Хороший салон, милые девчонки 😉 Процедура проходит в приятной атмосфере, качественно, мастер подходит к делу с профессионализмом, что не мало важно.Приятный бонус-кофе,чизкейк,после процедуры нахожусь в расслабленнм состоянии, не хочется уходить.И ещё,директор всегда интересуется, как всё прошло, помогает решить какие-то вопросы. Рекомендую))
Отличное обслуживание , очень приятный персонал . Посетила процедуру с микротоками! Мне очень понравилось, лицо становится свежим и отдохнувшим! После процедуры угостили вкусным чаем и чизкейком! Рекомендую к посещению данную студию!
Отличное место — очень бережный мастер эпиляции Елена. После неудачного опыта лазерной эпиляции сегодня на процедуре удалось расслабиться и даже отдохнуть))
Была в студии уже 3 раза на лазерной эпиляции. Так сложилось, что побывала у 2 мастеров. Оба костемолога приятные в общении, доброжелательные и дружелюбные. Каждый раз на процедуре спрашивают, как ощущения, есть ли какие-либо изменения. А изменения действительно есть! И это супер! Волосы стали выпадать на 10-14 день, их стало намного меньше, они утончились! Девушки на ресепшен тоже классные: доброжелательные и любезные! После процедуры угощают вкусным чизкейком и чаем! Обслуживание и качество на высоте!
Делала в данной студии услугу "RF-лифтинг (лицо), Мезотерапия (безинъекционная)" по акции. Все понравилось, ощущения необычные. Ранее не делала аппаратные процедуры. Хочу купить абонемент в подарок себе на ДР
В студии Mira приобрела абонемент на лазерную эпиляцию зоны подмышек и бикини. Приятная обстановка, вежливый персонал, доступные цены, аккуратная и внимательная мастер Ярославна. Все подробно обьяснили, угостили вкусным чизкейком))) Ощущения во время процедуры хорошие, результат отличный.
Купила абонемент на 10 сеансов массажа. Я в восторге. Объемы уменьшились, целлюлит практически исчез. Мастер Лариса великолепный специалист, мастер своего дела. Все объяснила. Салон великолепный, чистота, красота. Вежливый, компетентный персонал. Рекомендую всем!
Замечательное место, приятно встретят, накормят вкусным десертом и сделюат на 100% своб работу! После первой процедуры, уже невероятный результат, я в восторге, большое спасибо!🫶🏼
Всё прошло отлично, милый, дружелюбный персонал, встретили, объяснили, проводили... Мезотерапия делала впервые, результатом довольна, обязательно вернусь!!! Рекомендую!
В этой студии я была впервые, но понравилось абсолютно всё!
Очень вежливый и приветливый администратор, деликатный мастер, процедура проходит максимально комфортно, я даже немного вздремнула на их удобной кушетке и подушке😅
А в конце еще и чаем и чискейуом угостили, в общем рекомендую!
Студия Мира - это любовь🥰
Клиентоориентированность на высшем уровне, все сотрудники очень чуткие, внимательные, ответственные. Посещение процедур - сплошное удовольствие. Результат отличный и видный с самой первой процедуры. Мастера с любовью относятся к своей работе, это чувствуется. Однозначно рекомендую всем только вашу студию❤️
Хожу на аппаратный массаж, очень приветливые сотрудницы, сама процедура 🔥🔥🔥 и эффект очевиден, рекомендую студию Mira💯 приятные бонусы, скидки и забота гарантированы, и прекрасное настроение и эмоции в комплекте!) ❤️🔥
Сегодня была на процедуре RF лифтинг. Очень понравилось. Персонал внимательный, помещение светлое, чистое. Всем желаю посетить этот салон.
Юлия А.
16 сентября 2024
Сегодня здесь впервые была на процедуре "мезотерапия лица". Осталась в восторге и от процедуры и от студии в целом. Очень вежливый, внимательный и привеливый адмиристратор. Мастер - профессилнал, рассказала про пользу процедуры и проконсультировала по дальнейшему уходу за кожей. Студия очень светлая, чистая. Обязательно сюда ещё вернусь! Спасибо!
Студия просто супер!
Хожу в нее уже чуть больше года и меня все устраивает, начиная от приветливых менеджеров, до знающих свое дело мастеров!
Рекомендую!)
Приятные вежливые администраторы и мастера)) уважительно общались, даже при большом опоздании)) всю процедуру сделали быстро, мастер Лариса очень внимательная))
Выгодные абонементы✅
Очень нравится оповещение WA))
С собой после процедуры приятный бонус- водичка 🧊 Приду ещё
Посещаю студию около 2 лет, делаю эпиляцию. Очень качественные услуги, приятный персонал. Результатом довольна, уже давно делаю для поддержания результата. Всё всегда проходит на высшем уровне с самого первого посещения)
Случайно на просторах интернета увидела салон по косметологии. Написала. Мне ответили оперативно. Администратор очень вежливая. Когда пришла увидела чистый салон и прекрасное обслуживание. Мастер по аппаратной коррекции фигуры очень вежливая, всегда спрашивала комфортно ли мне. Мне очень понравилось. Ещё и тюльпаны к 8 марта😊расцвела как бабочка 😊обязательно к вам приду ещё 👍супер качество и обслуживание👍👍👍👍5 звёзд
Я проходила процедуру 3 d массаж лица, мне очень понравилась эта процедура. Ушли отёки и синяки под глазами, поднялась форма лица. Все было на высшем уровне. Советую мастера Ларису. Спасибо.
Очень вежливые сотрудники, специалисты очень тактичные все подскажут расскажут угостят вкусным чизкейком кофе. Ну а от лазера я кайфую все чистенько и без волос спасибо вам что вы есть 🤩
Пришла первый раз, меня встретила милая и приятная девушка. Всё рассказали о процедуре, накормили вкусняшками. Мастер Снежана очень приятная и дружелюбная. Обязательно приду еще раз!
Прихожу второй раз на разные процедуры, уверена, что продолжу. Очень приятный персонал, объясняют и советуют как и что лучше сделать с конкретной проблемой.
Angelina
27 октября 2024
Ходила на лазерную эпиляцию по абонементу, мне все очень понравилось. Прекрасный персонал, вежливый, внимательный. В студии все очень чисто и комфортно. Хочу выразить свою благодарность.
Я очень доволен результатом после посещения этой косметологической клиники. Процедуры были проведены профессионально и с любовью к клиенту. Персонал был дружелюбным и внимательным, а атмосфера в клинике очень расслабляющая. Я обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за заботу!
Мне очень нравится Мира!!! Все чисто ,чётко,без обмана! Отлажена система оповещения о записи что очень удобно . Персонал квалифицированный и вежливый! Всегда готовы предложить вкусный напиток и пироженку 😊. Искренне желаю воспользоваться услугами Миры!
Делаю лазерную эпиляцию в течении года в студии. Результаты не заставили себя долго ждать. Мастер Римма все манипуляции производит аккуратно, бережно. Постоянно контролирует процесс, уточняя состояние и ощущения.
Посещение студии всегда скрашивает администратор, приветливо встречает с улыбкой, предлагает напитки. В студии светло, уютно, чисто.
Сегодня была на процедуре «Микротоки» в студии « Мира» у Ларисы. Все супер!!! Процедура огонь,всем советую. Не останавливаюсь на одной процедуре,хочу попробовать весь спектр услуг.
Делала эту процедуру первый раз. Все очень понравилось, вежливая девушка на ресепшене , всегда была на связи на любой вопрос могла ответить и так же договориться по записи и переносе на другое число. Сама процедура интересная, где то было приятно, а где то нужно было потерпеть. Это уже каждого кому сильнее а кому и нежнее). Записалась еще. Буду советовать знакомым. Спасибо.
Очень хорошее место, приятный персонал, лучшее место если вы хотите избавится от волос на теле🫶🏻 я прошла курс по лазерной эпиляции в год и у меня уже все гладко на протяжении 2 лет. спасибо за отличную работу и прекрасный сервис.❤️Советую данную студию аппаратной косметологии, после процедур в качестве комплимента предлагаю чискейк и кофе или чай на выбор, так же здесь имеется прекрстная уходовая косметика для вашей кожи.
Была на процедуре у мастера Варвары ,очень хорошая и добрая девочка ,приятная беседа ,даоа рекомендации по процедуре лазерное бикини ,встретил доброжелательный администратор,предложил чай с чизкейком ,даже можно было вщять с собой ,Отличный салон ,рекомендую 100%
Очень долго сомневалась и мучалась вопросами, а больно ли, а долго ли, но как только пришла сюда все вопросы были решены. Очень приятный и милый персонал, всегда чисто и комфортно. После процедур, результат виден, а не просто создаётся его виденье. Спасибо!
Отличная уютная студия все понравилось отзывчивый персонал. Спасибо мастеру Римме непременно приду еще к ней. Дочка была в зоне ожидания ее угостили вскусным чаем и чизкейком она тоже осталась довольна)))
Посетила студию аппаратной косметологии Mira, была на процедуре лазерной эпиляции. Все понравилось, мастер Римма все подробно объяснила и рассказала. Провела процедуру качественно, опираясь на болевые ощущения, было совсем не больно. Перед процедурой предложили чай и кофе. Обстановка приятная, уютная, советую
Была на процедуре микротоковая терапия у косметолога Ирины Николаевны. Качество работы отличное, персонал внимательный, приятная атмосфера, чистота. Мне всё понравилось.
Первый раз сходила на процедуру лазерной эпиляции. Выбрала студию аппаратной косметологии Mira. Перед процедурой было много вопросов и страха. Но мастер Ярославна успокоила и подробно рассказала про процедуру, результат, дала несколько полезных советов. Мастер постоянно узнавала о моем самочувствии. Все прошло за прекрасной беседой и без болевых ощущений. После процедуры приятным сюрпризом были чай и чизкейк.
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал.
Долго не решалась пойти на процедуру лазерной эпиляции, но звонок с приглашением был принят от студии Mira... И вот процедура сделана, хочется сказать огромное спасибо Снежане - она профессионал своего дела!!! Прошло все очень бесзболезненно, результат просто супер!!! Рекомендую 100% всем👍
Еще приятным бонусом стала скидка 20% при оформлении абонемента!
Администратору отдельное спасибо за теплый прием, за доброту и отзывчивость)
Прекрасная студия массажа, приветливый персонал, безупречный порядок и чистота. Внимание в мелочах! Результат от массажа не заставляет долго ждать. Мастер Лариса настоящая фея, все процедуры проходят с заботой и добротой о клиенте!
Процветания Вашему салону!