Посетил данный магазин,выбирал кольцо в подарок,выбор изделий был достаточно разнообразен,так же очень порадовало доброжелательность и професссионализм продаца консультанта Елены,благодаря ей я приобрёл потрясающее украшение, большое спасибо, рекомендую данный магазин этой ювелирной сети.
Побывал в данном магазине, выбирал подарок. Был приятно удивлён приветливостью и профессионализмом продавцов. В магазине комфортно и уютно. Буду рекомендовать своим друзьям и сам приду ещё. Продавцы молодцы,прфессионалы.
Доброго времени суток! В очередной раз выбирал подарок в данном магазине, выбор украшения был немного затруднен, но благодаря профессиальным консультантам всё-же удалось выбрать подарок и порадовать любимую, спасибо консультантам за помощь.
Консультанты просто супер, обслуживавние на высоте, очень вежливые и добрые, клиентоориентированность на высоте, всегла помогут, подскажут, всем советую имено этот магазин, абсолютно все консультанты супер!!!!!
Очень приятные продавцы консультанты , помогли подобрать серьги , все показали рассказали , красиво упаковали ! Спасиьо огромное , мы остались очень довольны покупкой)
Неделю назад приобретал кольцо в подарок. Большой ассортимент, приятные цены, и отличное качество! Хочу отметить что хорошее обслуживание, грамотные специалисты, вернусь за покупками вновь, и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
21.03.24г покупал Жене пусеты. Очень доволен. Большое спасибо Елене, за профессионализм, оперативный подбор ювелирного изделия с бриллиантом. Я в восторге !
Недавно выбирала украшения в подарок для мамы. В этом магазине наконец нашлось именно то, что нужно. Перед приобретением получила подробную консультацию, была окружена доброжелательностью и чутким вниманием прекрасных девушек 🌸
В подобных магазинах часто отмечала чрезмерную навязчивость персонала, здесь нашли подход и к такому привередливому клиенту, как я))
Спасибо вам! Отличный выбор, самый достойный магазин ювелирных украшений в центре Саратова!
Купила подарок своей подруге. Хочу сказать , что именно здесь я получила консультацию по изделию, девочки подобрали всё по моим хотелкам 😊 предложили интересные варианты из которых я выбрала то, что мне было нужно. Теперь буду заглядывать чаще, тем более , что магазин находится в центре Саратова и это очень удобно.
Профессиональные консультанты, удобное месторасположение - всё, что нужно 🌷
Здравствуйте, в очередной раз выбирал подарок в любимом магазине, был очень удивлён скудностю выбора украшения.. но благодаря профессиальным консультантам всё-же удалось выбрать подарок и порадовать супругу, спасибо девочкам консультантам.
Недавно выбирал подарок. Посетил несколько ювелирных магазинов в Саратове. Самый достойный выбор по количеству и качеству изделий нашёл в данном магазине. Очень было приятно получить скидку и принять участие в лотереи от сети МЮЗа. Всем рекомендую этот магазин!
Доброго времени суток! В данном магазине приобретал кольцо, очень понравилось обслуживание, вежливый и приветливый персонал, здорово проконсультировали и все быстро оформили! Еще подарили серебряную подвеску в виде снежинки, приятно.
Номер заказа: 378438
Огромная благодарность сотрудникам магазина Марии, Наталии и Ирине! Я давно хотела золотые серьги в форме колец, но никак не решалась их купить. А тут девушки предложили мне интересную и выгодную акцию - обменять старые ненужные украшения на новые. Я принесла всё, что у меня лежало без дела дома - одинокую сережку, старые детские сережки дочери, неудобную золотую цепочку. И вуаля - я не только избавилась от всего ненужного и приобрела нужное, но у меня появились еще и сертификат и дисконтная карта. И всё то время, пока мне оформляли покупки, я словно купалась в улыбках, в атмосфере доброжелательности, искренней заинтересованности в покупателе, добрых пожеланиях милых продавцов. Не говоря о том, что магазин расположен в самом центре города, в нем тепло, уютно, чисто. Спасибо огромное вам, дорогие руководители и сотрудники магазина! Рекомендую его всем своим знакомым и незнакомым!
6 ноября 2023
Покупал кольцо с бриллиантом (номер заказа 459483) и два кольца без бриллиантов (номер заказа 484030)
Сотрудники вежливые и внимательные. Остался доволен.
Покупала маме на день рождения цепочку. Консультанты грамотно проконсультировали, оказали помощь в подборе украшения, еще и подвеску в комплект подобрали. Маме очень понравился подарок, а мне- прекрасное обслуживание в магазине! Спасибо большое!
Недавно с девушкой были в МИЮЗ на Радищева, очень понравилось обслуживание! Продавец Ирина смогла подобрать украшения, хотя тех которые мы выбрали на сайте в магазине не было... Все очень профессионально, 10/10
МЮЗ на Радищева является моим любимым ювелирным магазином. Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов! Буду почаще ходить в этот магазин.