Отличное место для того, чтобы провести просто выходные или день рождение. Удобно, что есть детская игровая. Отмечали день рождение, ребёнок весь вечер был занят в игровой. Меню хорошее. Всё вкусно
Были здесь на мероприятии (квиз) - в целом всё неплохо: интерьер, кухня, обслуживание. Но музыка была слишком громкой, общаться невозможно. Заказывали хачапури по-аджарски - вкусно.
Были семьёй на 1е сентября. Программа была рассчитана на совсем маленьких детей 4-5 лет. Для школьников младших классов было не интересно. Официант забыл про наш дополнительный заказ. Даже после напоминания, ничего не изменилось. Но в счёт включить почему то не забыл. Не думаю что ещё заглянем в это заведение
Была отличная вечеринка, в отдельном зале, с нашим ведущим. Кухня неплохая. Официанты, девочки Молодцы. В Игровой прям грязь. Обслуживающий персонал тут же ест. Бабушка обувается, а персонал ноги на скамейку закинул, присесть нет возможности ,,в телефоне играет. Очень неприятно
Что-то я расстроена.. По поводу меню и подачи... Воскресенье лучше туда не ходить☝️
Я
Яndex men
27 августа 2023
Отлично провели свадебный вечер. Место красивое. Ночное освещение порадовало, все светится. Очень понравилось. Коллектив дружный. Встретили как дома. Бокалы всегда были полными) рекомендую к проведению различных мероприятий
Шикарный ресторанный комплекс несколько залов, летняя веранда, столики на улице. Еда на пять, качественное обслуживание. Цена высоковатая, но соответствует уровню заведения. Для детей есть детская игровая площадка и игровая комната.
Нравился всегда этот ресторан, но при последнем посещении они разочаровали! Официантка еле живая, перепутывала заказы, потому что не записывала их, типа память "хорошая"! Подходила очень редко, и то пока через других не позовешь, в зале не найдешь! И под конец нам принесли вообще не тот напиток , что мы заказывали! На вопрос почему, нам ответили, тот что вы заказывали кончился и бармен решил налить вам другой! А вы вообще для начала бы спросили хотим мы другой? Или типа вы выпили, ни чего не соображаете, вам и так сойдёт? Что за отношение??? Разочарованы!
С удовольствием и не единожды устраиваем здесь семейные посиделки. Отличное меню на любой вкус, внимательный, профессиональный персонал, наличие игровой комнаты -сплошные позитивные плюсы от посещения 😊
Приятная обстановка. Были один раз на концерте, то что обслуживание долгое из-за большого количества людей, понять можно. Но то что мой заказ принесли в одной тарелке с чужим, он стоял остывал не понятно чей, т.к. за столом люди не с одной компании, а потом позже выяснилось, что это ошибка и просто холодное разложили, было не очень приятно
Питание - вкусное, меню разнообразное, с питанием все норм! Музыка оглушающая,сказать друг другу ничего не возможно! По вечерам - очень и очень много народа... ! Вечерняя программа подкачала, были там года 3 назад, было прекрасное шоу танцевального ансамбля, мы были в офиге! Сейчас как и везде, в других ресторанах, ничего особенного, обычная вечерняя программа с ансамблем. Было лучше, чем сейчас.
Хорошая локация, средняя кухня, не вкусный кофе. Но основное на что хотелось бы сделать акцент это внутреннее убранство. Ткань на потолке уже лет десять не используется. В остальном, всё хорошо. И хочется отметить хорошую работу персонала.
Марина Нагорнова
21 августа 2023
Хорошее место. Красиво, стильно, вкусно. Парковка показалась мне маловато. Была свадьба и мест всем авто не хватило. И ещё, туалет один на все зоны - банкетный зал, веранда и терраса....
Чудесный ресторан с вкусной едой, внимательными официантами. Очень красивые фотозоны, фонтаны, много зелени и цветов. Получаешь эстетическое удовольствие. На веранде с видом на залив Ангары можно покурить кальян.
Приятная обстановка, можно посидеть на балконе с видом на Ангару. Чистые уборные, что не маловажно- отдельные для каждого пола. Вкусная еда. Приветливый персонал.
Интересное заведение, кухня понравилась, обслуживание на уровне, но когда были в будний день народу не было, ничего не могу сказать как у них в выходные и праздники, когда схожу то дополню отзыв. А так сходить можно провести время приятно
Хорошее, оживлённое место, хорошее обслуживание, большой ассортимент.
Хотелось бы, чтобы немного улучшили вкусовые качества некоторых блюд. Правда есть уже и очень хорошие!
Хорошее место. Тут красивое место, красивый ресторан, кухня не сказать. Что прямо "о боже хочу ещё", но все что на гриле очень неплохо, да и в целом хорошо. Достойное место, для проведения встреч вполне хорошо. Особенно если хочется сменить локацию с чего то привычного в центре
Ужасно плохое качество музыки, не колонки а громкоговорители какие то , и включают капец как громко, обзавидитесь норм акустикой невозможно такое слушать
Прекрасное место. Очень вежливый персонал. Подарили ещё сертификат на 1000 и десерт . Был романтический ужин для двоих.
25 апреля 2022
Были в Мираже 24 апреля, отмечали юбилей мамы, очень хорошо и душевно посидели, вкусная кухня и внимательное обслуживание, молодцы, что держите марку на протяжении уже нескольких лет, желаем вам успехов и процветания!!!!! Спасибо за праздник
Музыка очень громкая, по этому если вы не успели сказать тост или пообщаться в компании, то когда включат музыку это будет сделать сложно т. к. ничего не слышно. Танспол просторный и это хорошо, так же понравилась еда, вся без исключения ( на мой вкус), детская комната не очень хорошо расположена ( около туалета), понравилась работа персонала, короче разок сходить можно
Отдыхали с другом, 16.09.23 в баре заказывали 50 гр виски Джим Бим , заплатил 500р, потом пересели за столик, взял меню, там цена на данный виски 400р.Подошел к бармену, спросил почему взял оплату 500р, долго извинялся, сказал что ошибся. Негатив остался конечно, хотя ходим туда часто. Из плюсов, хорошая кухня.
В Мираж ходим играть в квиз и иногда заказываю доставку.
По кухне конечно больше удаются блюда на мангале, восточная кухня и десерты, а вот пробовали европейские и самые финдиперстовые блюда - ну прям не дотягивают до заявленного уровня и цены.
По доставке тоже хочу сказать, что стало чуть хуже по качеству, возможно, стал больше поток.
Гуляли на юбилее, на 2м этаже. Эстетично, красиво, но очень, очень тесно..., столы очень близко друг другу, это именно в холодный период. Кухня в целом вкусная, но подача не щедрая, учитывая цены в меню...😏 Очень внимательные официанты, спасибо☺️
Место конечно очень уютное и красивое. Ресторанный комплекс это отличное место для отдыха и мероприятий!
Одно из любимых в Иркутске. Когда приезжаю, всегда хожу туда. Вкусно, удобно, приятно)