Всегда вкусно, повара такие хорошенькие добрые очень хорошие люди, я прям обожаю их, самые вкусные роллы у них, Филадельфия и классик XL самые родные)))
Любимые роллы. Пользуемся доставкой, что очень удобно, даже в позднее время. Вкусные роллы. Особенно запечённые нравятся. Всем рекомендую попробовать этот магазин.
Заказал 2 том-ям. Суп должен быть с рисом , но в данном заведение , оказывается нужно ещё и дополнительно просить рис, хотя раньше давали рис по умолчанию .
Уважаемый хозяин данного заведения, прошу Вас , разберитесь с данной ситуацией .
Раньше было лучше :(
Меню давно не меняется, помещение не самое чистое, отсутствие какого либо дизайна тоже минус.
Готовят на 4
не самое плохое место, но есть и лучше)
Качественная продукция, быстрая доставка, всегда отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела! Из всех доставок в городе, данная лидирует безоговорочно! Спасибо!
Переодически из-за своих задержек и проблем не хотят доставить еду до двери, говорят чтоб сами спускались к курьеру. Я плачу за доставку и хотел бы получить её, а не одеваться и выходить в -20°С на улицу за заказом, в то время как курьеру это займет 1.5 минуты. Еда вкусная, но сервис нулевой.
Проще с Волгограда привезти ролы по качеству ужас , вместо сыра перекрученные крабовые палочки и по факту кушаешь рис с непонятным месевом. Когда только открылись было вкусно
Брали сет Шеф, состав сета был один, а приготовили не соответствие состава без предупрежления, но т. К мы не с г. Калач увидели не сразу и не проверили, понадеялись на порядочность, поэтому три.
Ужасный сервис. Доставку постоянно задерживают. Еду привозят холодную. По телефону общаются неуважительно. При покупке суш не кладут нужное количество соуса и васаби.
Твёрдые 4 звезды.Хороший ассортимент,и практически всегда есть всё в наличии.Готовят вкусно,без нареканий на свежесть ингредиентов.
Но иногда может быть проблема с доставкой,и еда может оказаться немного холодной.
1. ОЧЕНЬ мало места, чтобы посидеть. 2. Ждала заказ час, хотя обещали 40 минут. 3. Не положили салфетки, нет вилок. Видимо, должна априори уметь есть палочками. 4. Я сфотографировала роллы, дабы не показаться лгуньей - это просто кошмарная сборка роллов…🤦🏻♀️ 5. У персонала крайне недовольные лица, тем более, сегодня праздник (1.09.) - испортили всё настроение на целый день!!! За такое еда тут должна стоить копейки! Администрация, решите, пожалуйста, эти вопросы. Хотя бы с персоналом и вилками🙄
В роллах как будто самый дешёвый рис. 3/5… запечённые и темпура не зашли, но филадельфия и большая сушка вкусные. Пицца 4/5 привезли малость остывшей, но вкусная
Филадельфия с крабовыми палочками вместо сыра топ 🔝🔝🔝💩 заказывала роллы у вас раза три, все было ок, но после этой подлянки буду брать в другом месте)) и советую людям которые заказывают тут что либо - проверяйте контейнеры с едой не отходя )))
Почти монополисты. Рис обычный, соус с светофора. Истинный калач!!! И так сьедим))/
Попки от изделий должны оставаться в кафе, а не клиентам в общий вес кидать .
Если узнают кто оставил отзыв-работу над ошибками вряд ли сделают, скорее плюнут в след заказ )))