Очень уютная студия! Всегда есть место для парковки. Мастер Мария просто волшебница с золотыми ручками☺️ очень отзывчивая и внимательная, работает максимально корректно и аккуратно. Приятной неожиданностью был подарочек за первый визит и максимально вкусный кофе в дорогу😍 записала еще и подругу, тк сама пришла по рекомендации и полностью согласна с постоянными клиентами- это место, куда хочется приходить снова и снова!
Очень понравилась студия Марии Скоковой. Долго не решалась на процедуру лазерной депиляции. И ни разу не пожалела. Очень уютно, атмосфера очень хорошая и эффект от процедур очень хороший, всё комфортно. А ещё в конце процедуры вкусный, ароматный кофе. Каждый раз сироп на выбор. Так приятно, когда учитывают все предпочтения. А ведь счастье в мелочах.
Посетила этот салон для процедуры лазерной эпиляции, и осталась в полном восторге! 💖
Персонал очень внимательный и профессиональный, отделано спасибо мастеру Ольге, всё объяснила, ответила на мои вопросы и создала максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла быстро и безболезненно, оборудование современное, а кабинет идеально чистый и очень уютный. 🤗
Уже вижу первые результаты и точно вернусь на следующий сеанс!🥰
Безмерно благодарна, что попала в студию лазерной эпиляции к Марии Скоковой 🩷 девочки - волшебницы 🥹они будто проводят волшебным лазером по коже, и бац волосков нет😱 нет раздражения. Вы представляете какое это офигенное место , где у вас увеличивается уверенность, настроение, вы не тратите время на бритье 😎
Девочки с медицинским образованием знают не только тонкости проведения лазера, но и располагают к себе на все 1000%😍
Место , где можно поговорить и быть собою ☺️
Вы лучшие, я сделала лучший выбор лазерной эпиляции у Вас 🩷
Процветания Вам 🩷
Вы лучшие 🩷
Я в восторге от посещения данного салона!💓 С большим удовольствием приезжаю на процедуры!😍Отдельно хочется поблагодарить специалиста Ольгу(я хожу к ней)-БОГИНЯ!!! Кто ещё не решился - быстрее решайтесь, ЛАЗЕР -это не больно, это приятно!😉 Цены здесь кстати тоже не кусаются!😀Существует система скидок, акции, комбо... Желаю им здоровья и процветания !💞💞💞ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Замечательное, душевное место с профессиональными сотрудниками. Мария и Ольга ответственные квалифицированные мастера, которые качественно проводят все процедуры, рассказывают про все тонкости, отвечают на любой вопрос.
Процедура прошла очень комфортно, не больно! Мастер Ольга супер внимательная, бережная, сделала все быстро и профессионально! Я даже не думала что лазерная эпиляция может быть такой комфортной! Благодарю 🙏
Лучшее место, в котором можно побывать😻
Обстановка комфортная, Ольга и Мария специалисты с мед.образованием🙂
Всю процедуры рассказывают, что делают, а самое главное без боли🙏
Всем советую побывать в этом месте🔥🔥🔥
Мария, спасибо за вашу чуткость и заботу. Мастер всегда интересуется комфортностью процедуры, а ты даже и не боишься выразить свои ощущения) был очень не приятный опыт у другого специалиста, и там страшно было и слово сказать🤭 Желаю вашей команде развития и успехов, делайте еще больше девчонок гладкими и красивыми❤️
Екатерина В.
Сегодня впервые побывала в студии Марии Скоковой!
После длительного перерыва делали восковую/сахарную эпиляцию .
И я хочу выразить огромную благодарность Марии, все настолько было аккуратно и максимально комфортно!! Спасибо Вам большое! Я прям не ожидала)))
Хочу отметить еще и отличный диодный лазер с охлаждением - это 😍
Все объяснили-принцип работы аппарата, все действия описали, как делают - что и почему.
Пришла на экзекуцию,а ушла с мыслями,что побывала в спа))) 😆
Обязательно вернусь и буду рекомендовать 💯