Хороший магазин,но сегодня была ситуация не из приятных ,на кассе в зоне выдачи кофе ,кассир взяла наличку у одного посетителя ,была в перчатке ,и этими же руками положила булку след посетителю,непонятно до этого что она ещё этими руками делала,при мне как минимум пикала аппаратом,перекладывала пакеты ,ещё и грязные монеты взяла !(((хотела взять завтрак ,но после увиденного появилось отвращение (в других магазинах есть специальные щипцы для выпечки ,либо руку в пакет по-старинке ,но не так ,кто знает сколько она уже в этой перчатке и что ими делала (впечатление испорчено (
Хороший выбор говядины. Неплохой выбор молочко и мясных деликатесов. Курицу стараюсь брать в другом месте. В Мираторге она как будто разваливается после приготовления. Неплохой выбор овощей и фруктов. Алкоголь дорогой.
Хороший магазин для жителей района, когда ходишь регулярно, знаешь, что купить, на что обычно скидки. Спокойный персонал, работает электронная касса самообслуживания.
Удобно, что по соседству Вкусвил, и можно что-то покупать там, что-то в Мираторге.
Но в целом, конечно, цены высокие.
Вроде приличная сеть( ценники одни, а на кассе пробивают дороже. Говорят, что людей не хватает, вот и ошибки! В пользу клиента не разу не встречал ошибок, только в свою они ошибаются. И на кассе, вместо извинений, сделали вид, что это нормально! Хорошо я заметил, а если много продуктов покупаешь? Нужно проверять всё((
Всего один продавец, охранник на камере. Терминал самообслуживания или глючит, не считывает. Предложение руководству написать руководству, повесьте информацию что на терминал самообслуживания до 5 товаров. Так как пробив целую корзину товаров в конце всё может перестать работать или не дождаться отмены товара.
Отвратительно!
Продают мятые (сильно) пачки сигарет со словами «А что, не пофиг ли что курить». Стирают даты у мясной и не только продукции. Многие просроченные товары протекают и воняют на другие товары
Была сегодня в данном магазине, в отделе бытовой химии был на полке один только порошок тайд Альпийская свежесть, под которым ценник 69р, тоже Альпийская свежесть, на кассе этот порошок чудесным образом превращается в более дорогой, за 127р , практически в два раза😂
Иду обратно , может показалось 😂сверяю ценник, делаю фото. порошок Альпийская свежесть и на него ценник, но только не тайд, а Дося!!! которой даже рядом нигде не было , уже при выяснении с сотрудниками - был обнаружен один или два в глубине, а тайдов было штук 20))) я считаю, это обманом покупателя, рассчитано на то, что возьмут по «низкой цене» и не заметят на кассе. А сотрудники сказали, что их очень мало и только одна сотрудница работает за всех, и покупатели так берут товар что потом и делают беспорядок на полке. Вы либо увеличьте количество сотрудников, либо выполняйте качественно и честно свою работу, не стараясь обмануть покупателей.
самый вкусный хлеб в округе - из пекарни Мираторга
а еще приветливый, душевный персонал. ассортимент соответствует не только сети, но и миниатюрному помещению. так что тут не пожалуешься))
Сделал заказ с вечера в сбермегамаркете в данном магазине. В магазине указывается что доставка с 11 до 12 ч , что удобно .
Утром в 10 40 позвонили с данного магазина сообщить что нужно заменить два товара ввиду отсутствия ( жевачка и хлеб ) на что Я согласился , девушка сказала что заказ уже собран и будет мне скоро отправлен. Я живу в 1 км от данного магазина и по времени меня вполне устраивало . …, время 11:50 заказ еще не доставлен .. звоню в магазин мне сообщают что какие то технические сбои и пытаются решить , просят не переживать и товар скоро доставится, по плану мне выйти нужно из дома в 12 30 а Я все еще не позавтракал и жду заказ …
Время 12 30 Я звоню вновь мне отвечают что заказ собран но 40 минут не приходит курьер забрать товар .. что мне делать в таком случае ?? Я ждал свои продукты с 11 до 12 , отменять ?? Звоню в сбермаркет уточнить как так возможно что почти час не могут назначить курьера .. мне отвечают что данный магазин Мираторг не указал там где то чето в программе и мне отменили заказ . Что значит отменили ? Почему ? Отвечают что магазин не сообщил об оплате . Но деньги ведь списаны еще с вечера ! Мой номер заказа 384314645 . Я заблаговременно с вечера все оплатил ( списаны с карты иначе никак не заказать ведь без оплаты ) .по итогу оставшийся без еды утром и целый час на телефоне с данным магазином и сбермаркетом общался с некомпетентными операторами никак не способным решить проблему их сервисом же созданную !
Магазин в целом неплохой, ассортимент для районной точки вполне приемлем. Но сотрудники… стоит охранник в вобщем-то приличном магазине, каждый раз смотрит внимательно как я, мама с коляской, мучаюсь с их дверью и НИКОГДА, никогда нк поможет. Для сравнения в соседнем Вкус Вилл кассиры бегут помочь, но видимо седовлвсый охранник Мираторга выше этого) Одна звезда за отсутствие клиентоориентированности )
Очень грубый охранник. Хожу в этот магазин с ребенком 3 годика, которому все вокруг интересно, охранник постоянно в грубой форме делает замечания. Постоянно негатив и неприятные эмоции от посещение, надоело, решил написать отзыв.
Хороший большой магазин, очень огромный выбор продуктов, вкусный кофе на вынос))) нет на прилавке полуживых продуктов) нет очередей, чисто всегда протирают пол, в целом можно посещать, данное заведение)))
Магазин по адресу ул. Московская 8 рабочий посёлок деденово. Заехав утром не смог приобрести кофе так как нет в наличии ,нет кассиров на рабочем месте, купив сигарет выслушал недовольный комментарий по поводу раннего посещения данного супермаркета.
Был очень разочарован.
Может руководство магазина почитает отзыв и хоть что-то предпримет для улучшения сервиса. В магазине работает иногда 1 продавец-кассир. Магазин не маленький. Касса самообслуживания одна. Если что-то не можете найти из товаров, звать кого-то бесполезно! Особо вызывают вопросы зачем там охранник? В строгом костюме, который стоит там для красоты видимо. И строго очень на всех смотрит! Функционала от него ноль. Лучше возьмите еще одного кассира в магазин!
Зашёл с утра по просьбе жены. Карточку у нее забыл взять. Смотрю на кассе бьют дороже, чем на ценнике. Почему? Без карты. Перед кассиром лежит карточка. Говорю пикните свою. Нет не буду. Ну тогда это мой последний визит к вам. Ответ: Ну и ладно, нужен ты нам очень... Терминал оплаты не сработал. Вобщем, оставил товар, ушел в другой магазин. Этим клиенты не нужны.
Б
Борис
Три раза покупал в магазине мясо и мясные изделия. Каждый раз попадалось тухлое мясо.
К сожалению обратной связи с магазином нет. В последнее (12’мая) посещение хотел обсудить ситуацию с руководством. К сожалению в магазине кроме охранника и грузчика никого не было (даже на кассе).
Раньше Мираторг был знаком качества.
Достаточно хороший магазин и прекрасный персонал. Порой, конечно, печально, что не хватает разнообразия молочки или других продукций, но, так как магазин не огромный, то ассортимент более чем хороший.
Хороший ассортимент. Свежая продукция. Продавцы абсолютно не клиентоориентированные, постоянно грубят, хамят, огрызаются.
Г
Г М
Хороший кофе с утра. Но продавщицы на кассе, где наливают кофе, злые и отвечают зачастую грубо, особенно, если замешкался с заказом или не сразу сообразил, что входит в завтрак. Притом, что они меняются, манера хамски общаться передается по наследству. При этом на другой кассе, ближе к входу вежливая сотрудница всегда. Часто сотрудников нет на кассах, что проблема, если заблокировался портал самообслуживания. Раньше его мог заново включить охранник в костюме, который часто единственный живой человек в магазине. Такое чувство, что магазину дали автономию, руководство прячется в подсобке, за клиентоориентированностью никто не следит. Ну а выбор продуктов и кофе отличный.
Отравился купив суп харчо с этикеткой скидка 40%. Через пару дней пришёл купил хлеб тоже со скидкой 40% хлебу типо 3 дня. Первый кусок хлеба было нормальный а на втором плесень. Пришёл в магазин сказал что уже и отравился и хлеб с плесенью вернул им на что мне Продовец ответила так не берите с этикеткой 40% скидка. Просто жесть а не магазин
Не большой асортимент мяса,гастронома ,фруктов и овощей,кулинария ,хорошая пекарня ,приятно попить кофе с булкой,чище чем в петерочки,ну хотплось бы видеть персонал в залп,кроме кассира и пекаря,в зале не к кому обратится!
Цены дороговатые, но продукция действительно вкусная, готовят классную пиццу - свежая и вкусная. Если ловить скидки на продукты , то будет в самый раз.
Была один раз. Обслуживание и ассортимент товаров а так же их качество как всегда на высшем уровне. Была единожды, потому что эта торговая сеть зарекомендовала себя на отлично (живу в доме, где расположен магазин этой фирмы). Всегда чистота, доброжелательность квалифицированных продавцов, забота и внимание персонала. Приглашаю в в "наш" ВкусВил!!!
Ольга Панова
2 августа 2023
Это мой один из самых любимых магазинов. Выбор продуктов у них всегда большой и расположен для меня по пути. К качеству замечаний нет, со сроками тоже полный порядок.
Ужасный обслуживание нет кассиров видят что очередь отправляет на кассу пекарню чтобы купить сигареты стоишь на кассе где продаёт хлеб а там кассир вообще медленный ели работает чтобы купить сигареты мне пришлось ждать 20 минут на другой кассе ещё 10 минут стояла вообщем обслуживание не понравилось грубый отношение
Всегда беру кофе лате не большой стаканчик 96 руб. и курасан по приемлемой цене,не супер какое,но пить можно.После 19.30 делают скидку на выпечку,очень удобно.
Вроде всё хорошо. И товар и персонал, только вот никогда на месте нет кассира. За редким исключением. Они всегда чем то заняты. Приходиться ЗАСТАВЛЯТЬ охранника их звать, чтоб они изволили принять оплату. Бардак, короче.
Достаточное количество товаров, купили стейки и остались довольны. Кассир предложила оформить дисконтную карту, т.к. прошлая оказалась не действующей. В целом очень приятный супермаркет.
Выбрал блюда по акции первое плюс второе за 250 и вдруг на кассе выясняется, что их пробить не могут. После некоторого ожидания пришла управляющая, которая сказала, что наклейки были наклеены неправильно и они могут мне предложить другие блюда. На моё заявление, что они должны пробивать товар по тем ценам, что указаны, она сказала, что она это сделать не может. Пришлось настаивать, после чего решение нашлось и мне всё же продали то, что я хотел по той цене, что у них была заявлена. Видимо персонал не следит за ценниками, А так же за сроками годности, так как видел несколько блюд со вздувшейся упаковкой. Будьте внимательны при покупках в данном магазине!
P. S. Они в этом магазине ничему не учатся! Опять та же ситуация! Спустя неделю!) И опять те же оправдания, что акция уже прошла, и те же разговоры, что пробить по указанной цене они не могут!) Требуйте продать вам по той цене, что указана, что бы они не говорили вам и они наконец-то научатся следить за ценниками!