Отличный магазин в центре Москвы. Вкусная выпечка и всегда есть готовая еда. Бургерная. Готовят стейки. Обеды и завтраки. Различный ассортимент продуктов. Большой выбор алкоголя.
В шаговой доступности от дома, что приятно, когда мы только переехали, то на кассе сидела прекрасная и очень доброжелательная сотрудница, которая делась куда-то
Здравствуйте. Минусы это цена товара. Надоедает охранник, который следит за покупателями. Он ходит за вами. Без карты мира орг там делать нечего. Используя карту можно что то купить со скидкой.
Искренне никому не желаю ходить в это место за бургерами. Но! Если вы готовы стоять в очереди десятки минут (пока два сотрудника доготовят, потому что у них и кассир, и админ, и шеф повар в одном лице) и потом возможно примут у вас заказ, но после заказа тоже подождете от 10 минут. Если вам подходит, тогда это то самое место.
Плов, макароны по флотский, курыние котлеты с пюре и свежие выпечки все уникально и очень вкусно один минус морковь по корейский было испорчено и чут пахло и в упаковке не нашли дата производства, надеюсь больше непопадает такое
Отличный магазин, большой выбор продуктов. В магазине есть бургерная, готовят стейки, выпечка. Небольшое пространство где можно перекусить. Есть кассы самообслуживания.
Заходишь на 2 минуты, выходишь пропахший горелым маслом. В магазине делают бургеры, жарят мясо, овощи гриль, а с вытяжкой как то не продумали.. За 2 минуты полностью пропитываешься ароматом масла жаренного.
Все нравиться после ремонта.
Очень удобно расположены стеллажи, есть только одна проблема- вытяжка.
За счет того, что готовиться бургеры и пицца стоит запах гари.
Пока стояли в очереди, все пропахли.
Хороший гипермаркет. Большой выбор. Можно перекусить)) Есть продукция для животных. Нашему пёселю очень нравится. Не плохой выбор алкоголя. Фрукты овощи также присутствуют.
Адрес Мираторг на улице Рябиновая дом 15. Постоянно некачественный товар, несколько раз возвращала мясо, срок годности не истек, товар не свежий. Мясо скользкое и имеет неприятный запах. Вчера купила филе бедра курицы. Ситуация повторилась.
В магазине неоправданно высокие цены, запах жира, от готовящихся бургеров и от фруктово-овощного отдела всегда гниющий запах. Не советую этот магазин от слова "совсем"
Недавно открылся после ремонта. Мне всё понравилось как оформили. На входе в магазин переехало кафе, очень удобная посадка...появился туалет. Понравились новые стеллажи....Цены, конечно высокие, но качественные товары...
Охранник на входе хамит. Был вечером 21 июня. На мою просьбу авторизовать продажу алкоголя на кассе самообслуживания охранник сказал - идите сами ищите кассира.
К сожалению Мираторг стал местом куда очень не хочется идти. Мало того что охрана хамит покупателям и позволяет себе громко материться, теперь и администрация себя также ведет. Последний раз при покупке арбуза , цена на ценнике и на кассе отличалась на 150р. Администратор демонстративно не стала со мной общаться, и отказалась продавать по указанной на самом арбузе цене, просто уйдя в служебное помещение. Ошибку в цене понять можно, а вот хамское отношение нет. Качество продуктов не соответствует уровню сервиса.
Вкусные бургеры готовят, есть фитнес - бургер без булок, а с салатом айсберг 🤤 Из минусов (потому 4 звезды), в обед большие очереди за бургерами, а на голодный желудок это крайне сильно раздражает
Хороший магазин. Бургерная и кофейня при нем. Кафе с ценами ниже средних московских. Очень понравилось. Если надо перекусить без пафоса отлично. И продукты можно купить
Магазин вполне респектабелен. Большой выбор товаров. Приятно порадовал выбор мясной продукции по колбасам. Цены высоковаты, но можно найти приемлемые.
Стерильно чисто, товар свежий.