Мир Цветов

Хорошее место 2025

151 отзыв

25 декабря 2024
Недавно посетила цветочный салон Мир Цветов, и осталась в полном восторге! 🌸 У них просто невероятный ассортимент цветов и букетов, идеальных для любых случаев. Я искала подарок для мамы на день рождения, и консультанты помогли мне выбрать не только красивый, но и оригинальный букет, который стал настоящим украшением праздника. Я также отметила, насколько вежливы и внимательны сотрудники. Они предложили разные варианты оформления и даже посоветовали, какие цветы лучше сочетать между собой. Кроме того, магазин очень уютный, и приятно проводить в нем время. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот салон всем друзьям и знакомым! Спасибо за отличное обслуживание и красивые цветы! 🌷💖
Юлия К.
Спасибо Вам огромное за отлично выполненный заказ!! 🙏 Несмотря на то, что мы обратились поздновато (7 марта - это уже прям впритык)), Вам удалось учесть все наши пожелания по цветам и цветовой гамме , написать записку и в нужный момент доставить букет. Мама растрогалась до слез🌺 Это бесценно 💕 Очень классно, что Вы помогаете творить это волшебство - радовать любимых и близких даже сквозь расстояния. Благодаря Вам даже через тысячи километров мы можем выразить свое внимание дорогим нам людям и напомнить им о том, как сильно мы их любим. Успехов Вам и процветания в делах! Пусть тот позитив, который Вы дарите людям, вернется к Вам многократно! Вы делаете этот мир счастливее, даже не сомневайтесь! Еще раз благодарю 🌷
Мария Ершова
Заказывала доставку букета и осталась очень довольна работой этой компании! Цветы были свежие, красиво оформленные, а доставка пришла точно в срок. Особенно хочу отметить внимательный и отзывчивый персонал — помогли с выбором и учли все пожелания. Сервис на высшем уровне, обязательно буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
TalkativeFish
Находясь в другом городе, всегда обращаюсь в Мир цветов, чтобы подарить улыбку своим родным. Персонал доброжелательный, всегда на связи. Подскажут в выборе цветов, сформируют красивый букет и доставят положительные эмоции!
Мариш Д.
Спасибо большое за возможность поздравлять не находясь рядом с близкими! Хочу отметить вежливый, компетентный персонал и очень быструю доставку! Буду с удовольствием обращаться еще ☺️
Alinka Vedernikova
Огромное спасибо девушке флористу в «Мир цветов» на ул.Ленина Всё подобрала так ,как я пожелала 😍 Очень приятная ,контакная и замечательно упаковывает шикарные букеты ❤️
Александр Унгурян
Добрый день! Пользуюсь услугами мир цветов не первый год. Очень ответственный персонал! Всегда обратная связь, отчеты о доставке, всегда свежие цветы,настоящие профессионалы! Спасибо что вы есть)
Ева
Отличный магазин цветов!!! Порадовал ассортимент и цены!!! Цветы свежие на любой вкус и цвет, квалифицированные , радушные флористы-рекомендую!!!!
Светлана
Букет классный, цветок очень свежий, второй букет с белыми розами был заказан в другом магазине, разница колоссальная - один и тот же цветок, но Ваш лучше. Теперь только у Вас будем заказывать ❤
Любовь Л.
Заказ делала через сайт, флорист Елизавета, спасибо большое за внимательность к деталям! Очень быстро, приятно, СУПЕР!!! Доставка, цена, качество 💯!!!
Максим Я
27 ноября 2024
Хороший салон, удобно расположен по всему городу. Всегда. доступные преддожения. Интересные акции м розыгрыши в вк.
Валерия Лешова
Спасибо, Вам, за создание прекрасных букетов 🫶🏻 Всегда своевременная доставка и разнообразие выбора 👌 И самое главное -это свежесть цветочков 😊
Оксана Петровна Коноплёва
Спасибо огромное за оперативность! написала в вотсапе и уже через 1,5 часа цветы доставлены по назначению. Букет красивый и свежий. Однозначно рекомендую!)
Всё супер! Спасибо огромное вашей команде, за то что помогаете людям быть ближе и радовать друг друга не смотря на расстояния!!! Успехов вам!
АНДРЕЙ И.
Хочу поблагодарить за оформление букетов к праздничным датам. Заказывая из другого региона - это прекрасный повод порадовать родных и близких! успехов и процветания Вам!!!
Xenia
Прекрасное место. В который раз выручают и после 8 марта на 9 марта на день рождения собирают прекрасные цветы. Очень отзывчивый персонал
Яна
Заказала подруге на день рождения букет 💐 дистанционно из Москвы . Девочки собрали прекрасный букет и через 2ч30мин букет был у именинницы. Благодарю 🫶
ирина чередниченко
Огромное спасибо за цветы! Не первый раз делаю заказ, живу в другом городе ! Дочь осталась довольна! Вы большие молодцы!еще раз спасибо!!!
Надежда Ч.
Спасибо огромное за оперативность. Очень быстро собрали красивый букет и отправили в доставку. Удачи вам и процветания
Сергей Г.
Оформлял доставку цветов, не один раз. Сотрудники всегда помогут и подскажут в выборе, лучшее исполнение заказов, доставка всегда в нужное время.
Александр Долженко
Доброе утро был в командировке заказал букет роз супруге и доставку сработали чётко всё вовремя приехал домой через две недели букет ещё стоит всё супер.
Olga130991
Заказываю второй раз цветы из другого города удаленно.Все нравится. Красивые букеты по очень хорошим ценам 👍
Максим К.
Все на высшем уровне. Девушке очень понравился букет. При составление проконсультировали и учли все моменты что бы все понравилось!)
Сергей Александрович
Всё просто отлично, качество обслуживания на высоте,доставка быстрая ,всем рекомендую!!!
Яна Париева
Большое спасибо!!!! Сегодня получила цветы моя бабушка и открытку. Она очень довольна. Делала заказ из Санкт-Петербурга в Камышин.
Виктория Талинина
Спасибо огромное за вашу работу! Заказываю цветы не первый год. Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Александр Денисов
Букет доставлен во время,цветы шикарные,заказ делали из другого города Спасибо за вашу честность,и порядочность.
Евгений
28 декабря 2024
Спасибо большое! Моей супруге все понравились. Всегда беру у вас цветы и всегда все четко!!!
Анастасия Устинова
Не первый раз заказываю здесь цветы . Всегда свежие , шикарные . Спасибо за вашу работу )
Пётр Боташев
Заказывал доставку, все супер качество соответствует фото. Доставка быстрая рекомендую!!! 👍
Виктория Пекарская
Очень понравились цветы и поздравление от курьера ,большое спасибо ,теперь за цветами только к вам 😍😍
Отличное обслуживание,заказ оперативно оформили и в лучшем виде доставили!
Sergey Evdokimov
6 августа 2024
БЫЛ ЗАКАЗ НА БУКЕТ. ОПЛАЧЕН ВЧЕРА. ПРИСЛАЛИ ФОТО БУКЕТА И НОМЕР ЗАКАЗА. ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ В 7.00. ПРИЕХАЛ. СКАЗАЛИ ВАШЕГО БУКЕТА НЕТ. ИДИТЕ....НА ПРОЛЕТАРСКУЮ 103Г. ПРИШЕЛ. ТАМ ТОЖЕ НЕТ. ПОСЛАЛИ ОБРАТНО. ЧТО ЗА ПОСЫЛАНИЯ? ВСЕ ТАКИ БЫЛ НА ПРОЛЕТАРСКОЙ 71. НЕРАЗБЕРИХА.ДРУГ НА ДРУГА ССЫЛАЮТСЯ. НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО. БОЛЬШЕ К НИМ НИ НОГОЙ!!! ЧАС ХОДИЛ ТУДА СЮДА ИСКАЛ СВОЙ ЗАКАЗ
Юлия Краснова
10 марта 2024
9марта (примерно 15:40) зашла купить букет гипсофил. Задаю вопрос, если собственно они, в ответ сообщили что нет и вчера всё продали. Спросила может, есть какие-то цветы которые долго стоят? Перечислили хризантемы, кустовые розы и т.д. Задав вопрос, примерно сколько сможет простоять кустовые розы, поступил следующий ответ: что это странный вопрос, начался рассказ откуда их везут и как долго их доставляют в итоге рукой мне показали на цветы которые ставят усопшим. Сказать что я ушла в плохом настроении это совсем ничего не сказать. Это шутка была категорически не уместна. Хочется подчеркнуть отсутствие профессионализма у сотрудника данной организации, а также понимание того что, человек находится на работе и нужно сдерживать свои эмоции. Посетитель не обязан знать тонкости в цветах чтобы приобрести букет, его должны встретить, проконсультировать и обслужить. Спасибо этому "прекрасному" специалисту после такого хамства НИКОГДА не зайду в данное заведение.
Алëна Богачëва
Молодцы!!! Букет замечательный доставили во время!!! Огромное спасибо!!!
Марина Емельянов
Большое спасибо сотрудникам за отличную работу и своевременную доставку.
Антон Гребенник
29 декабря 2024
Спасибо вам большое! Постоянно заказываю у вас цветы! Всегда хороший выбор!
Александр Ноженко
Все супер заказываю не первый год, хорошие отзывчивые специалисты
Александр Иванов
28 февраля 2024
Всегда покупал цветы в данной сети магазинов и не было никаких проблем, а в последний раз купил там пять корзиночек цветов, необходимо было для вручения на мероприятии, за одну ночь 80% цветов завяли, когда начали разбирать корзины, оказалось что там большинство цветов были уже засохшие. Понадеявшись на добросовестность продавцов, попал на дополнительные расходы.
Иванов Руслан
Самые Лучшие в Городе! Заказывал 101 розу. Оперативно доставили, все качественно и Быстро! Спасибо вам Большое)
Роман Скворцов
Заказываю всегда удаленно и с доставкой. Отличный сервис
Денис Штиб
Все очень быстро сделали Написали красивое поздравление
кнопа
26 ноября 2023
Заказывала букет маме с доставкой доставка очень быстро и цветы просто шикарные. Магазин всегда выполняет свою работу на 100%и всегда свежие цветы 💐
Дмитрий Александрович
Спасибо команде, шикарный, свежий, а самое главное во время доставленный букет 🌹
11 июля 2023
Я пользуюсь время от времени сервисов доставки и заказа через вотсап. Спасибо большое за помощь в выборе, за оперативность при доставке, а так же самому курьеру огромное спасибо, выглядит отлично, ещё и поздравит от себя! Мелочь, а приятно!
Марина Е.
27 ноября 2022
Заказала маме доставку цветов. На сайте оставила заявку, со мной в воц ап связался оператор. Было это 21 ноября. Мы определились с цветами, у меня приняли заказ на 27.11 на 9-30, я оплатила, и сижу в полной уверенности, что все пройдет как надо. Так же отметила, что букет маме, которая будет после суток, поэтому ко времени. И тут начался цирк, за 1,5 дня до доставки мне сообщают, что у них в этот день на доставку стоит временной интервал, с 8 до 13ч, что соответственно меня не устраивает, т.к человек ляжет отдыхать, и то, все это вкрылось, потому что я написала. В итоге сошлись на времени 8-30, я согласилась. И вот тот самый день, праздник у мамы, время 9:40-доставки нет. Звоню в магазин, мне говорят подождите еще пол часика, сейчас отправим к вам курьера. Что это за сервис??? В итоге цветы доставлены в 10часов, и то, после нескольких грозных звонков. Я, в попытке сделать приятное родному человеку, должна нервничать, переживать, вместо того, чтобы с отличным настроением поздравить!
Игорь Васильев
9 августа 2023
Второй год заказываю супруге цветы на годовщину свадьбы и второй год цветы вянут меньше чем за сутки. То храним не правильно, то воды мало, говорят нам. Для роз меньше суток- это не нормально!
Артур Гефлин
Качественное обслуживание
Олег Александрович
26 мая 2023
Обслуживание на высшем уровне. Подберут и соберут букет на любой вкус и цвет. Возможность заказать букет с доставкой. Доставка происходит в точно указанное время.
Сергей Козюлин
11 декабря 2023
Хороший магазин, а еще рядом торгуют кроссовками и обувью отличного качества