Потрясающий островок с прекрасным обслуживанием и ассортиментом!
Искала коробочку, в которую можно положить деньги в подарок вместо конверта, хотелось чего-то стильного и уютного
Продавец показал все варианты, помог подобрать наполнение и ленточку по цвету, был очень доброжелателен и ненавязчиво активен!
Ушла с улыбкой, надеюсь, молодожёнам тоже понравится упаковка :)
Очень хорошая компания. Заказывали шары для праздника день донора в нашем отделении. Все очень четко и ответственно сделали. Заказывали фонтаны с лейблом нашего отделения. А что самое главное все вышло очень демократично. Фонтаны отстояли 5 дней как новенькие, на шестой день по паре шаров в каждом фонтане начали спускаться.
Огромная благодарнось фирме "Мир шаров". Сергею отдельная благодарность.
Уже не первый раз здесь заказываю шары🎀
И каждый раз прихожу в восторг начиная от прекрасного качества товара, заканчивая высоким качеством обслуживания!😍
Доставка в срок, все всегда четко без задержек.
Сразу видно, что работают мастера своего дела. 👍🏼
Большое спасибо Анастасии и Сергею за такое потрясающее настроение праздника! 🥳🥰
В вашей работе всегда видна душа, кропотливость труда и безграничная любовь к своему делу!
Последующие праздники готовы разделить только с вами!❤️
Замечательное место праздника!
Здесь умело создают радостное настроение.
Здесь есть всё для создания праздничного поздравления! От красивой коробочки и до грандиозных фонтанов.
Отдельно отмечу воздушные открытки, впервые вижу такое предложение! Необычно! Креативно! Красиво!
Добрый день, у меня в семье произошло счастье и родились двойняшки, я обратился в компанию с просьбой оформления комнаты для приезда семейства) я не знал как это оформлять и попросил чтобы сами лучше придумали так как они этим занимаются) Осень понравилось что хоть и полностью им доверился в изготовлении композиции шариков, ц меня все ровно уточнили предпочтения, скидывали варианты которые могут подойти и чтобы я смог выбрать более понравившиеся, по приезду специалиста Сергея,я был в безумно приятном шоке как это всё потрясающе получилось. Безумно благодарю за такую работу. Всё сделано по высшему классу. Буду советовать всем друзьям на все праздничные мероприятия только эту компанию.
Ходила лично за шариками ко дню рождения первого сентября✨
Спасибо огромное девушке,которая составила композицию из шаров и помогла мне донести их до дверного проёма🥹🌸💖
Шарики имениннику очень понравились!!! Но расстроило,что один шарик лопнул в тот же день в квартире, два спустились вниз спустя день,а остальные начинают потихоньку сдуваться на третий день(тут явно проблема качества латекса самих шариков,так как все шары были обработаны во время надувания)
Прикрепляю фото шаров в первый и второй день(там где цифры у стенки - это фото со второго дня)
Дополняю отзыв 4 сентября:
4 шарика полностью опустились с левой стороны,а с правой начинают потихоньку тоже опускаться😭😭😭😭
Отдала почти 6тыс всего на 4 дня полета…
Большое спасибо за доставку шариков!!!
Прекрасное обслуживание, приятное общение, доставили всё чётко к запланированому времени👍🏻
Шарики яркие и качественные!!!
Буду вас рекомендовать друзьям!😊
Всë очень здорово и красиво)) Посмотрели на мои пожелания, предложили свой более интересный вариант, который в итоге и приобрели. По времени доставки, на любой из вариантов были готовы все подготовить, хоть поздно вечером, хоть рано утром. Рекомендую )))
Менеджер сразу ответил,проконсультировал,предложить с десяток вариаций, десятки цветов,форм и композиции! Найдутся варианты для любого мероприятия! Менеджер на связи от и до,неоднократно присылали варианты компоновки уже выбранных шаров,аккуратно упаковали и даже помогли донести до машины и погрузить! И все очень аккуратно! Однозначно рекомендую! И локация удобная)
Отличный магазин, широкий ассортимент всех атрибутов праздника) спасибо большое консультатнту Кристине, помогла с выбором шариков и сделала все максимально быстро)
Приобрели у магазина шар, продавец его плохо завязал, он сразу развязался. Обратилась в магазин в надежде на извинения, меня обвинили, что это я шар испортила, ну-ну. Никому не советую обращаться в магазин, где никто не знаком с законом и хотя бы с человечностью минимальной, что язык не поворачивается извиниться за ИХ ошибку. Попросила руководство, сказали, что позвонят, но руководителю так стдыно за своих продавцов и товар, что он побоялся позвонить мне за 4 дня. На клиентов им плевать, если у вас что-то случится по их ошибке - не сомневайтесь, только вы будете в этом виноваты у них
Заказывали сет шаров + большой шар с надписью. Всё объяснили, всё подсказали, предложили интересные варианты оформления! Именинница довольна! Большое спасибо, было крайне приятно сотрудничать 😉
Выражаю благодарность «Миру Шаров» за прекрасные композиции, которые они приготовили для нашего праздника! Очень рекомендую!!! Дети были счасливы! И это было лучшее ценовое предложение!
Заказывали композицию из шариков на выписку из роддома. Заказ был выполнен в срок с доставкой на дом (за это отдельное спасибо Сергею). Нас сюрпиз превзошел все ожидания.
И в дальнейшем мы на все праздники будем пользоваться услугами только "Мир Шаров". Желаем им процветания, успехов и море клиентов🙏
Заказывали шары на свадьбу, всё сделали идеально. Работают профессионалы своего дела - проконсультировали, узнали пожелания, подобрали цветовую гамму и доставили всё в срок.
И мы, и гости были в восторге от такой красоты. Даже спустя месяц шары радуют нас дома и напоминают о нашем прекрасном событии. 😍
Спасибо вам огромное, теперь ни один праздник не обойдётся без вас. ❤️
Заказывали наполнение в коробку на гендер-пати. Заранее всё обговаривали: какого размера шары, количество, нужны ли дополнительные фигуры — всё учли! 👏🏻 Эмоции переполняли от увиденного! Для меня было важно получить эффект «Wow! 🤩»— я его получила.
Доставили всё вовремя и дали рекомендации, как лучше открыть коробку.
Спасибо еще раз за эмоции! 🥹🎈
Заказывали сет шаров на день рождения детям. Очень понравились сеты, выбор шариков. Отдельная благодарность Сергею за внимательное отношение, быстрый подбор, раннюю доставку в субботу💖
Отличный продавец .Рекомендую,доставка была вовремя как и договорвались .Покупали шары для фотодня .Шарики прожили целый день на улице во время съемки и потом еще 1,5 недели летали дома 🌸
Шары очень классного цвета 🥰
Очень приятно ,что цена не завышена на доставку .
Спасибо вам большое еще не раз вернемся к вам ❤️Без ваших шаров наши образы были бы не так шикарны🌺
Очень красиво и качественно упаковали подарок на день дождения мужчине! Спасибо за компетентность и скорость! Милейшая девушка!
очень удобное расположение торговой точки рядом с метро.
Очень отзывчивый и компетентный сотрудник. Помог сделать все красиво, но при этом подбирая выгодную и оптимальную сумму. Очень приятно, что остались ещё душевные и добрые люди:)
Также по качеству все на высоте, от свечек до шариков. Крайне рад что нашел такой магазин!
Покупали дочке такой милый фонтан из шаров. Рекомендуем! Большой ассортимент, быстрое и вежливое обслуживание,сделали приятный подарок в виде открытки, спасибо!🌹
Дочке всё понравилось, обязательно придём ещё!😊
Упаковываю все подарки только здесь, делают все на высшем уровне: быстро, качественно и красиво! ( мне даже по просьбе дали мини мастер класс, как завязывать бантик).
Рекомендую от всей души!:)
Супер! Очень понравилось! Заказывала все по телефону, не было времени заехать и не пожалела) шары привезли красивые) Все быстро решили, подобрали шары на ДР ребенку, пошли на встречу мне в моем не очень удобном пожелании, очень приятно общаться 👍 Рекомендую! Ребята стараются!
Спасибо за чудесные шары. Ребенок доволен и родители тоже! Качество обслуживания на высоте, а за доставку отдельное спасибо! Будем обращаться еще обязательно.
Супер команда !!! Такого внимательного отношения ,я еще не встречала ) все привезли в идеале!! Сергей очень тщательно помогал с выбором шариков и подбором их по оттенкам 🙏 спасибр огромное -мой праздник удался на все 1000%🎉
Замечательный продавец, сделал все как я просила.
Общались в вотсапе, учли все мои даже маленькие пожелания, очень приятно)
Утром заказала, вечером забрала.
Спасибо большое за шарики!
Большая благодарность продавцам, а конкретно Сергею, за приятное, внимательное, доброжелательное обслуживание!!! Все подсказали, помогли сориентироваться в выборе товара, доставили в нужное время! Просто супер, всем рекомендую пользоваться услугами данного магазина.
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за потрясающую работу команды, за вашу чуткость, ответственность и любовь к вашему делу!! 👍🏼🥰
Сделали заказ в срок, учтя все наши пожелания! Эффект вау удался на славу! Шарами все очень довольны!
И конечно же, будем ещё к вам обращаться за помощью в создании праздника!💞🥳
Огромная благодарность за отличную работу! Срочно были нужны шары, надутые гелием. Было приятно встретить неравнодушие, заинтересованность, приветливость. Молодой человек от души помог. Благодаря ему, в том числе, Дочь была на сцене настоящей принцессой!
Отличный, сервис, оперативно отвечают, предложили различные варианты цветов, заказ был готов к определенному времени. Цвета яркие, есть возможность собрать в фонтан, либо оставить отдельно - на выбор без доп.оплаты. Очень красивая лента - цвет розовое золото. Спасибо большое!
Я могу смело сказать, что это просто самые лучшие шары, самые лучшие работники, с которым я встречалась в своей жизни! Вот что значит - любить свою работу!!! Очень благодарна, это прекрасная работа ❤️ Наш день рождения прошел на ура!
Огромный выбор шаров на любой вкус, очень приятный продавец, помогла с советом, подобрала шарики, рассказала как сохранить шарики дольше и их внешний вид , быстро надули, индивидуальный подход и приемлемые цены, очень удобно что рядом! Спасибо огромное, ребёнок в восторге, шарики не сдуваются, качественные!
Находится недалеко от метро, в торговом центре. Удобное расположение, дружелюбные сотрудники. Все рассказали, показали и подарочек еще подарили. Спасибо! В следующий раз только к вам!
Спасибо большое замечательному продавцу! Девушка помогла мне подобрать шарики к празднику и оказалась интересным собеседником! Благодаря ей узнала как долго могут прослужить такие красивые шары и какую на них дают гарантию. Спасибо ещё раз большое! Именинник очень доволен:)
Берём шары здесь уже не в первый раз, решил уточнить на месте и я так понял сменились владельцы вначале апреля, хорошие ребята, отличный сервис, нам всё понравилось.
Решили мы вообщем удивить друга, так как у него был юбилей и молодая пара с лёгкостью подобрали для нас шары с прикольными надписями))
Пишу сейчас, так как хотели выразить огромную благодарность Мир Шаров за красивую и качественную работу, мне написал друг, что шарики до сих пор стоят, качеством товара довольны, будем заказывать теперь у вас, спасибо за праздник и подаренное настроение))
Всё просто чудесно, спасибо большое. Ребёнок в восторге, принесли во время, помогли распаковать, всё аккуратно подправили, чтобы получился правильный фонтан. Процветания, успехов
Классный магазин. Всегда нахожу для себя интересные товары по отличной цене. Приветливые продавцы) Всегда ухожу от этих ребят с покупками, поларки всегда нравятся моим друзьям
Очень приветливые хозяева. Сергей всё объяснил, показал. Сделали заказ, чтобы забрать шары перед самым Новым Годом. Всё сделали вовремя. Упаковали, оформили. Заказываем у них уже второй год. Не подводили. Благодарю!
Упаковывала мужу подарок получилось все отлично, так же помогли подобрать открытку и свечи, большой выбор товаров, девушка очень приятная, спасибо большое за праздник, придём к Вам еще🌹
Первый раз такая подстава с шарами! Вечером купили 5 шаров. И к утру остался 1! Сами один за одним полопались. Скорее всего, перекачали. Обратились с проблемой. На следующий день надули за свой счёт. О сервисе заботятся.
Очень классный бутик. Всë что надо для праздника, можно найти здесь. Свечи всякие разные, коробочки, упаковки и тд.
Брала шары и подарочную коробочку. Рекомендую.
Отличный магазин!
Здесь можно упаковать подарки. У меня была нестандартная упаковка (треугольной формы). Женщина - профессионал своего дела! Шикарно упаковала и очень быстро :)