Сервис на высшем уровне!
Заказывали автобусы на группу детей 150 человек,на 3 дня. Оперативность , точность подачи автобусов, безупречная корректировка времени! Всё четко, без накладок и опозданий! Спасибо большое Эльвире! Вежливая, очень приятная в общении, с желанием помочь! Безупречно координировала все движения, еще и даже поздно вечером в субботу пыталась решить наши вопросы, когда мы перепутали время и нужно было в итоге на час раньше выезжать. Очень вежливые водители, автобусы чистые и комфортные. Не первый раз работаем с транспортными, и "Мир Транспорта" на сегодняшний день лучшая компания! Эльвире отдельное большое спасибо!!!
Хочу поблагодарить компанию «мир транспорта» и в частности водителя Рафиса за нашу сегодняшнюю поездку, все было вовремя, автобус комфортный, всем все понравилось!
На сайте указаны цены одни. По факту звонишь расчет начинается меняться по выдуманным причинам, удаленности района как в моем случае. Не узнав до конца на сколько времени мне нужно, выкатили ценник в три раза выше, того что предлагался по указанным на сайте.
Арендовали автобус на мероприятие 8 мая.
Менеджер Эльвира всё понятно объяснила, составила договор, мы внесли предоплату, нам подсказали как выгоднее для нас составить маршрут)
Не всё у нас пошло по плану и Эльвира помогла нам с поиском экскурсовода, за что отдельно огромное спасибо! 🌷
В итоге, гости передали, что водитель Вадим был замечательный, очень вежливый и профессионал своего дела!
У нас была запланирована экскурсия на 31 марта в Лаишевский район, мы забронировали автобус в этой организации. Они берут предоплату 50%, я заплатила 3750. 31 марта с утра был очень сильный туман, из окна соседний дом не было видно. Попросила отменить автобус по погодным условиям и вернуть предоплату. Предоплату не вернули, объяснили тем что не было форс мажорной ситуации, то есть они были готовы повезти людей лишь бы не потерять деньги. А безопасно это или нет это уже не важно. Не советую обращаться в эту организацию. Берегите свою жизнь и здоровье. Переписку прилагаю
Добрый день. Заказывали автобус для поездки с детьми на выпускной. Остались очень довольны оказанной услугой. Огромное спасибо менеджерам Ксении и Эльвире за организацию нашей поездки, вежливость, чуткое отношение, приятно было общаться. Отдельная благодарность водителям Павлу и Эдуарду за профессионализм! Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Хочу выразить огромную благодарность водителю компании "Мир транспорта" Хурамову Рафаэлю Габдрашитовичу за доброту и отзывчивость, за аккуратное вождение!
Хотим выразить огромную благодарность водителям Денису и Алексею за безопасное путешествие, организованное компанией, в Республику Дагестан с 23-29.08.2022 года. Профессионализм, компетентностью, вежливость, умение выслушать и слышать порой капризных туристов- качества этих мужчин. Дорога, хоть и дальняя, но в обоих направлениях с этими водителями, показалась легкой! Мы путешествуем на автобусе не первый раз, и нам есть с кем сравнить. Денис и Алексей- вы большие молодцы! Так держать! С уважением, Ирина и Лариса
Хотим обьявить благодарность водителям Денису и Ильшату ,которые возили нас в Дагестан с 13 по 20 августа 2022 гос.номер Е354АТ,они большие профессионалы,можете выдать им премию