Отличная цена! Всегда вкусные и очень сытные порции!
Готовят достаточно быстро.
Очень радует, что при перевозке, ни один из роллов не переворачивается, не слипается с другими. Всё красиво и всегда!!! Аппетитно!)
Желаю ребятам развивать и дальше франшизу, достигать новых высот и самое главное - сохранять качество кухни на высоком уровне.
Доброго дня всем любителям японской кухни!
Заказала роллы в первый раз у этого повара …… и просто влюбилась ! Обязательно буду пробовать весь ассортимент. Начинки достаточно . Доставка быстрая и комфортная . Руки повара сушиста волшебные . Спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие .
Удачи и процветания вашему бизнесу .
Здравствуйте. Доставка быстрая, роллы не успевают остыть. Всё вкусно. Персонал отзывчивый, дружелюбный, атмосфера в заведении благоприятная, играет хорошая музыка. Заказываю не первый, и буду заказывать.
Заказывали два раза и все два раза все было на уровне! Милые девушки курьеры (парней пока не было). Очень вкусные роллы на уровне столиц (мы сами из Питера и есть с чем сравнивать)
Доставка стандартная +- час.
Единственное, что не понравился запах соевоего соуса, но это была не проблема, ели со своим.
Заведению желаю процветания и много-много клиентов ☀️
Роллы просто вышка! Цена и качество соответствует. Рис и начинка наисвежайшая, просто сама нежность. Спасибо за отличный вкус и быструю качественную доставку! Желаю Вам дальнейшего процветания! Прекрасный уровень!
В первые заказала в этой доставке,по рекомендации знакомых,сказать что я в восторге это ничего не сказать,роллы обалденные,безумно вкусные,в филадельфии много рыбы и прям свежак ну и не могу не отметить эстетическую часть,они НУ ОЧЕНЬ красивые,аппетитные🥰 вообщем я довольна 10000 из 100% ,вернусь еще не однократно!!! Успехов вам!)))
Заказали роллы сет спайси. По итогу в роллах не обнаружили ни лосося ни тунца , как заявлено в меню. Написал в чат сказали что фото меню отличается от реального блюда! Якобы вся рыба находится в соусе с майонезом !на фото меню нарисовано 4 вида а по итогу их всего два! Погрызли огурец в рисе с сыром! Менеджер сказал что надо было спросить у повора о составе ,но мы ориентировались на картинку в меню. Прилагаю фото :ожидание реальность ! Мой совет ,сделать меню соответствующее реальному продукту! И Не вводите людей в заблуждение !если написано рыба то там дожна быть рыба! А не соус с рыбьем жиром
❤️ Как всегда очень вкусно, с таким удовольствием скушали! Не первый раз заказываем, очень вежливые курьеры и персонал, всегда все свежее💕Самые вкусные роллы только у Вас 🫶Спасибо🥰
Спасибо за вкусную еду! Приятно общаться с операторами! Иногда очень долго приходиться ждать заказ, но это больше плюс чем минус, значит кафе пользуется спросом и успехом. Отдельно огромное спасибо поварам! Курьеры все которые приезжали были очень приятными, молодцы все! Успехов, продвижения и благодарных клиентов)❤️
Очень понравились роллы👍🏻
Вкусные
Свежие
Дети поели с удовольствием
Желаю процветания и побольше клиентов
Буду заказывать только у вас🫶🏻
Мои критики оценили 👍🏻
Самые вкусные роллы которые я ела) заказываем уже несколько лет только в Южном, почему-то в других заведениях совсем не такой вкус и маленькие 😅
Спасибо 🤤
Заказали роллы сет спайси. Остались не довольны тем что в них не обнаружили ни единой рыбы, как было заявлено в меню,кроме пары креветок кусочки огурца и сыра!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ !
Заказывали первый раз, приготовили заказ быстро. Ролы вкусные. Соевого соуса кладут достаточно. И это соевый соус, а не разведеная соусом водичка)) Думаю, будем заказывать ещё))