Позвонил в мотосалон , узнал что продаётся мотоцикл FZ - 6. Выехал смотреть , потратил своё время и деньги... В объявление была указана цена 417.000 т.р
Пока ехал 20 мин уже 449.000 т.р
Нету совести у них , человек уже ехал за одной ценой , а по факту уже другая .
Постоянный покупатель розницы, 24.04 сделал заказ в интернет магазине (гарнитура HJC 20B) прислали товар с какими то следами. По телефонам попросили прислать фото и видео - после того, как прислал - связались и в тот же день поменяли на такую же только чистую. Мегаклиентоориентированный подход, отличная цена и качество. Отдельная огромная благодарность Денису, как лидеру команды. Все на высшем уровне!
Отличный персонал.
Выбирал себе (первый)мотошлем , уделили внимание рассказали плюсы минусы . Подсказали по остальной экипировки . Да и цена на сам шлем была дешевле чем в просторах интернета . Немного и все же …
Вскорости времени поеду докупать себе экипировку .
Искал себе визор для шлема Simpson Speed. Решил уточнить наличие такого цвета, как мне нужно в Mr. Moto. И он оказался в наличии! Заказал во вторник вечером, а в четверг вечером визор уже был у меня! Доставка была из Москвы в Минск. Супер быстро! Доволен безумно! Спасибо Вам большое за все! 🫶🏻
Александр Новиков
10 июля 2024
Не плохие цены, персонал отзывчивый, общительный, выбор экипа не самый большой но в целом не плохой
Все что надо есть в наличии! Попал на скидки, вдвойне приятнее. Проф персонал, большой ассортимент! Удобное расположение, есть парковка, платная для машин
Товарищи!!!
Нормальное место! Если мониторить, то можно купить экип по доступной цене, более чем!
Оставался один размер 46 мотоботы Dainese.
Купил . Цена 9₽.
Также брал мот там. Всё как везде).
Отличный магазин. Менеджеры отвечают на все интересующие вопросы. Очень быстрые и оперативные. Очень большой выбор экипировки, есть разные марки и модели. Спасибо большое. Покупкой очень довольна.
Старый мотосалон. Ещё в 2004 году покупал у них свой первый мот. Сейчас мотоциклами занято треть торгового зала. Моты начищены и отмыты и подкрашены. Приятно смотреть:) Насчёт технического состояния, нет информации...
Дмитрий
Мне очень понравилось это место, я купил себе черепаху, очень красивую.
Озороший ассортимент. Отличный и разбираюшийся персонал. Отличное качество товара и регулярные сезонные скидки и распродажи. Парковка на мото без проблем. На машине сложнее, но в Москве с парковками везде беда)
Популярный магазин у мотоциклистов.
Что касается экипировки и запчастей - то все супер! Ребята вежливые и готовы помочь, большой ассортимент разного экипа, расходки и резины.
В части мотоциклов - беда, мотоциклы хлам, просто хлам, продавцы не мотивированы на продажу, не разговорчивы и за ними нужно бегать. Но народ скупает все подчистую, особенно в начале сезона.
Отзыв исключительно мое субъективное мнение. ИМХО.
Приехал на шиномонтаж и решил купить кофр центральный. Выбрал самый дорогой, который там был 46 тыс, под него нужна была площадка ещё 22 тыс. На все согласился, попросил поставить. Сказали обратиться в отдел сервиса, пришел к ним, Мот уже был на шиномонтаже, сказали помочь не смогут, все заняты. Хотя в клиентской зоне было 2 человека. Ставить 10 минут. Клиентоориентированность сервиса 0. Пришлось заказывать Яндекс доставку, чтобы везли кофр, самому ехать в место доставки и принимать его. Если бы не продавец отдела экипировки, которого я замучал встанет он или нет, мы несколько раз подходили к моту, то бы не купил. Сам поставил за 10 минут.
Отличный мотосалон. Отличная клиентоорентированность, разьеснят тонкости моделей мотоциклов, а главное тонкости обслуживания. В салоне есть реальная езпроцентная расроска, это очень удобно если есть половина суммы от желаемого железного коня. Всем удачи и свободных дорог.