Отличный магазин. 17.07.2024 Девушка Екатерина помогла подобрать краску по образцу - цвет подошел идеально, вообще не отличить. Помогла так же выбрать необходимые материалы и инструмент для покраски. Не смотря на то что пришел уже ближе к закрытию была отзывчива и приветлива, все подсказала, все супер. Спасибо большое. Рекомендую данный магазин для всех кому предстоят малярные работы.
Очень нравится большой выбор краски, приятные продавцы ответят на все интересующие вопросы, помогут выбрать все начиная от краски, заканчивая валиком и грунтовкой❤️
Краска павер меджик очень хорошая, даже я новичок смогла покрасить стены почти идеально 🤩
Ребята крутые , всегда все подскажут , помогут определиться с цветом , выбор красок огромный .. персонал вежливый ) мы постоянные клиенты этого магазина .. всем советуем !!!!!
Спасибо большое Екатерине за помощь в подборе цвета краски, за терпение и отзывчивость, профессионализм! Если вам нужен квалифицированный специалист, то вам точно нужна Екатерина !
Очень понравился магазин! Хоть и не большая площадь, но есть всё необходимое! Продавец просто супер, очень быстро помогла определиться с выбором 👍всё чётко и по делу!
Все поправилось. Обслуживание на самом высоком уровне. Цветовую гамму подобрали быстро и качественно: то, что и нужно было. Огромное спасибо. Молодцы! Рекомендую!
Очень признательны за полезные советы,помощь в подборе,совет как обеспечить долговечность краски менеджеру Артему.Узнали много нового и интересного о красках и их нанесении.Специалист!!!!!Думаем ,это не последний наш приход в этот магазин
Не первый раз уже покупаю краску в этом магазине. Большой выбор, работают профессионалы, очень рада идеально подобраному цвету. Спасибо большое. Рекомендую.