Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Ольга Асланян
Отель супер! Отдых получился просто замечательный.Расположение идеальное,завтраки разнообразные и вкусные.Персонал отзывчивый и вежливый.уборка каждый день.Домик очень уютный для проживания,а с балкона виды потрясающие
Домик - супер! Если поедем в Архыз, то очень постораемся снова снять этот домик. Нас было трое взрослых и двое детей и мы с комфортом разместились. Ещё один ребёнок влез бы на второй части дивана :)
Для нас было важно, что весь пол на первом этаже тёплый - дети бегали босые и им было комфортно. Три идеальных, чистых, новеньких ванных: две с ванными и внизу с большой душевой кабиной. Отдельный респект - белоснежное постельное бельё из очень хорошего хлопка и классные одеяла. Сейчас даже в хороших пятёрках балуются синтетическим бельём и одеялами, а я под такими спать не могу, поэтому для меня это было очень приятно. Одеяла, халатики, тапочки - белые и нежнейшие.
Все домики имеют вид на горы, мне кажется, тут не важно какой домик выбрать, у каждого шикарный вид. Наш домики#9 был с видом на северный склон, очень красиво!
И отдельное спасибо персоналу - все всегда приветливые, вежливые, женщины, которые приходили убираться так переживали, что мы не пьём кофе и хватит ли нам воды ))) Увидели, что мы много пьём и приносили воду упаковками. Завтраки - это просто восторг! Всё очень вкусное, а утренний вид на горы из ресторанчика восхитительный!
И про стоимость, пишут, что дорого. Тут, конечно, у кого какой бюджет, но мы нашейкомпанией на эту же сумму сначала забронировали два крошечных номера в отеле напротив, потом узнали про домик и перебронировали, и получили помимо большого домика, шикарных завтраков, ски пум с сушилкой ещё и баню с бассейном, которые также входят в стоимость и мы каждыйдень туда ходили. Бассейн с видом на горы - это просто огонь! От чистого сердца рекомендую, ребята правда молодцы, очень стараются и расположение и внутри - всё очень удобно.
А, да, и когда работает южный склон, вам не надо топать от подъёмника вверх - вы просто внизу пересаживаетесь на подъёмник южного склона, поднимаетесь и спускаетесь с горы сразу к домику. Мы были в последнюю неделю марта и южный уже не работал увы, но и топать вверх не так уж и напряжно, всё близко.
Очень приятные таунхаусы в архызе. Пожили несколько дней семьей. Вежливый персонал помогающий полезными советами, чисто, все новенькое, реально уютно и красиво. Завтраки отличные, и ужины то же вкусные. Из мелких минусов- шумоизоляция средняя и стройка вокруг, когда то она наверное закончится, пожалуй все. Уверенные 9 из 10 баллов. Молодцы!
Очень хороший отель. Удобное всё. С шумоизоляцией проблема ,но всё остальное в порядке. Двух этажный домик где есть две спальни, три туалета и раскладной диаан и кресло. Очень вкусно в ресторане ,который находится в двух шагах от речепшна. Через ресепшн можно зайти в спа.
Рекомендую
Шикарная гостиница! Ресторан внизу с просто невероятной едой! Обязательно попробуйте деруны с индейкой. В номерах чистенько, все новое, есть все для комфорта! И просто невероятные кровати, подушки и халаты
Приходили ужинать. Много блюд приготовленных в смокере- это очень вкусно!!! Единственное, впервые такое встречаем, когда просим официанта приготовить лимонад безо льда ( в меню 1литр). На что нам было сказано, что безо льда сделают, но тогда это будет за ту же цену только объём в 2 раза меньше. Удивило. За лёд в стакан ребёнку ещё и зимой мы платим 50% от стоимости напитка. В общем мы довольны кухней, а вот над тем, чтобы официанты правильно подбирали слова, я бы поработала)).
Я ставлю 5 звёзды вот почему: оставались с семьёй на 3-4 дня с 23 до 27 февраля. Войдя в коттедж-дом я заметил что домик из дерева. Звукоизоляции вообще нет, наши соседи - семья с младенцем которым постоянно орал. Коттеджы находятся около зелёной трассы курорта Архыз. Каждый день приносят новую воду. В ресторан ходили на завтрак, где был шведский стол с выбором множества вкусной еды. Порядок в домике наводят на 4 из 5. Я нашёл осколок стекла за шторкой как только поселились. На телевизоре есть многочисленный выбор каналов, фильмов и сериалов. На нём есть и игры: Beach buggy racing, crossy road, red ball adventure.
В домиках 2 этажа. На первом- мини кузня столовая, диван расскладной и есть ещё расскладное кресло. Также включается посуда, есть холодильник, доска и нож для преготовления еды. Микроволновка присутствует.
На втором- две комнаты-спальни. В каждой спальне по душевой, по двойной кровати по балкону и по шкафу.
В домиках можно остаться семьёй из 6 человек, как мы и жили. Один минус. Когда вода проливается мимо ванн на втором этаже, пол протекает и вода попадает через потолок на первый этаж.
Если не хотите ходить далеко ходить чтоьы попасть на склон выбирайте этот отель.
Отличный отель в непосредственной близости от канатной дороги и от информационного центра Архыз.
Есть свой ресторан с прекрасными блюдами из смокера, приготовленные шеф-поваром.
Вкусный ресторан. Чистые номера. Бассейн хороший и парилка. Маленькая территория, но есть где погулять вокруг. Находится прям в п. Романтик. Есть стоянка
В августе запланировли отпуск, забронировали таунхаус.
За день до отъезда нам объявили, что бронь отменена, т.к. не внесена предоплата и не подтверждена бронь. Предоплаты действительно не было, но БЫЛА ГАРАНТИЯ БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ. Причем супруг спрашивал, нужна ли предоплата: сказали, что гарантии картой достаточно. По поводу подтверждения звонили, супруг не мог ответить, т.к. был на совещании, но написал им в WatsApp в течение 10 минут. Ему ответили, что бронь отменена и номер отдан другим.
За 10 минут было принято решение отменить бронь и отдать номер другим людям!!! Уважающие себя отели пытаются связаться с клиентом хотя бы в течение часа (бывают ситуации, когда человек не может ответить мгновенно). С таким “сервисом” сталкиваемся впервые.
Отпуск был сорван, настроение испорчено.
Никому не рекомендуем пользоваться услугами отеля, персонал которого не уважает ни себя, ни клиентов
Забронировали этот отель прочитав положительные отзывы.
На второй день проживания начались неприятности. Отключили свет на неопределённый срок. Во второй половине дня отключили воду, так же на неопределённый срок. Пришлось отказаться от проживания. Нам вернули половину суммы от одного дня проживания. От администрации отеля каких-либо извинений за понесенные неудобства не последовало. Персонал неприветливый.
Отдельно хочется отметить
ресторан при отеле. Очень вкусная еда и приветливая официантка Армида.
Для тех кто планирует посещать этот отель и отели вблизи надо быть готовыми, что вокруг идёт массовая стройка.
Были в августе. Хорошее обслуживание. Бассейн, метров 15 по записи 2 часа. Внутри сауна. Т.к. по записи, нет столпотворения. Есть парковка. Перед заездом лучше позвонить, уточнить маршрут. В нашем домике было 3 санузла и кухня. На кухне кофемашина. Ресторанчик великолепный. Готовят и подают быстро. Советую попробовать грибной суп пюре.
Отличный отель, пожалуй, лучший из тех, что есть на высоте. Единственный минус всего курорта - здесь сейчас идет активная стройка, но это минус локации, а не данного отеля
Начнем с плюсов.
Такому сервису позавидовал бы Аркадий Новиков у которого ресторанный холдинг с сегментом Люкс и в сравнении с его заведениями, Axis намного круче. От сервиса до проработки блюд. 🔥 И цены за все смешные .
Были в ресторане, девочки все приветливые,ухоженые ,вежливые. Были с детками и очень понравилось,что меню продумано и для деток (остались в восторге). Нам с супругом понравилось все что заказали ,особенно уха (это просто восторг).
Из минусов ...это то ,что сложно не переесть.😁 Порции шикарные ,обратите внимание при заказе . ❤️
Спасибо за уютное застолье, успехов и процветания вам. А мы к вам еще вернемся .❤️
Отель хороший, отзывчивый персонал, всегда на связи и готов помочь по любым вопросам. Классные вкусные и разнообразные завтраки, приятно были ими удивлены)
Из минусов - рядом идёт стройка (спать не мешают), и плохая звукоизоляция в доме.
Безумно классный отель. Уровень сервиса на высоте. Был в не сезон, жил один в отеле. Отношение прекрасное, спа очень не плохо. Ресторан просто пушка, особенно смокер.
Плюсы:
1. Номера уютные, все новое.
2. Удобные кровати.
3. Месторасположение.
Минусы:
1. Шумоизоляция. Спать можешь лечь только когда уложатся соседи. Слышно абсолютно все! Такое ощущение, что разговаривают не в соседнем номере, а у меня в спальне. Причем соседи не орут, они просто общаются. Видимо домики картонные🤷♀️.
2. В спальне темными шторами закрывается лишь нижняя часть окна. Поэтому свет от фонариков на крыше вашего домика и что, еще хуже, свет от прожекторов трассы светят прямо в спальню. Вобщем выспаться здесь не получится(
Минусы перекрыли все плюсы, уже хотелось вернуться домой и выспаться.
Отличный отель, для прекрасного, семейного отдыха! Уютные номера. Красивый вид из окна. Ежедневная уборка.Вежливый и доброжелательный персонал. Вблизи расположен ресторан отеля, где можно вкусно и изыскано поесть. Обязательно вернёмся снова! Понравилось не только взрослым,но и детям!
N
NB
18 июля 2022
Самому отелю можно прставить твордую 4. Из плюсов - хороший чистый котедж, много места, 3 санузла. Для семьи из 5 человек - просто отлично. Просторная терраса. Отличные виды, хороший завтрак. Отзывчивый персонал. Из минусов- идет стройка. У нас три взрослых подростка, а кровать общая, пришлось мальчиков выселить на раскладное кресло, не очень удобное, маленькое, мальчики то по 190см ростом. Дочке досталась отдельная комната с большой кроватью. Есть кухонный уголок, хороший, но почему то нет плиты... иногда хотелось после похода никуда не ходить, приготовить что то дома, но нет возможности. Опять же каждый день отдавать на еду в ресторанах большие деньги .. очень не хватает плиты. Ну и за что сняла еще 1 балл - номер 6 домика - проходит вытяжка из кухни. С 6 утра гудит немилосердно. Приходитмя закрывать окна. На террасе сидеть с кофе нет возможности. Выключают только около 11.
Отличное место для отдыха с семьёй! Были летом.
Классные новые домики, доброжелательный персонал, уборку делали ежедневено.
Также очень вкусный одноимённый ресторан внизу! Рекомендую!
Плюсы: расположение отличное близко к подъемникам, нам подарили spa (бассейн, сауна), комфортная площадь коттеджа на 4-х отдыхающих
Минусы: ночью под окном лаяли бездомные собаки, не давали спать, летом идет масштабная стройка вокруг
Комфортные, просторные двухэтажные номера. Все удобно и продуманно. Заботливы. Фантастически вкусный ресторан при гостинице, удивил. Стала мясоедом благодаря их смокеру))). Да и с десерты прекрасные
Гостиница отличная, вернее она оформлена как домики, у нас было два этажа, на первом огромная гостиная с выходом на трассу, санузел, диван г образный и большой стол для отдыха компанией + смарт тв. На втором две спальни с балконами и санузлами. Мангал рядом с номером, жарили шашлык, дрова Розжиг и мясо с собой. Ресторан на территорий вкусный, цена радует, рядом идёт стройка, но на глаза особо не попадается, все было отлично, администратор умница. Расстроило только отношение охраны на пропуск машины, пока со меой говорил раз 15 плюнул, не открыл, сказал звоните администратору потом пущу, хотя номер был забронен, в остальном супер огонь.
Ездили на отдых в Архыз , выбрали этот отель для остановки , очень комфортабельные коттеджи , в какой спальни отдельный ванная комната , что очень удобно , сервис на высшем уровне , ну и самый главный плюс в виде локации , вид очень красивый , все канальные дороги рядом .
В отеле я не была. Мой рассказ исключительно про ресторан, в котором мы ужинали.
Концепция ресторана построена на специально приготовленном мясе в коптильне я так понимаю.
Очень понравилось обслуживание, дизайн ресторана превосходный. По еду: нам подали вкусное мясо, снаружи горячее, а внутри холодное 🤦♀️, я понимаю конечно , в ожидании нас мясо не подкоптили за 5 минут это процесс долгий , но блин… Десерты очень даже вкусные.
До самого ресторана на машине добраться тот ещё квест) кругом стройка.
Отличный отель! Комфортное размещение шести человек. Можно приехать с компанией. Удобное место расположения. Есть своя парковка. В ресторане очень вкусная еда.
Проходила мимо. Симпатичное место, прям возле зелёной трассы. Погуглила цену - очень дорого, учитывая, что это Архыз, а не Куршавель. Домики прикольные, новые, уверена, там хорошо и комфортно. Но цена...
Ставлю 5, исключительно за себя. Мы были компанией 15 человек, и 30% еды не понравилось. Интерьер 5, освещение 3-. Блюда прекрасные. Но гамбургеры -НЕ гамбургеры (не классическая котлета, а рубленное мясо (детям не зашло)). Идти от отелей Романтик и Вертикаль примерно 15 мин.