Mira

Ксения П.
очень понравилось, ходили семьей. самое то, чтобы повеселиться и подурачиться, не стесняясь фотографов)) снимки получились отличные, 45 минут вполне хватает, чтобы освоиться и нафоткаться. удобная онлайн-запись, где можно выбрать параметры фона / цвета ваших фотографий!
Валерия К.
Очень классное место, идеально для свидания и запечатления важных моментов, нам с мужем понравилось, приходили в свою годовщину провести время! Милый администратор, предложили даже бокальчик шампанского))
Лютова Александра Владимировна (МАОУ СОШ №32)
Классное место! Созданы все условия, чтобы чувствовать себя комфортно. Администратор очень отзывчивый. Приятно проведенное время + бонусом классные фотки. Рекомендую!
Нина В.
Я в восторге! Админ все показал, рассказал, объяснил как лучше сделать фото и где стоять. Фотки отправили очень быстро, в тот же вечер. Сами фотографии это конечно прям что то невероятно. Я очень давольно
Юлия Ш.
Все было классно, ребята супер, могли сделать фото какие было нужно. все удобно, есть парковка. отличное место.
Анна Карпова
Отличное место🤗 смотришь в зеркало и получаешь такую же фотографию (не переживая, что можешь плохо получиться) На фотосессию было сложно собраться, а тут приехали и получили много класных фото 👍🏼
Екатерина Коробицына
Я осталась под огромным впечатлением – буду рекомендовать всем друзьям. Теперь это моя любимый фотостудия, остались только положительные эмоции,
Пользователь
Ходили недавно с подругой фотографироваться, очень понравилось место, без пафоса, по простому. Можно выбрать фон заранее и на самой фотосессии поменять. Персонал вежливый, предлагали чай, воду, мягкие тапочки, есть мини-гримёрка и реквизит.