Отличная гостиница для маленького города. Номера просторные комфортные, ванная большая, современная. Все необходимое имеется. В холле кофемашина. Завтраки вполне вкусные, выбор есть.
Классная гостиница. Только открылась, меньше года. Супер завтраки, новые номера, сервис, и всяческое содействие ресепшн и в части зарядки для телефона и проблем с ТВ. Очень высокая заполняемость, вменяемая цена
На 4 звезды не тянет , бара нет в номере , только вода , вечером покушать тоже вряд-ли получится так как тут только завтраки , номер чистый уютный , лучший отель в Новомосковске!
Великолепные номера,современный интерьер. Обслуживание замечательное. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Расположен рядом с парком и детской железной дорогой. Рядом исток Дона.
Отличный отель, персонал отзывчивый, завтраки достаточно приличные, лично мне все очень понравилось! Рядом парк, немного огорчил подъезд к отелю, но это больше претензия к городу и главе Администрации
UPD май 2023. Снижаю 1 звезду за ужасающее состояние подъездной дороги, таких ям я не видела наверно никогда. На вопрос администратору, есть ли другой выезд, она спросила - а что с этим не так? 😂 ну, это уровень БИЗНЕС! Впечатление конечно испорчено. Рекомендую к посещению, только если у вас есть ковер-самолет, на машине - нет. И забавляет ответ отеля ниже: мол давайте все напишем в администрацию города )) серьезно? То есть гости отеля должны бороться за ваш подъезд и вашу прибыль (кстати ценник вырос за год в 1,5 раза)? Это так не работает, гости в следующий раз выберут другой отель, а вы вместо решения проблемы можете дальше заваливать градостроителей письмами.
Приятный новый отель, номера большие и красиво оформленные. На завтраке все вкусное и свежее. Приветливый персонал 👏 из странного - очень большие шкафы-купе в номере, туда весь наш семейный гардероб поместится )) не мешает, но зачем?) и ключи обычные, не карточки. Но это все мелочи.
Очень классное место где можно остановится в Новомосковске. Гостиница новая. Номера чистые, кондиционер работает, чай, кофе, чайник - все в номере есть. Мне очень понравилось. Если нужно остаеовится в Новомосковске - рекомендую это место.
Отличная гостиница, мебель, интерьер - здорово, очень хорошие завтраки, расположена около городского парка, детской ж.д., дружелюбный персонал. Советовал бы часть двухместных номеров сделать с раздельными кроватями. Рекомендую.
В Новомосковске - лучший вариант. Открылись в Марте 2022, хороший дизайн. Нормальный завтрак. Есть стоянка. Ресторана нет, заказывают из кафе, но лучше в городе. Персонал приветливый. Недалеко от центра, 15-20 мин на такси от основных заводов. Есть лифт. Шумоизоляция хорошая, отопление хорошее.
Отель супер. Местонахождение. Возле истока Реки Дон) замечательный парк. Персонал просто прелесть. В номерах новый ремонт, все новое, все современное, еда вкусная. Всегда буду здесь останавливаться! Из 306))))
Отличный отель. Лучший в городе. Снимал люкс. Главный плюс - полная тишина, такое ощущение, что живешь один во всем отеле, но утром люди были на завтраке, значит не один.
Добрый день !!!!
Хочу поделиться печальным опытом!!!
Часто разъезжаю по городам , проживаю в разных гостиницах но такого не видел еще…
Забронировал в этой гостинице номе!!!
Приехав в нее в 14:00, это время заселения !!!
Меня на ресепшене попросили подождать 30 мин
так как номер убирают.
В итоге с дороги уставших и измотанный на ресепшене просидел час в ожидании заселения !!!
Не советую эту гостиницу !!!!!
Очень хотелось оставить хороший отзыв, но увы: неадекватное поведение администратора перечеркнуло все приятные впечатления.
Заехали в отель в субботу вечером. В номере было очень холодно, поэтому мы с мужем включили кондиционер на обогрев и легли смотреть телевизор. Где-то в 21:30 нам звонит администратор: «А у вас что работает кондиционер?». Отвечаю, что да, работает, так как в номере холодно.
- Выключите! Ваши соседи жалуются, что они слышат звук кондиционера.
- А если нам холодно?
- Придётся выключить, ваши соседи хотят спать, кондиционер им мешает! Ладно, оставьте ещё на 30 минут и выключайте.
В недоумении выключаем кондиционер, хотя работал он абсолютно тихо. Ок, сидим под одеялом, смотрим ТВ. Около 22:30 снова звонок на стационарный телефон.
- Выключите телевизор, вы мешаете соседям.
- Но даже мы сами его едва слышим (проверяю громкость - 6).
- Значит сделайте ещё тише, это слишком громко. И помните, что я вам сказала при кондиционер? 30 минут прошло, выключайте его!
Уважаемая администрация отеля Мистер Гудман! У вас либо проблема с шумоизоляцией, либо с администратором. В любом случае решать не нужно не при помощи гостей. Если вечером в отеле нельзя пользоваться кондиционером и смотреть телевизор, пропишите это в правилах.
Спасибо за испорченное настроение за 4.400р.
Отличный номер со свежим ремонтом и удобной кроватью. Есть сейф. На завтрак - шведский стол. Вкусные сырники, омлет. Кофе зерновой. Также есть парковка.
Отличное место, номерной фонд свежий, обслуживание на уровне, на территории гостиницы своя парковка. Завтрак очень хороший, плюс в лобби бесплатный кофе и чай для гостей.
Хороший, чистый отель. Переночевать, быстро позавтракать и поехать дальше - самое то. Приятный персонал, в номере все необходимое есть, парковка, если вы на автомобиле. Завтраки правда на четвёрочку с минусом, но то, что они есть и более менее нормальные, уже приятно)
Прекрасный отель! Отель такого уровня в Новомосковске мы просто не ожидали. Отличные новые номера, хороший интерьер. Отличные вкусные завтраки и замечательный персонал. Кроме того удобная парковка.
Чудесный отель! Благодаря персоналу смогли построить себе крутой маршрут, а ещё нам подсказали местные заведения с о вкусной кухней. Читала отзыв про плохие завтраки...два варианта, либо они исправились, либо отзыв писали рзбалованные завтраками люди) было вкусно и много! Отдельно заменила душевую)
Новая гостиница. Номера шикарные. Завтрак и ужин очень вкусные, привозили с кафе. Очень рекомендую. Останавливался с коллегой по работе на 2 дня, по качеству супер. Подъезд до гостиницы не очень, но ерунда, на машине доехали, поставил на парковку при гостинице.
Останавливались на 1 ночь. Отель европейского уровня с соответствующим сервисом, персоналом и услугами. Завтрак хороший(каша, омлет, хлопья, нарезка, соки, выпечка, сырники). Номер просторный, чистый, все новое. Много полотенец. Вода. Все очень понравилось. Минусов не нашёл. Рекомендую.
Дорого, Богато! Рядом парк в котором берет начало р. Дон. Кофемашина на ресепшен в свободном доступе, что очень удобно. Номера частые, все новое, не "замыленное" Марта ОЧЕНЬ хороший, жёсткий, спать одно удовольствие.
Отель новый. Не уступает отелям за рубежом. Завтраки включены. Шведский стол. Еда разнообразна. Есть и каши и блюда из яиц, блины и многое другое. Номера отличные. В лобби баре бесплатный кофе, уютные диваны. Отель находится в парковой зоне, где можно прогуляться. Будем и впредь останавливаться у вас
Отличный отель, номера современный ремонт сантехника, кабельное ТВ, а главное расположение рядом с парком. В шаговой доступности все основные развлечения города. Рекомендую
Мы остались в восторге! Отель отличный, номер шикарный. Отзывчивый и внимательный персонал. Завтракам отдельное спасибо. Очень вкусно! Отель рекомендуем! (Туристы из Москвы)
Нормальная хорошая гостиница, убил только подъезд к гостинице просто убитая дорога((( в остальном гуд, чисто, тихо, приветливый персонал! Что ещё нужно)))