Не понятная политика по допуску на детские аттракционы посетителей. На некоторые рассчитанные совсем на малышей не пускают детей до 8 лет без взрослых. За взрослого просят дополнительно платить за билет. Аттракционов мало и они очень старые.
Мне в целом нравится в Кокшетау. Считаю маленьким, уютным городком. Где в течений 10-15 мин можно доехать куда угодно. Парк миленький, бываю по субботам, людей практически не вижу. Для маленького городка весьма неплохой парк. По лавочкам и видам развлечения ничего не могу сказать, так как я хожу и ищу красивые места для съемок в этом парке. В целом всегда нахожу уютный уголок по критериям надобности
Там много развлекательные аттракционов, главный красиво, и экстремально, советую пойти отдохнуть там с детьми, не пожалеете, там ещё не далеко есть цум
Парк понравился, но много недоработок, касса переполнена людьми, очередь неимовереая, можно было распределить часть билетов на другие кассы, очень дорого, я считаю это неприемлимые цены для детей, в празбники вообще цены гнут, никто за этим неследит. Также можно было бы и покрасить, атракционов маловато,
evgeniy zenkov
23 ноября 2024
Сейчас это просто парк. А раньше при Каз. СССР это был центр притяжения людей с аттракционами, кино и танц. площадками, киосками, ларьками с разнообразной выпечкой и напитками!!! Он освещался разноцветными гирляндами и работал допоздна, круглый год, где дети и взрослые прекрасно проводили своё свободное время!!!
Уютное место,где можно с семьёй отдохнуть на досуге .Для более взрослых много тренажёров, тиры,волейбольное поле.Атракционны для детей всех возрастов .Каждый найдет развлечение по душе .Советую посетить!!!
Парк это конечно сильно сказанно... Так... Просто манюсинькая зеленая зона... Где летом все истоптоно и оплевано. Мест для отдыха катострафически мало, всяких шатров напихали по максимум, что занимает и без того малое место парка.
Мало развлечений для молодежи , нет качелей и много другого , инфраструктуры ноль . Нужно облагораживать и облагораживать , нет кафе для молодежи , где можно дешево и вкусно покушать , нет фонтана , кинотеатр старый
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. Есть множество аттракционов . Колесо обозрение, НЛО, карусели детские и для взрослых батуты,
тир и тд. Продажа мороженого. Летнее кафе .
в парке хорошая атмосфера, особенно вечером. Много развлечений и интересных игр и тд. Место классное, но из минусов то, что как по мне мало касс для покупки билетов на атракционы и дорогие закуски. А так, всё просто отлично!
Вот где где, а тут вы прям можете прочувствовать атмосферу СССР в 21 веке. Особенно рекомендую колесо обозрения. В целом все очень мило. Чистота и приветливость. Маленький город способен удивить даже самого циничного критика!
Парк совсем небольшой, аттракционы есть старые, есть новые. Маловато их. Хороший туалет. Кафе фастфуд на территории парка ужасно пахнет жаренным и горящим маслом внутри. Кушать там не рискнула. Понравился автомат со сладкой ватой👍, ребёнок был в восторге. Можно выбрать дизайн - форму, цвет. Полностью автоматический процесс без участия человека