Хороший большой чистый магазинчик)конечно немного дороговато,но есть акции и скидки,есть кофейный автомат,вкусный капучино,отличная пенка,разнообразие сиропов,персонал очень приветливый,спасибо)
Я уже давно говорил, что мираторг мой любимый повседневный магазин, так как тут очень приличная курочка и вполне приличное пиво Бланш. Цены, да, немного кусаются, но качество приемлемое. Из слабого, так это раки в банках, мелковаты и дорогие (около 3 тр, если правильно помню).
За кассой чаще всего нет ни одного кассира, найти продавца в зале, а магазин достаточно большой площади, тоже удаётся не сразу. До 11:00 действует скидка для пенсионеров, но так как обслуживают на кассе очень медленно по сравнению с другими магазинами, кассиров за кассой нет, постоянно ищут, где у них валяется штрих-код на пенсионную скидку, в большинстве случаев я этой скидкой просто не успевала воспользоваться. На прошлой неделе несколько дней на кассе не проходили ни скидки по карте лояльности, ни скидки по оценке, никакие акции - всё только за полную стоимость. Раньше магазин был на бульваре Адмирала Ушакова, его закрыли почему-то. А там часто были скидки на мясную продукцию до 60 процентов, в этом же магазине максимум до 40. Мне сказали, что и 40 процентов только в том случае делают, когда последний день реализации. Получается, что дешевле выкинуть на следующий день, чем продать дешевле. Единственное, что есть удобного - это кафетерий в магазине
Мне очень нравится этот магазин! Большой, светлый, комфортный. Всегда порядок, товар доступен, большой ассортимент. Если устали гулять, можно отдохнуть в зоне- кафе, кстати их две, одна возле пекарни, другая возле пиццерии🍕❤️,в которой кроме пиццы есть и гриль, и пельмени, и сладкая витрина. Есть много акций комбо-ооочень выгодно и вкусно) Персонал вежливый и приятный, всегда подскажут, что нужно. Есть несколько касс самообслуживания, не обязательно стоять в очереди. Мне очень комфортно здесь, всегда хочется вернуться! Рекомендую👍😃
Магазин достаточно большой с богатым ассортиментом, радует расположение что рядом с домом. Если планируете ехать на машине, учтите, что с парковкой беда! Частенько, вежливый персонал.
Шикарный выбор для гриля и шашлыка, имеется бургерная, и кухня на территории магазина где можно перекусить, ну и отмечу замечательный выбор алкогольной продукции
Лучший магазин в районе. Чистые полы, всегда много фруктов и овощей. Большой выбор молочной продукции. Рядом есть Бургернаяи пицца. Также большой выбор премиального алкоголя
Все чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Адекватная охрана. Продукты свежие и всегда в наличии. Множество акции. Сквозной проход. Полно дополнительных услуг за кассами магазина.
Отличный выбор продуктов, всех категорий, хорошаЯ кулинария,
Мне очень нравится. Некоторые позиции дороговаты, зато ассортимент прекрасный, можно найти очень интересные и редкие продукты, что невероятно радует, особенно рядом с домом
Большой просторный магазин сети Мираторг. Есть свой отдел с выпечкой и пиццерия, большой ассортимент всех видов продуктовых товаров. К сожалению последнее время отдел с выпечкой полупустой.
После работы очень часто прихожу перед закрытием магазина. Довольно часто обслуживает женщина кассир с короткими светлыми волосами. Очень вежливая и внимательная к клиентам. Так как сама я сама работаю в сфере обслуживания, то хочется оценить именно ее, которая в конце рабочего дня, может с улыбкой тебе что-то сказать и помочь. Ставлю ей 11 баллов из 10 :)
Огромный выбор товаров, часть из которых нет в других сетевых магазинах еды. Очень чисто , светло, правильное и удобное разделение на зоны всей обширной территории магазина. Персонал вежливый, но не разговорчивый. Касс много, но работала одна, так как не было часа пика. По акции есть товары, в моё посещение их было мало, что немного меня расстроило.
А рядом есть кафе, Мираторг стейк. Прежде чем купить мясо, сначала можно его попробовать в приготовленном виде в этом кафе. Цены как везде. Не дёшево.
Второй вход со двора - супер удобный. Спасибо, что возле него есть кассы самообслуживания.
С момента моего прошлого негативного отзыва многое улучшилось - кассы самообслуживания почти всегда работают, сотрудники есть в зале и доброжелательно реагируют на просьбы и вопросы. Видно, что с обратной связью поработали.
В магазине можно перекусить: бургеры, пицца, выпечка. На мой вкус не очень, но всегда хорошо, когда что-то есть, чем нет) и в конце концов это магазин, а не ресторан со звездой мешлен.
Хороший выбор товаров! Доброжелательный персонал. Всегда чисто! Есть кассы самообслуживания. И я всегда прихожу сюда с собакой утром за кофе и булочкой, нам очень рады, к собаке относятся аккуратно, с пониманием что пугливый) Сюда всегда приятно приходить.
Магазин среднего качества, товары по завышенным ценам, персонала не хватает, работает одна Касса, кассы самообслуживания часто не работают (кто-то передумает что-то покупать или не может подтвердить возраст и идет на поиски хоть какого-то персонала, из-за чего кассы остаются неактивными. Охрана ни каких функций не выполняет, кроме как смотреть в монитор, просят с ними не разговаривать, даже персонал позвать не могут.
Мой любимый супермаркет.
Отличный ассортимент готовых блюд, вкусный кофе в кафетерии на территории магазина. Вечная пицца, которую готовят сами (очень большие куски).
Много свежей зелени, хороший выбор овощей. Ну и фирменные изделия Мираторга по выгодной стоимости.
Из минусов - кассы самообслуживания часто заблокированы предыдущими покупателями. Из не проверяют, поэтому всегда приходится звать сотрудников, чтобы разблокировали.
Ставим 1 звезду, чтобы привлечь внимание руководства!!! РЕГУЛЯРНО магазин закрывается раньше времени. Специально делаю скриншот с айфона, чтобы было видно. Закрыли на самом деле ещё раньше, мы просто сфоткали на выходе. Также уже были выключены лампы в холодильниках. Спасибо хоть палками не прогнали. Баллы списать не предложили на кассе. В общем, задумайтесь, за правильное ли количество часов и качество работы вы платите своим сотрудникам зарплату…
К ассортименту и качеству товаров вопросов нет.
Уважаемое РУКОВОДСТВО!!!! Огромная просьба, решить наконец, проблему с Вашим персоналом! На весь магазин один сотрудник!!!!!! Постоянно на кассах самообслуживания горят красные лампы, но никому нет дела до этого! Решить какую-то проблему, просто НЕ С КЕМ!!!! Если не пробивается товар, то помочь не может никто, просто откладывается кассиром на кассе и все!!!! На весь магазин одна касса!!! Честно говоря, для такого магазина, это смешно! НО, к сожалению отзывов таких как у меня много, но вопрос так и не решается!
Хороший магазин , свежее мясо … отличный тар тар , всегда свежие продукты. Часто закупаем там изыски , суперские стейки … цены конечно кусаются , но за то все качественно
Большой, просторный магазин с большим выбором товаров. Приятно также удивятся любители всевозможных приправ и специй. Большой ассортимент для всевозможных выпечек. Также есть своя пекарня, продукция которой пользуется большим спросом. При этой пекарне есть кафе, в котором вы можете съесть эту выпечку с кофе или чаем. Кстати, многие, которые живут поблизости, завтракают именно там, потому что к этому времени свежая выпечка уже готова. Товар качественный и свежий. Персонал доброжелательный и приветливый. Правда есть и минусы, частенько не работают кассы самообслуживания. В общем отзыв будет очень даже благоприятным.
Мой любимый магазин. Всегда все в наличии, всегда все свежее. В другие продуктовые редко хожу. Я выбираю мираторг)) особенно приятно, что он прям рядом с домом.
Хороший ассортимент, просторный и чистый продуктовый магазин. Цены выше, чем в Пятерочке и Верном, но можно найти интересные продукты. На кассе иногда сидят неэмпатичные сотрудники.
Потрясающий магазин, огромный, светлый, чистый, от выбора товара разбегаются глаза, персонал аккуратный, опрятный, вежливый. Очень удобно самостоятельно пробивать свой товар и оплачивать, не создаются очереди на кассах. Всему персоналу и управляющему спасибо за удобство для своих клиентов.
Нормальный магазин. Но персонала всегда не хватает. А охрана вообще может и на послать. Вот два дня 16.10 и 17.10 наблюдаю сотрудницу охраны(блондинку) в нетрезвом состоянии. Не очень хочется в таком магазине это наблюдать.
Отличное место с приятной атмосферой и приветливым персоналом, особенно хочется отметить менеджера Андрея и повтора Алексея. Бургеры не сравнятся ни с одним другими бургерными, в первую очередь за счет мяса и отличной его прожарки. В помещении чисто и уютно, заказы готовят быстро.
Заехали купить стейк и бутылку вина 12.05.2024 в районе 18:30.
На весь магазин видимо только один кассир, но его/её мы так и не увидели. Охранник связаться с кассиров и не может, подтвердить возраст на терминале самообслуживания не может.
Прождав 15-20 минут уехали. Потратили время.
Продукты-обычный набор супермаркета. Есть кулинария - закупаются сотрудники офисов.
За сроком годности продуктов следят.
Чисто.
Есть стеллаж с маленькими мелочами, подходят для простых подарков.
Минус /на мой взгляд/ неоправданные цены на некоторые товары.
Именно этот Мираторг на улице Поляны, очень странный, как не придешь работает одна касса в любое время, охранников много, а кассир один :) учитывая какие цены в сети магазинов, кассы должны быть открыты всегда и все. Но нет, здесь всегда очередь 6-7 человек в кассу в лучшем случае, а электронные работает 1, другая обычно ожидает вызова, потому что кто-то пытался купить алкоголь.
Хорошие фрукты - овощи.
Можно выбрать что-нибудь вкусненькое, но не всегда. Иногда надоедает один и тот же ассортимент.
После 20.00 акцишки на выпечку.
Один из самых лучших супермаркетов, которые я знаю. Большой выбор товаров почти любой категории, удобное расположение, в магазине стильный интерьер, вежливый персонал. Единственный нюанс - товары недешёвые, но это, как я понимаю, из-за их довольно высокого качества.
Хороший магазин.
Цены на некоторые товары бывают дешевле, чем в более бюджетных магазинах, но товары при этом лучше по качеству, так что рекомендую сюда заглядывать даже тем, кто ходит исключительно в «Пятёрочку» или «Верный» по-соседству.
Ягоды по адекватной цене, свежий тёплый хлеб, хорошая молочка и не только.
После касс - кафешка с вкуснейшими бургерами, а рядом отличная химчистка. Аптека тут же.
А вот с парковкой беда, конечно. Эвакуаторы работают частенько 😅
Хороший супермаркет, свежие продукты и большой ассортимент товаров. Также открылось кафе бургеры мираторг. Очень вкусный гречневый хлеб в этом магазине.
Охранница блондинка распускает руки, каждый день сюда ходим, покупаем продукты, вся семья сюда ходит чтобы купить качественные продукты, но эта охранница 2 дня назад все испортила, мы пробили шоколадку на кассе самообслуживания пошли через другой выход (просто не хотели стоять в очереди, если имеется 3 кассы самообслуживания, почему мы не можем пробить на свободной?) также, у вас очень много касс, на которых сидит только один кассир, из за чего по утрам иногда нельзя оплатить наличными. Также охранница угрожала что выдрет волосы моей девушке и говорила что мы в этот магазин больше не зайдем, человек не так давно устроился работать здесь охранником, а уже позволяет столько всего, думаю нужно что то с этим сделать, не дай бог столкнуться с этим другим людям.
Дороговато, чисто и уютно, но там продают вкуснейшие круассаны с заварным кремом так что 5 баллов
P.s. к сожалению круасснов с заварным кремом как раньше bridor я теперь не наблюдаю. Но открылась бургерная, там реально очень вкусные бургеры!
В Мираторге отличная бургерная, но зачем закрыли окна панелями, если бы был вид из окна, было бы прекрасное заведение. Уважаемые управляющие, пожалуйста, откройте окна
Зашёл поесть в бургеры мираторг, оформил заказ, даю деньги на оплату, кассир открывает кассу и у него нет сдачи, ну знаете ребята, это не моя проблема, с какими я деньгами пришёл, я пришёл чтобы перекусить после тяжелого рабочего дня, а меня так динамят, типо мол я дурак что пришёл с такой купюрой, типо мол бегай ищи где размять. Кассиру минус, мог бы и сходить поменять на общей кассе, я не виноват что у меня с собой такая купюра была с собой!
Больше не приду, хотя бургеры были вкусные! И как это так нет сдачи? Разберитесь пожалуйста!
Я же все таки с наличкой пришёл! Еда вкусная, кассиру в бургерной минус большой! 20.08.23 лучше схожу в июнь поем, там с любой купюрой принимают и знают что такое оказать услугу клиенту!
Магазин с низким качеством либо с плохими условиями хранения товара, так и не понял. Приобретая мясо с не просроченным сроком годности, придя домой, открываешь, а запах испортившейся продукции, начинаешь его осматривать, а оно все в пятнах не понятного происхождения. И это не единый случай!!! Два раза попадалось такое мясо, а один раз грибы с отвратительным запахом и все в слизи!!!
Руководство данной организации, прошу примите хоть какие нибудь меры по качеству товара, либо посмотрите условия его хранения и отнеситесь ответственно к этому !
Анастасия Ригель
22 декабря 2023
Хороший магазин с приятным выбором импортных товаров, вкусной выпечкой и бургерной неподалеку. Цены высоковаты, но большой ассортимент товаров, которые представлены из разных стран, привлекает, при этом не так дорого как в азбуке вкуса. Хотелось бы побольше кассиров и чуть более внимательное отношение к продукции фрукты и овощи.
Живу в этом районе и часто покупаем продукты в нашем любимом Мираторге. Мясо по отличной цене, часто акции. Также очень нравится кофе и выпечка. Рекомендуем!!
Пошла на кассу, никого нет. Попросила встать на кассу в ответ услышала: идите на кассу самообслуживания. Я говорю у меня наличка, цокнула пошла на кассу. Даю ей деньги: ой девушка не смогу вам продать, касса пустая. Я говорю: ну идите к старшему и разменяйте. Пошла на соседнюю кассу, приходит с недовольным лицом. Мелочь не берет. Швырнула сдачу на блюдце, когда я протягивала руку. Можно как то наказать данного сотрудника ?
Хороший ассортимент, но проблема с работающими кассами. Кассы самообслуживания часто не работают, кассир обычно один и за кассой и как помощь на кассе самообслуживания из-за чего часто бывают очереди
Внешне магазин очень приятный, чистый, продукты свежие, есть и премиум класса и более дешевые (не пятёрочка конечно, но именно поэтому туда и хожу). Вкусный хлеб и выпечка, кофе с собой. Можно с собаками, за что огромное спасибо и большое уважение сети Мираторг! Выбор достаточно большой
Но есть и минусы:
1. Зачастую очень плохой выбор овощей, иногда приходишь, а есть только картошка, перцы и помидоры… иногда овощи уже очень залежавшиеся, однажды были даже испорченные!
2. 80% овощей уже расфасованы, что для меня самый большой минус. Во-первых я не хочу брать пакеты и упаковку, всегда хожу со своими мешочками для овощей с экологичных соображений. Во-вторых зачастую приходишь и тебе нужно 3 картофелины, а приходится брать 3кг….
В магазине чисто, свежий товар. Ценники есть не на все, может обновляли. Есть мини-кафе, можно купить кофе в отделе выпечки и посидеть за столиками. Их там 4шт. Правда в этой зоне холодно, сквознячок. В магазине два выхода - во двор и на улицу.