Недавно воспользовались услугой доставки суши-роллов на дом и были приятно удивлены качеством и скоростью обслуживания. Заказали несколько видов роллов, включая классические «Филадельфию», «Калифорнию» и пару острых вариантов. Все роллы были свежими и вкусными, рыба и другие ингредиенты отличались высоким качеством.
Особенно понравилось, что доставка заняла всего около 40 минут, хотя ожидал дольше. Курьер приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Упаковка была надежной, еда приехала горячей и сохраняла свой внешний вид.
Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественными суши-роллами!
Отличное заведение для заказа роллов и картофеля фри. Очень вкусные роллы, картофель фри вообще бесподобный, всегда быстрое и вежливое обслуживание, приятный персонал. Огромный выбор роллов по приятным ценам
САМЫЕ ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ ТУТ! Это не роллы даже, это ШЕДЕВР! БЕЗУМНО ВКУСНО! Рекомендую попробовать всем! Не пожалеете. Я только к ВАМ! Спасибо большое всей команде mr.Roll за такое наслаждение
Очень вкусные роллы, и мидии просто великолепные! Заказываем всегда только в МИСТЕР РОЛЛ!!! ещё очень радует, что всегда делают подарочки, что не мало важно очень приятно!!! И еще огромный плюс, что можно заказывать через ватсап выбирая сразу в каталоге, это очень удобно 👍 вообще искренне рекомендуем 🔥
Давно устарело , да, я считаю, что давно уже устарело вот на Орджоникидзе лучше роллы и пицца, это мой взгляд, пожалуйста обращайте, вы бы ещё написали такой ответ :"Устарело что, ну лол треш, может вы устарели, ну спс на такой АДЕКВАТНЫЙ ОТЗЫВ ", просто ужасный сервис
M.Roll действительно порадовал своим ассортиментом вкусных роллов и разумными ценами. Яркие вкусы и свежие ингредиенты делают их роллы поистине незабываемыми. Очень радует соотношение цены и качества. Рекомендую всем любителям суши и роллов!
Отличное места для заказа суши. Более чем приятные цены,Все свежее и очень аппетитно выглядит
Приветливый и очень общительный персонал, а самое главное вкусные роллы, доставка быстрая
Спасибо что Вы есть и радуете нас♥️
Отличное место для любителей японской кухни! Свежие и вкусные суши, прекрасный выбор роллов и отличный сервис. Месторасположение удобное, в центре. Обязательно вернусь снова!
Роллы вкусные, всё чисто и опрятно. Персонал очень дружелюбный и тактичный. Удобное месторасположение, в центре станицы. Разнообразное меню. Соотношение цена-качество 100%
Отличное место!!! Заказывали и на работу и домой! Всё вкусно, хорошо упаковано, доставляют роллы тёплыми, конечно же если это запеченные!!! Персонал доброжелательный, расскажут и подскажут любое блюдо!!! Жареные роллы на высоте🔥
Заказываем роллы относительно часто)) спасибо персоналу Всегда все быстро и вкусно)) предпочитаем больше запечённые роллы, ассортимент позволяет выбрать на любой вкус
Роллы- бомба, вкусные! Приятно, что в станице есть такая возможность, приобрести хорошего качества готовую вкуснышку на стол. Процветания этому заведению, буду заказывать роллы только здесь! 😋
Очень нравится это место. Всегда всё очень вкусно. Пробовала роллы в разных местах, но это место всегда в приоритете.)) Приятное обслуживание, это очень важно. Всем искренне советую.)
С первого дня как открылся mr.roll стала брать только у них роллы, наггетсы,фри. Всё всегда свежее и вкусное. Ребята все хорошие и вежливые. Всегда чисто у них.
Заказываю роллы в этом месте не первый раз, всегда выполнены качественно из свежих продуктов. Обслуживание тоже очень радует, приветливый персонал и быстрая доставка. Рекомендую!
Очень вкусные суши и роллы. Готовят быстро. Ассортимент хороший. Цены привлекательные. Заказываю не в первый раз. Самые вкусные роллы в нашей станице!!
Заказывали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала. Чувствуется вкус начинки, не один рис. Всё очень свежее, порции большие, видео что сделаны с любовью для людей. Ребята, вы молодцы!!!
Очень вкусно, быстро и стирильно. Рекомендую это заведение и сейчас есть доставки по области, а также классно что есть подарки от 1500₽. В общем люблю это заведение 🥰
Рекомендую роллы именно здесь! Вкусные, приветливый персонал, всегда быстро и цена радует, дают подарки свыше определённой суммы. Если это доставка, то всё вовремя.
Недавно заказали сет "жара"(запечённые), очень не понравилось. Ребят, часто у вас брали и всё было вкусно всегда, а этот раз хотелось вернуть. Рис слипшийся, панировка жесткая, пресно, невкусно. Пишу свой отзыв в надежде что вы изменитесь, хотелось бы снова быть вашими клиентами
Роллы, которые я готова есть каждый день. ☺️Всегда заказываю только у вас и не жалею. Особенно люблю запечённые! Всегда делают быстро и качественно! Никогда не была разочарована.
Среднего вкуса голы. Рис перепаренный, расыпчатый. Мой заказ отдали другому, даже при том, что я его за час оплатил, продал еще полчаса, пока ребята сделали мой заказ.