Прекрасная кулинария! Большой выбор вкусных и всегда свежих салатов! Булочки, пирожки, торты, пирожные! Продавцы шустрые и приятные, всегда помогут и подскажут! Очень приятно к вам ходить! Удачи вам и процветания! Не сбавляйте своих позиций!
Живём рядом, часто заходим, очень вежливые продавцы, большой выбор салатов, тбилиси наш фаворит, свежая выпечка, пирожные не все вкусные, некоторые прям маргариновые, но это уже вопрос ко всей сети, а не к конкретной кулинарии
Очень хорошая выпечка, хотя и зависит от смены, которая печет. Вкусные салаты, готовые блюда тоже норм! Пирожное заварное с кракелюром и ромовые бабки - вообще супер!!! Продавцы всегда приветливы и обязательно подскажут вкусное! Главное, чтобы не уронили свою марку!!! Удачи вам, ребята!!!
Похоже на мини-кафе на 2 столика, где можно купить выпечку, второе, салатики в ассортименте. Перекусить и выпить чай или кофе. Выпечка на любителя. Что-то вкусно, что-то не очень.
Таня К.
Неплохое место, особенно приятный продавец Наталья: всегда улыбается, всегда вежливая, быстро обслуживает.
Относительно недавно повысились цены. В салатах иногда многовато майонеза.
Некоторые пирожные кажутся концентратом патоки.
В остальном - еда неплохая, перед работой или в обед приятно зайти и взять что-то покушать.
Соседняя "Шарлотка" даже берёт здесь пирожные и продаёт в 2-2,5 раза дороже у себя.
Очень классный кафетерий! Можно перекусить и внести с собой. Еда, выпечка вкусная, свежая. Персонал доброжелательный, шустрый, честный. Желательно расширение ассортимента и площади!
Удобное место купить себе еду в обеденный перерыв. В этрм районе альтернативы нет совсем, все кафе в округе предлагают невкусную пищу по очень завышенным ценам. А здесь есть выбор, еда свежая, вкусная. За год вкус избранных мною блюд не испортился, не изменился.
Персонал нормальный, а вот еда увы и ах... как повезëт. Большинство еды вредно для организма, свежесть салатов и прочего оставляет желать лучшего. Вожможны "феерические" реакции организма, изжога. Мы с коллегами прозвали его "мир гадостей"))
Не могу сказать что совсем все плохо, но больше половины их кулинарии просто не съедобно. Что-то конечно можно купить там, и оно даже вкуснное, но... Я был там три раза, и перестал ходить. Но моя семья там заказывала пирожные порционные, и остались в восторге. Так что, не однозначный магазин.
Купила булочку сосиской и просто была в ужасе сосиска вся высохшая а тесто просто деревянное её нельзя была даже откусить пришла наследущий день сказала продавцу она мне ответила что у них такие просто булочки получились это брак его надо списывать а они им торгуют
Салаты не свежие. Вернули деньги и не спорили. Один из покупателей поддержал продавца, сказав, что такое бывает не часто... После открытия была здесь несколько раз, а после того случая избегаю эту кулинарию.