Через поиск на сайте нашёл запчасти для своей коляски. В наличии все запчасти. Цены +/-приемлимы: либо ищем дешевле и тратим время и деньги на дорогу, либо тут и сразу.
Всем надёжных колясок!
Прекрасный магазин по ремонту колясок,уже второй раз обращаюсь к ним,все детали есть ,ремонтируют колеса на месте за 15-20 мин.Обслуживание на высоте.Оплачивала наличными.Обращайтесь,рекомендую.
Хочу написать спасибо мастерам , очень хороший сервис! Починили коляску в день обращения ! Мастер без проблем нашёл все нужные запчасти без лишних вопросов. Доступные цены , вежливое отношение .
Дважды приезжал к ним менять развалившиеся подшипники в колесах от детской коляски. Оба раза заменили при мне за 5-15 минут. Все работает исправно. Ребятам респект.
5 марта 2019
Быстро, качественно и профессионально сделали ремонт Anex Cross 3, заменили механизм, подкачали колеса, остался доволен, рекомендую.
Работают вежливые мастера.
Сломался подшипник колеса. Обратились в мастерскую. За 10 минут на месте починили колеса и накачали все 4 колеса. За что огромное спасибо. Советую данную мастерскую. Быстро и качествено.
Сломался механизм складывания (петля) думал проблему решить нельзя приехал в мастерскую все сделали. Широкий ассортимент зап.частей. Толковые и умелые мастера.Работают по возможности быстро .
Написала на почту с фото поломки, мне ответили очень быстро, через три! минуты. Приехали для замены тормозного тросика, всё сделали при нас, минут за 15, ещё и колеса подкачали. Очень довольны!
Нашла мастерскую по интернету! Позвонила, мне всё по телефону объяснили, приехали с мужем на следующий день, починили нашу любимую коляску за 30 минут👍👍👍👍👍 как новенькая!!! Мастер отличный очень всем довольны! Будем советовать своим знакомым!!!
Нашел эту организацию по интернету, по телефону договорились что я скину фото того что сломалось в Вотсап, после получения фото озвучили цену и рассказали о вариантах ремонта. В итоге я приехал и все сделал. При мне за 15 минут, крайне доволен, всем советую
Хороший сервис по ремонту колясок, в наличии много запчастей. Механизм складывания коляски adamex отремонировали менее чем за час. Запчасти были в наличии по цене меньше, чем на рынке. Рекомендую.
Делала ремонт колеса детской коляски. Обслужили быстро, запасные части для ремонта в наличии. Помещение чистое. Единственное это цена, считаю для МО дороговато.
Приехали на Авиаторов, 15 мастерскую. Быстро подобрали и поставили покрышки. Очень довольны обслуживанием!! Всем рекомендую!
Евгений Г.
19 января 2020
Ремонтировал коляску Adamex. Сломался механизм складывания. Отличная мастерская. Работают ежедневно. Запчасти в наличии, ждать ни чего не пришлось. Приехал в воскресенье, ремонт занял 40 минут. Цвет и качество, как из магазина. Всем рекомендую.
посещал мастерскую 20.05.19. делал замену механизма регулировки капюшона, оперативно заменили в течение часа, запчасти в наличии. на все про все ушло 2 часа. советую всем
Нужно было сделать колесо на коляске babitto filippo. Приехали к закрытию, не смотря на это мастер сделал нам работу, заменил подшипники на 2 колесах. Доброжелательные мастера. Рекомендую.