приезжающему, как блудному члену семьи.
Персонал гостеприимный, доброжелательный.
Благодарность!
P S. Летом долина - райский уголок.
Степной воздух, щедрая зелень, море солнца, горы!
Зимой - ...
Смог, - первое впечатление о регионе.
И это при своих ГЭС.
Один из самых лучших аэропортов! Все понятно и доступно. На втором этаже можно перекусить, по весьма адекватной цене! Московские буфеты нервно курят от таких цен! Ну и персонал - люди, которые вам всегда помогут и подскажут! Сибиряки, здесь по другому не бывает!
Были всего пару часов понравилось тихо никакой суеты и диктор внятно объявляет посадку и прилёт чисто есть где выпить кофе чай к сожалению фото нет потому моя оценка 5.
Не большой, но уютный аэропорт. Информация доступная и понятная, персоонал аэропорта, включая полицию вежливая и отзывчатая, помогают в решении проблемы. В залах ожидания, в туалете, чистота, что это радует.
В зале ожидания не работают автомат по выдаче напитков.Нет коллера с водой.Продают в одном месте за 100 рублей воду 0,5.А в автомате она в 2 раза дешевле.
С виду большое здание аэропорта. Приехали пораньше, хотели попить перед полетом чая с лёгкими закусками. Прошли досмотр, зашли в зал ожидания и обомлели. Мест сидения вообще нет. Никаких кафе, столиков и т.д. тоже нет. Есть автомат кофейный, но пить горячий кофе стоя как то не захотелось. Но было чем заняться!!!! Мы простояли в очереди в туалет до самой посадки
Вышел с аэропорта, на улице морозец, решил вернуться, что бы вызвать такси, в тепле, контрлоер чуть не выталкивает меня, я все понимаю запрещено, инструкции, но мы должны людьми быть в первую очередь
Очень печальный,уставший аэропорт,вместо того чтобы названия придумывать, сделали бы качественный ремонт, добавили освещения,отремонтировали фасады зданий , надпись аэропорт с кривыми буквами не впечетляет.
Как всегда приветливый и уютный! Просторная парковка, вежливый персонал, наличие кафе и палаток с сувенирами всегда помогают скоротать время в ожидании вылета. Люблю прилетать и вылетать из Абаканского Аэропорта! Спасибо что ты есть! 😌👍
Мне до сих пор непонятно почему перед самолетом купил 2баночки козела в дорогу у меня его забрали а потом в самолете купил точно такиеже но по 600р за штуку! Для чего так делать! Тогда продовайте их после регистрации! А так доже покушать не купишь мини наборы с газировок и сувениров! Еще хочу передать привет девушкам где меняют билеты, ох надоел вам наверное! Спасибо вам большое! Я благодаря вам женился!
Для маленького городка, аэропорт приличный. Нет конечно кафе, но вылетов и прелатов мало, поэтому необходимости нет, есть автоматы ч кофе и шоколадками
Аэровокзал, конечно, стал лучше после ремонта, но.... Бизнес зал начинает работать с 6-ти утра, если вылет раньше то туда уже не попадешь! Упаковка багажа тоже не работает, да, конечно все упаковывают сами, обертывают чемоданы чем только можно. Цены в кафе, даже для аэропорта кусаются. Надеюсь администрация начнет больше думать о пассажирах и их комфорте
Маленький аэропорт. Легко добраться на Тралебусе или автобусе, есть бесплатная парковка. Постоянно развивается, вежливый персонал. Чистые убраные туалеты. Аэропорт работает по таким направлениям как Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Красноярск.