Недавно посетила магазин тканей "МирТек", и хочу поделиться своими впечатлениями о шопинге.
Сначала хочу отметить широкий ассортимент тканей, представленных в магазине. Здесь можно найти все: от натуральных материалов до современных синтетических, а также широкий выбор принтов и расцветок. Я была приятно удивлена наличием тканей для разных проектов, включая шитье одежды, домашнего текстиля и даже аксессуаров.
Атмосфера в магазине очень приятная: пространство хорошо организовано, что позволяет легко ориентироваться среди огромного выбора. Работники магазина были очень доброжелательны и готовы помочь с выбором ткани. Они предложили советы по сочетанию цветов и фактур, что оказалось очень полезным для меня как для новичка.
Цены в "МирТек" также весьма конкурентоспособные. Я нашла несколько отличных вариантов по доступной стоимости, и качество тканей приятно порадовало.
Очень сильно помогают с выбором модели на манекенах.
В целом, я осталась очень довольна своим визитом в магазин "МирТек" и обязательно вернусь сюда снова для своих швейных проектов. Рекомендую всем любителям шитья!
Самый лучший магазин по обслуживанию на Советском. 39. Подобрали ткань на платье, в отпуск поеду вдохновлённой. Спасибо Татьяне Васильевне, за стоящие рекомендации по пошиву. Рекоменбую
Персонал: Нормальный, Адекватные, добрые)
Выбор таваров: мм, обратись к сотрудники, помогут, подберут)
Скидки и акции: не знаю)
Качество товаров: нормальное)
Отличный магазин тканей, самый большой в городе выбор костюмных тканей, именно у вас выбрали с парнем ему на костюм. Девочки подобрали подклад и дали рекомендации по уходу за тканью. В фурнитуре тоже девочки подобрали отличные пуговки и нитки в цвет.
Самый лучший магазин тканей и фурнитуры. Всегда найдётся всё необходимое, ещё и дополнительно прикупить я на будущее можно) девчонки приветливые, отзывчивые
Хороший магазин тканей. Вежливый персонал. Всегда можно найти интересные ткани и прочих фурнитуру. Не очень нарядили перед Новым годом в Зайцев девушек-консультантов, как-то странно они выглядели. При всем этом на проспекте Ленина консультантов так не наряжали смешно.
Очень хорошая сеть магазинов. Большой выбор тканей, фурнитуры. Продавцы-дают всегда очень хорошие консультации. Так как сама хорошо понимаю в шитье. Даже немного боюсь туда заходить. Сила-есть, воля-есть. Силы-воли -никакой. Не возможно удержаться и не накупить несколько тканей сразу.
Замечательный магазин, консультанты очень вежливые, отзывчивые, стараются помочь по максимуму. Я в восторге, подобрали нам все, что хотели, учитывая, что мы даже не знали что хотели🤣
Замечательный магазин . Очень богатый выбор тканей и фурнтуры . А девушки консультанты настолько грамотно и со знанием дела подберут все что нужно вам как покупателю. Успехов Вам Миртек!)
Ассортимент очень хорош!! Но!! Продавцами все делается ооочень медленно! Зачем всем без разбора, чтото советовать( отдел фурнитуры), если покупатель пришел за определенными позициями...
Ткани как произведение искусства. Представление очень неожиданное, любую ткань можно взять и примерить - это мегаудобно. Составить образ из разных вариантов легко. Текстилисты - профи, просто поговорить - удовольствие, а купить ещё проще. Нитки, молнии, пуговицы на втором этаже. Настоятельно рекомендую к посещению оба этажа.
Была сегодня в Миртек, была приятна удивлена ассортиментом: столько бисера,я в восторге! Очень помогла Елена - спасибо! Я нашла всё что искала. Обязательно приду еще раз!
Была вчера в любимом магазине. Купила ткань на юбку, девочки подобрали сразу на блузу. Теперь у меня новый наряд для прогулок.
Магазине так спокойно все доброжелательно как будто зашла к подружке в гости спасибо вам остаюсь вашем верным покупателем. 🥰
Сегодня мы нашли все ткани, которые были нам нужны. Они разные по цветам и фактуре и задача казалась невыполнимой, но не для ассортимента магазина. Быстро выбрали, купили, получили подарки и счастливые пошли домой.
Скидки сегодня удивили, купила натуральный шёлк по 310 рублей вышел, взяла 2 отреза, ещё не знаю, что сошью, но расцветки модные, здесь хороший, пожалуй лучший в городе ассортимент, продавцы вежливые. Но не могла не купить, такие ткани
Хочу написать, магазин так преобразился, светло, уютно, добродушная атмосфера. Зашла посмотреть на курточку или жакет на весну, осталась давольна, можно самой снять образец и составить комплект, шью сама, поэтому мне всегда надо много времени, чтобы пофантазировать и сконструировать в своей голове будущую модель. Спасибо, что Вы развиваетесь, а у меня новая вещь к весне будет точно.
Нет, мне, слава Богу, ещё ни разу не приходилось уйти без того, что действительно было нужно, из этого магазина. Мало того, ещё и с тем, что, оказывается мне необходимо, просто я до общения с сотрудниками магазина не подозревала об этом.
Иногда я покидала "Миртек" не совсем с тем, за чем шла. Но практика показала, что советы профессионалов помогают добиваться лучших результатов. Огромна благодарность сотрудникам магазина за профессионализм!
Большое спасибо Воротниковой Ольге Александровне за "подарок": открытку " Поздравление с НГ", который оказался за мой счёт, с удивлением обнаружила его в чеке стоимостью 1 рубль. Обхохочешся))))
Сегодня, спустя месяц, зашла в магазин и ахнула, так светло и удобно стало, образцы можно самой снять и примерить. Всегда ходила только сюда, Вера из отдела модных тканей рассказала про новый мех, сошью чехлы для своей машины, спасибо вам. Рекомендую, спакойная обстановка, достойное обслуживание.
Наталья . Я постоянный покупатель этого магазина, но 17.05. полностью разочаровалась в нем. При покупки ткани был обнаружен текстильный брак и брак в виде красных пятен , согласилась на покупку с лишними для меня 15 см. при условии скидки, продавец умничка, подбирали раскладку выкройки вместе со мной по кускам без брака, в итоге зав.магазином, ( оформлявшая уличный витраж) разрешила скидку за брак только 5%, даже не подошла ко мне как к покупателю, я как вариант, попросила вырезать отрезами без брака, не разрешила.
Как результат- я потратила свое время , около часа с продавцом выбирали расклад на ткани, получила огромное разочарование от подхода зав. магазина , планировала приобрести несколько отрезов на сумму 3000 руб., но после такого отношения отказалась совершать какие либо покупки. Все приобрела в другом магазине. Сейчас когда все борются за покупателя и такое отношение? не понимаю...не думаю, что магазину эта сумма была бы лишней для выполнения плана по товарообороту.
Мой любимый магазин, сегодня в фурнитуре мне продавец помогла украсить платье, да фактически сделала брошь, в выходной иду в гости, подружки обзавидуются. Спасибо вам огромное, обещала написать отзыв, пишу. Я нашла свой магазин.
Очень понравился магазин(выбор тканей на любой кошелёк,отношение продавцов:помощь в выборе ткани,помогли расчитать сколько нужно ткани практически без остатка).приду с радостью еще не раз в этот магазин.