Мираж Синема

Ксения Шпаковская
12 августа 2024
Любим бывать с семьей в данном кинотеатре,удобное расположение
Иван Кравцов
26 ноября 2023
Хорошие кресла, чисто, Большой экран. Цены конечно кусаются (особенно когда идёшь семьёй 4 человека).
ania_pozhhh
14 августа 2023
Удобные кресла в залах. Пахнет в кинотеатре очень вкусно - попкорном. Всегда выхожу из него с порывом вдохновения. Место, которое радует.
Мария Макаренкова
18 октября 2024
Все отлично, но мы давно ходим в другой кинотеатр. Дорого и далеко
Уля💋
9 мая 2023
Очень хороший кинотеатр! Уютные залы, комфортные кресла, удобно покупать билеты на сайте кинотеатра. Из минусов - дорогущий попкорн...
Ольга Графинова
19 декабря 2023
Звук отличный, чистота а вот сиденья не для людей с больным позвоночником, я со своим шейном остеохондрозом высидела только 40 мин а потом пришлось разные позы создавать, чтобы фильм досмотреть, спина и шея адски затекала .
Вера Л.
5 января 2023
Ужасные впечатления от их работы. Решили сделать детям приятное и отправить на фильм «Чебурашка». Старшему ребёнку купили через сайт кинотеатра билет по Пушкинской карте (проверили, что с неё была списана сумма билета), младшему ребёнку купили через сайт билет по обычной схеме покупки. Покупку провели заранее, за 3 часа до начала сеанса. Приехали заранее, почти за час до начала. Сначала удивились, что билеты продают там же, где и еду и напитки. Дичайшие очереди ко всем кассам, где происходит какая-то вакханалия. При входе в зал детей не пропустили (вернее маленькому по QR-коду разрешили пройти, старшему по какой-то причине сказали, что по Пушкинской карте нельзя). 40 минут честно отстояли в очереди к «продавцу, кассиру и т.д.». Спокойно объяснили с подтверждением оплат, что покупали 2 билета, что на их сайте у нас есть подтверждение 2-х мест, что есть подтверждение списания денег. На что нам начали пожимать плечами, кому-то непонятному звонить, на просьбу позвать администратора сказали, что его нет. На просьбу вернуть тогда деньги за билет для малолетнего ребёнка, так как в силу своего возраста один он там быть не может, от нас отмахнулись и сказали по этому поводу звонить на горячую линию, а ему мне помогать некогда. В этот момент за нашими спинами начали собираться люди, которые так же не смогли пройти на киносеанс из-за покупки через Пушкинскую карту. В итоге: дети не попали на фильм (и не только мои), деньги пока что зависли непонятно где, на этом сеансе больше двух десятков мест были пустые, хотя на сайте было показано, что все места заняты (я так понимаю, что это именно те, кого по какой-то причине не пропустили). Вопрос к руководству кинотеатра: это так вы всё делаете для развития российской киноиндустрии и привлечения посетителей??? УЖАСНО!!! К вам больше ни ногой!
Оксана П
21 декабря 2024
Всегда жарко. Билеты дорогие. Уборка не очень
Юлия Миненкова
3 августа 2023
Отличный кинотеатр. Удобные залы от обычных до вип. Попкорн и чипсы, всё что нужно для просмотра новинок кино.
Pioneers Topees
26 ноября 2023
Лучший кинотеатр в городе. Низкие цены. Сам по себе чистый , но есть люди которые портят его и мусорят. Но на удивление такое у меня случалось только 1 раз.
8 июля 2024
Залы очень огромные,персонал хороший!!!!!,Звук хорошие!!!!!!!!!!
Артём Л
Часто посещаем, всё нравится.
D
den yastreb
16 апреля 2024
Хороший кинотеатр. Очень удобные кресла,головы не мешают. Вкусный поп-корн.
Надежда Бесаева
12 сентября 2024
Раньше был любимый кинотеатр) давно не ходила, надо вспомнить молодость)
Юлия Т.
6 ноября 2023
Непонятные очереди то-ли за поп корном, то-ли за билетами, потом оказывается что не там отстоял 15 минут. И оглушающий звук в зале, просто беда. Если бы не маленький ребёнок со мной, который с интересом смотрел мультик, ушла бы не задумываясь. А так да, уютно , много залов и вот эти ретроспективы фильмов это вообще отпад!
Матвей Прышков
8 января 2024
Купила 2 билета, себе и ребёнку, по Пушкинской карте, пришла с ребенком начала сканировать билет, сказали билет не отсканирован, деньги списали, а билет пропал проверяющий билеты сказал что это не наши проблемы.
swetl4nako
23 января 2023
Отличный кинотеатр! Очень удобные кресла! Чистые и уютные залы! Персонал вежливый, большой ассортимент попкорна и напитков!
Сергей П.
14 августа 2023
Был впервые с открытия, классный экран, звук, кресла. Не видно сверху, что делают посетители на нижних рядах. Так как фильм был скучный, пожамкал свою девушку. Кинотеатр рекомендую!!
Rина
16 апреля 2024
Огромный плюс, на мой взгляд, что кинотеатр в шаговой доступности, не нужно никуда ехать) В кинотеатре всегда чисто и аккуратно.
Алексей Вольвачёв
8 августа 2024
Хороший кинотеатр, с удобными креслами, но в него пускают детей на 18+
Андрей Аксёнов
26 мая 2024
Отличный кинотеатр, адекватные цены. Прайс в баре приемлимый
шпунтик
28 августа 2022
До известных событий были абсолютно все новинки зарубежного кинематографа,в зале уютно и чисто, туалеты чистые. Звезду снимаю за очень неудобные кресла, после 40минут - часа начинает отваливаться позвоночник
Елена Гусева
17 января 2024
Хороший кинотеатр. Много залов. Удобное расположение. Работают до поздна.
Илья Таланов
28 февраля 2023
Хороший кинотеатр, один из единственных, где в наше время показывают хорошие фильмы. Очень впечатлили диванчики и большое пространство. Сидеть удобно
Джорно Джованна
2 марта 2023
Хорошие залы, есть кресла а есть диваны, хороший персонал, всё чисто, атмосферно, со звуком и видео всё нормально, интерьер не большой
Will
5 июня 2022
Хорошие современные залы. Удобные кресла, приветливый персонал, достаточно чисто, атмосфера дружественная. Звук и видео впечатляют. Советую посетить Останетесь довольными.
Serjo Ivano
11 июня 2024
Раньше норм было, перестали фильмы в 3де показывать. Вахтерша в толкан не пускает, если в кино билета нет) смешная)
Покупатель Смоленск
24 марта 2023
Все понравилось.Отличный зал для просмотра.Ребенку очень понравилось.Попкорн,газировка продается.Удобные кресла.Хорошая акустика.вежливый персонал.Огромная парковка.
Евгений Потараев
21 января 2023
В зале №1 отсутствует первый ряд. Номера рядов подписаны на полу между рядами, непонятно куда они относятся. Сегодня очень многие люди путались и ругались между собой. Естественно, о нумерации рядов с о второго никто не предупредил ни на кассе, ни у входа в зал. Что мешает сделать номерацию рядов с 1? Как во всех нормальных залах. Куда дели первый ряд? Добавила впечатлений контролёр, которую зрители в конце концов позвали, она с упрёком говорила зрителям «Ну разве вы не знаете, что здесь нет первого ряда?». Нет, не знаем мы вашей нетрадиционной номерации. Качество звука и изображения на 5-. Не идеальные, но довольно хорошие. Кресла удобные, расстояние между рядами вполне комфортное.
петр п.
Попкорн не вкусный, горьковатый
саша новиков
16 июля 2023
Зал классный, ходила с детьми им очень понравилось, звук хороший, но можно поменять по интернету дешевле
Елена Смирнова
В вип зале удобные кресла
Алексей Федосеенков
29 января 2024
Хорошие залы и удобные кресла а главное качественный звук и хорошая картинка.
Елена Бахлаева
21 декабря 2023
Хороший кинотеатр. Жалко, что не работает гардероб. Цены на попкорн космические, дороже билетов в кино. Почему антимонопольная служба не обращает внимания на это?
Dmitry
Если бы цены понизили было бы лучше
Человек
20 августа 2023
Самый лучший кинотеатр в нашем городе! Правда цены на еду и напитки дорогие, но все-же это кинотеатр, так было есть и будет.
Полина Дроздова
22 марта 2022
Мираж Синема с давних времен, для меня был самым лучшим кинотеатром Смоленска, но сегодняшний сеанс изменил все мои мысли. Как обычные люди, мы шли в кино, с хорошим настроением, но зайдя в зал, мы были в шоке, сказать, что там "пахло" не сказать ничего. Там ужасно воняло, но все это лишь цветочки, я не знаю на что уборщицы залов кинотеатра. Билет был куплен на 9-й ряд, но в связи со сложившимися обстоятельствами, мы сели на 6-ой. А все потому, что на 8-ом ряду, кто-то не сдержался и обрыгал, что пол, что сиденье зала. Весь сеанс было не том что неприятно там сидеть, а очень некомфортно! Но, тратить деньги на ветер, как и обычным людям, нам не хотелось!!! Ужас!!!
Яна Степанцева
27 октября 2023
Хороший кинотеатр, удобные кресла и отличный звук с картинкой. Вежливый персонал.
Сергей
21 ноября 2023
Особеннь прекрасен Зал 2 - там диваны 1,2,3 местные. Можно развалиться как дома. Зарядка под каждым локотком.
Владимир Белов
7 мая 2024
Попкорн не вкусный, перед сеансом крутят рекламы пол часа, так бы и писали что сеанс начинается на пол часа позже,
НАТАЛИЯ КУРАКИНА
5 января 2024
Кинотеатр понравился. Очень удобные кресла. Всё остальное, как везде.
лайс к.
22 февраля 2022
Залы: Всё хорошо, чисто, красиво, но всё портит случай когда в 1 зале под сиденьеми нашли гнёзда клопов. Кресла: 9/10 не очень удобные. Чистота: 10/10. Персонал: 10/10 нечего не обычного. Звук и видео: 10/10. Расположение: В отличном месте. Кафе 10/10.
Александр пекарский
22 октября 2022
Приятные залы, удобные кресла, самый вкусный попкорн! Только на кассе девочка стоит неопытная- перед покупкой билетов купили еды у них в кафе , а уже при покупке узнали, что лично можно приобрести билеты только при покупке комбо, то есть пришлось брать отдельно билеты на сайте. Не знал этого.
Aleksandr Kovalev
27 ноября 2023
Персонал вежливый. Фильмы выходят почти сразу. Интерьер красивый. Кресла удобные.
Кирилл Никоненко
4 октября 2022
Как по мне, лидер в секторе кинотеатров на данный момент в Смоленске, ггромное количество заллов и большое разнообразие парралельный прокатов как фильмов так и мультфильмов. Имеет понятный и удобный сайт для дистанционного заказа билетов.
Юлия Зайченко
18 февраля 2023
Отличный кинотеатр, диванчики удобные, сервис супер! Рекомендую! Да, кстати, цена указана полностью за диванчик, а не за место.
27 августа 2022
Самый лучший кинотеатр с большим количеством залов. Меню дороговато, хотя очень вкусно! Был раньше в Смоленске ещё уголок с кафе при кинотеатре, но к сожалению его убрали.
Настена С
13 октября 2023
Частенько ходим,довольны всем,кроме ценника в баре при кинотеатре на некоторые вкусности
Артём К.
30 января 2023
Хороший кинотеатр, удобные и уютные кресла, несколько залов. Очень порадовало, что присутствует зона ожидания с диванами и столами.
Олеся Буяк
15 января 2024
Хороший зал. Но, очень дорого на баре . Вода 100 рублей за 0,5 . Она в ленте по 30 рублей .