Миван Ресторан & Кафе

Ирина
12 мая 2024
Крайне приятное место! Очень вкусно, большие порции, интересное меню. Комплиментом от заведения закуски и чай в конце. Есть возможность сидеть на веранде. Шашлык просто идеальный! Обслуживание прекрасное. Ходили несколько раз, вернемся ещё :)
26 февраля 2025
Хорошее место, порции большие. Говорят по русски. Комплиментом приносят лепешки с закусками и чай. Цены как и везде по округу, салат 350-450лир, горячее в среднем 500 и выше.
Кардано Аполлинария
2 апреля 2025
Из плюсов, приятное место, хорошие официанты, всё чисто прилично. Из минусов еда не понравилась, и для подобного дорого
Виталий Сторчак
Отличное кафе! Цены в 2 раза ниже аналогичных кафе в Султанахмете, но при этом безумно вкусно, порции большие, обслуживание быстрое. Если будет даже в 20 минут от него, зайдите, не пожалеете.
Irina
5 ноября 2022
Отличный ресторан в историческом центре района Фатихе. Обслуживание на высоком уровне. Порции огромные, грамотно приготовленные, официанты стараются, приносят все оперативно. На выходе нет зазывал, которые за руки пытаются тебя затащить к себе. Люди приходят сами. Всегда присутствует система компонентов в виде трёх разных закусок каждый раз. При расчете предлагают чай, кофе и сок также в качестве комплимента. В помещении ресторана чисто, при сервировке соблюдение правил санитарии. Однозначно рекомендуется
Валерия Н.
13 марта 2025
Ресторан очень понравился. Очень вкусно поели с мужем, на двоих вышло примерно 1500 лир. Вежливые и клиентоориентированные официанты, комфортная атмосфера и качественные блюда. Однозначно рекомендую!
Кирилл С.
Уютно и тепло даже на летнике. А самое главное, очень вкусные блюда. Относительно, не высокие цены. Смело советую!
Андрей Белых
1 декабря 2024
Рекомендуем кафе, уютное, доброжелательное, ценник адекватный если без изысков. Можно уложиться в 1000 лир на двоих и не остаться голодными. На столах стоит дезинфицирующая жидкость она ужасная, видимо действительно дезинфицирует но воняет хлоркой. Пришлось идти мыть руки после нее.
Тимур Т.
19 ноября 2022
Я бы поставил 10, если бы яндекс давал. Наверное в Стамбуле можно найти и другие хорошие рестораны, но этот наверняка лучший от Аксарай до Султанахмет. Порции отличные, сами блюда вкусные. Я жалею что пробыл в городе всего неделю, я не успел попробовать кое-какие позиции из их меню. Персонал вежливый и внимательный, кто-то говорит на русском, почти все замечательно говорят на английском. Иногда вам будут предлагать чай как комплимент, обычно бывает в конце трапезы, это не обман, они действительно угостят вас чаем и не добавят это в счет. Цены, можно подумать что ресторан дорогой, но гуляя всю неделю по туристическим местам разной степени туристичности, могу сказать что цены нормальные, но качество очень высокое. Пример: в последний вечер, т.к. набегались за день, я заказал 3 мясных блюда и один салат, на семью из 4 человек, это был самый большой заказ который я делал за неделю, потому что дети обычно едят не очень хорошо, в сумме я оставил меньше 40$ (платил я конечно лирами, просто пересчитал в доллары для удобства), мы объелись, за последние годы поездок, нигде в европе ужин не обошелся бы мне дешевле. Еще пример : Шашлыки почти все сервируются кортофелем фри, небольшой порцией риса, маринованым луком с сумахом. Хлеб подается всегда, и если кончился можно попросить еще, он в счет не включается. Вообще, удивительное для ресторана, картинки в меню соответствуют тому что вам принесут. Любителям стейков, я успел попробовать только один, но это был бонфиле, то есть говяжья вырезка по-русски, глядя на цену я даже переспросил у официанта реально ли это стейк из вырезки, крайне рекомендую. Присоединюсь к остальным комментаторам, в этот ресторан по вечерам стоит очередь, не важно суббота или понедельник, только дождь однажды разогнал людей ) Ужин я обычно заказывал сразу "с собой", потому что с детьми не постоишь, но было и так что я один стоял и ждал столик, и приходили люди и ждали за мной Есть особенность, это не минус ресторана, это особенность этого района Стамбула скорее - наклоны улиц, может быть не очень удобно добираться с другого конца Стамбула ) На веранде разрешено курить, но я видел мало туристов которые курили, персонал обычно выходит за угол. Есть детские стульчики, нам было не актуально, но я видел что другие люди тоже приходят сюда с детьми и эти стульчики очень кстати. Алкоголя нет. Никакого. Это тоже считаю не минус. Вина можете попить через 30 метров вверх по улице. Вайфай есть. Имейте под рукой переводчик яндекс или гугл, и лучше переводите называния из меню сами, в меню есть перевод на русский язык, но там он бывает оч кривой, лично мне это не доставляло неудобств, но может кому-то важно. Сложно передать восторг, это одно из мест, ради которых я бы еще раз съездил в Стамбул, и даже подумывал где бы так поселиться, чтобы сюда недалеко было ходить на завтрак с семьей, и за ужином "to take away" )
Ольга Кунак
10 ноября 2025
Отличное место. Вкусные стейки, много комплементов от заведения. Вежливый персонал, рекомендую 👍.
Мария К.
12 января 2025
Хорошее место! Очень вежливый персонал! Много комплиментов)) Кухня в целом вкусная. Прекрасные кошечки! Атмосферно
Александра К.
13 февраля 2025
Очень уютное место! Прекрасное обслуживание и комплименты от заведения,рекомендую)
Татьяна
2 июня 2024
Мы очень долго искали место, чтобы вкусно и спокойно покушать. И вот оно! Нет гула машин, тихий район. Приветливый персонал, хороший сервис. Огромные порции и ну очень вкусная еда!!!
Дарья Р.
30 марта 2024
Чудесное место. Во-первых, очень уютно. Во-вторых, все действительно вкусное. Я еда кебаб, мясо очень нежное, с соусом просто супер) Мои подруги тоже остались довольны. И последнее, но не менее важныое - это официант Явуз. Все рассказал, объяснил. Моя оценка 10 из 10.
10 сентября 2025
Вкусно и чисто! Рекомендуем! Всегда угощают или закусками или десертами к чаю)
Татьяна Карпова
31 января 2025
Прекрасное место 👍 Готовят вкусно, подают комплименты, обслуживают быстро.
Владислава
14 февраля 2024
Самое лучшее место! Очень вкусно, порции большие и очень вежливый персонал! Ужинали 2 раза.
Ирина Ишуткина
5 июля 2023
Большие порции, качественное быстрое обслуживание, средние цены по Стамбулу
Григорий Игнатьев
Отличное уютное заведение, вкусно готовят, порции большие , так что аккуратно), алкоголя нет, ну или не было когда мы были, зашёл бы ещё и не раз. Обслуживание понравилось
Анна
24 декабря 2022
Чудесный небольшой ресторан с прекрасной кухней и уютной домашней атмосферой. Все очень вкусно, доступные цены, большие порции, красивая подача, особенно Тести Кебаб. По вечерам в зале обаятельные хозяева ресторана. Я была впервые в Турции и волновалась по поводу того, что блюда будут слишком острые для меня, но с любезной помощью официантки Нани, которая прекрасно говорит по -русски, и помогла нам сделать выбор..все мои пожелания были учтены. Так что выбирая этот ресторан, можете быть уверены, что получите истинное удовольствие.
Ека Багл
17 сентября 2023
В ресторане конечно цивильно и быстрый качественный сервис, НО всё не вкусное, это НЕ место для гурманов и ценителей. Мясо пересолено, салаты не соленые, в салате с ростбифом салатные листья горькие.
елена карабаева
30 мая 2025
Вкусно кормят,красиво посидеть вечером,романтично и напитки неплохи.
Маргарита
29 декабря 2023
Были здесь несколько раз. Очень понравилось. Вкусно, приятная атмосфера. Один раз заказала ньокки , оказались очень жирными для меня, не смогла съесть и половину. Официант очень долго извинялся, счет принесли без этого блюда. Было удивительно приятно.
Дарья Юдинкова
18 июня 2025
Цены адекватные! Вкусно! За 200 лир поела вкуснейший суп и, что самое главное, наелась!
Svetlana K.
16 февраля 2024
Огромные порции, приветливые официанты. Перед подачей блюд обязательно приносят три вида закусок/соусов и лаваш, в конце ужина предлагают чай/кафе как комплимент от ресторана. Все очень вкусно, цены лояльные!
4 октября 2023
Цены как во всем Стамбуле,а вот кухня очень вкусная! Интерьер приятный, современный, обслуживание на высоте, порции большие, однозначно рекомендую
s Кривулин
10 июня 2023
Каждое утром там завтракал. Отличное место, великолепный персонал, хост - мое почтение, а самое главное вкусно и атмосферно. Да и ребята всегда подскажут, что куда, где и с чем! Есть хорошо работающий вайфай и веранда с котиками. Рекомендую
6 июня 2025
Классные завтраки, приветливый персонал, топовый яблочный чай
Ленусик
27 марта 2024
Очень вкусная еда, курица просто восторг, даже поинтересовались секретом приготовления! Приятные сюрпризы от шеф- повара и очень хорошее обслуживание, быстрое и внимательное!
Ksenia
22 октября 2025
Не готовят завтрак на заказ, не варят отдельное яйца, не готовят омлет за пределами времени, предназначенного для завтрака. Даже из из стандартного омлета на обед не убирают помидоры и зеленый лук при оплате полной стоимости. Клиентоориентированность низкая.
Vladimir Usov
8 марта 2024
Ресторан в стороне от шумных дорог и многолюдности. Кухня оригинальная, качество хорошее. Ценник выше среднего. Быстрое и приветливое обслуживание.
Анастасия Б.
24 ноября 2023
Заведение 10 из 10. Невероятно вкусные завтраки. Очень эстетичное заведение. Красиво - вкусно, все как надо🔥
Аркадий
25 августа 2024
Потрясающий сервис, очень доброжелательный персонал. Меню в том числе и на русском. Кухня традиционная турецкая. Все вкусно
Дарья К.
27 октября 2024
Вкусная кухня, большие порции. Обслуживание очень быстрое, приятные официанты. С удовольствием вернемся еще
Tuta Marfuta
21 мая 2023
Были на ужине и завтраке. Очень вкусно, цены средние по Стамбулу. Порции, как везде большие) Обслуживание, атмосфера на высоте. Современный дизайн, чистый удобный туалет) Персонал говорит на английском и немного на русском. Меню на английском. Рядом гуляет милый рыжий котик)который может выбрать себе человека и прыгнуть на колени 🙃🙃
29 апреля 2024
Тот случай, когда хочется писать отзыв! Очень вкусно, очень большие порции, прекрасное обслуживание) чисто, красиво, атмосферно. Единственное заведение, которое во всем понравилось в Стамбуле и в которое вернемся снова !
Винокурова Ольга Владимировна
24 июля 2025
ВСЁ БЕЗУМНО ВКУСНО!! Каждый отзыв правдивый: и про вкус, и про ассортимент, и про размер порций, и про работу всего персонала! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! С удовольствием посетим ресторан, когда в следующий раз будем в Стамбуле! Желаем процветания!!!
Шарапова Татьяна
5 ноября 2023
Какой же тут вкусный куриный суп!!!!! Как дома! Официанты доброжелательные и русско-говорящие. Вернемся сюда обязательно.
Юлия Родина
15 декабря 2024
Отличный ресторан с традиционной кухней! Вежливый персонал, адекватные цены, очень вкусные блюда
Olga Isaeva
9 ноября 2022
Очень приятный дизайн интерьера в стиле лофт и нереально вкусный кебаб!! Сервис тоже на 5+! Очень рекомендую 😍
Арина Булах
6 мая 2025
Прекрасное место: очень вкусные блюда, высокий уровень сервиса, уютно и атмосферно💫
samsebevrag
27 июля 2025
Очень вкусные блюда, приветливый персонал, красивая веранда
Сергей Гордейчук
8 сентября 2023
Отличное место, чтобы насладиться отлично приготовленными блюдами. Порадовало меню завтраков. В следующий раз буду в Стамбуле обязательно зайду
Алина А.
5 июля 2024
За 4 дня в Турции одно из самый лучших мест. Приветливый персонал, вкусная еда, вай фай и доступные цены!
Алексей Ф.
11 декабря 2022
Ребята очень вкусно , в меню есть русский язык Дадут пароль от вай фай Мы выбрали это место по отзывам и не пожалели Чай кофе обьем маловат но это ерунда ) А так для покушать очень хорошо
Daniel
6 декабря 2023
Очень приятное место с хорошей кухней. Советую взять место на свежем воздухе.
Анастасия А.
19 октября 2023
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда, порции большие, в салатах много зелени. Вежливый и приветливый персонал. Из 4 дней пребывания в Стамбуле, 3 раза ужинала здесь.
Петр Шилов
26 июня 2025
Отличный ресторан, еда и обслуживание на высоте, очень понравилось. Рекомендую обязательно к посещению
3 июля 2024
Были здесь на завтраке, про наш заказ забыли и ждали мы его очень долго. По факту за такие деньги не понравилось - сервис плохой, а еда его не перекрыла
Natalia N.
27 мая 2024
Вкусная и качественная еда с красивой подачей, приятная атмосфера ресторана, быстрое обслуживание и доброжелательный персонал