Волшебный магазин!!!) Просто рай для любителей украшений, минералов, изделий из камня!!!) Добросердечное отношение и искреннее желание предложить то, что действительно подходит и красиво! Огромное спасибо! Очень люблю магазин на Владимирском проспекте) хотя, все магазины прекрасны!!!
Отличное место, большой выбор различных натуральных камней. Нашла все что искала. Отдельное спасибо Анне все объяснила, помогла определиться с выбором! Всем любителям натуральных камней советую!
Самый главный минус - продажа подделок с бирками натуральных камней. Есть хорошие экземпляры минералов, но цены на нижний ценовой сегмент завышены. Есть хорошие крупные образцы. Одна звезда за подделки, обманывать людей недопустимо
Очень хороший магазин с большим количеством камней в ассортименте: браслеты, кольца, шкатулки, друзы, кристаллы, здесь вы найдете все, что душе угодно. Отдельная благодарность Анне за профессиональную консультацию, я будто с десяток книг по литотерапии прочла за 5 минут беседы с ней.
Загляните обязательно, что-нибудь да найдете для себя)
Каждый раз когда сюда прихожу, то не могу уйти без покупки. К сожалению, не знаю как зовут замечательную даму продавца, очень часто на выходных бывает. Очень душевный и профессиональный человек. Знает и рассказывает много полезного, интересного.
Нашла тут безумно красивые бусы из лабрадора.
Прекрасный магазин, очень дружелюбный продавец!! Хочется возвращаться сюда снова и снова. Минусов нет, всё идеально. Атмосфера очень приятная. Желаю, чтобы магазин развивался, и всё было супер!
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом камней и других сувениров. Приятные сотрудники, помещение. Отличные цены и удобное расположение! довольна находкой, обязательно приду ещё!
Гуляя по Невскому проспекту, мы с подругой набрели на этот чудесный магазинчик. "Мир камней" - очень атмосферное место: здесь вы можете найти много необычных и поистине чудесных вещий, начиная от бижутерии и заканчивая различными безделушками для украшения дома. Приветливый и отзывчивый персонал, приятная, не навязчивая музыка. Обязательно вернёмся сюда ещё)
Очень нужное и полезное место особенно для тех, кто знает о натуральных камнях не по наслышке. Приятный, позитивный и отзывчивый персонал всегда поможет подобрать нужное и подходящее украшение. С большим удовольствием всегда сюда возвращаюсь :3 отличное место!
заглянули совершенно случайно м были очень приятно удивлены ассортиментом: прекрасные украшения хорошего качества на любой вкус, элементы декора, благовония. персонал очень приветливый, очень комфортно находиться в магазине, определенно рекомендую!
Заведение отличается не только хорошим ассортименом камней и изделий из них, но и работники магазина приветливые, готовы терпеливо объяснять информацию об изделиях.
Восхитительно, очень большой выбор, изысканные вещички, внимательные и профессиональные продавцы, помогли выбрать подарок! Рекомендую ! Получите массу приятных минут и чудесные покупки!!!
Мы гости города, нашли в Яндексе это местечко.
Выбор большой, глаза разбегаются.
Качество хорошее.
Расположение удобное.
Персонал добродушный и помогает в выборе.
Рекомендую к посещению данный магазин.
Прекрасный магазин! Хочется Всё купить. Для себя и для подарка подобрали быстро
браслеты,комплект.Доступные цены. Консультанты продавцы- настоящие специалисты! Берегите таких замечательных девушек.
Отличный магазин на Владимирском, д. 13/9, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, я клиент этого магазина много лет, всегда можно приобрести минералы для подарков и работы, массажеры, руны, украшения!
Огромный выбор благовоний и натуральных камней, доступные цены, персонал очень приветливый, после посещения осталось приятное впечатление) обязательно вернусь сюда ещё
Это не просто магазин ,а удачная находка для любителей украшений!!!
Огромный ассортимент,приветливые, профессиональные продавцы.
В магазине царит уют,что очень важно для посетителей.
Приобрела бусы из Танзанита.
Радости нет предела....
Рекомендую посетить и порадовать себя такой красотой!!!
Отличный магазин, умеренные цены, чудесные приветливые продавцы. Приобрела там кристаллы и украшения, очень довольна. В дорогу все надежно упаковали. Благодарю. Рекомендую .
Прекрасный персонал, всегда помогут и расскажут про камни, и что подходит по гороскопу. В магазине достаточно большой ассортимент, частое пополнение новыми браслетами.
Не первый раз тут покупаю и даже вожу сюда друзей, пока все довольны!
Очень понравился магазин. Добродушное участие продавцов, камни - просто чудо. На любой вкус. Я рада была заглянуть и провести приятно несколько минут счастья рядом с разнообразием камней, бюжутерии. Без падарков не ушли с подругой!
Хороший магазин, большой выбор на любой вкус, купил жене в подарок чекер и подвеску с цикроном, жена осталась довольна, консультанты хороши в своём деле помогли с выбором. Рекомендую!
Очень хороший маленький магазинчик купила все что я хотела Персонал магазина очень отзывчий все покажут и расскажут Есть розыгрыши мне в подарог досталась черепашка маленькое внимание и очень приятно пока я там находилась такой заряд энергии получила и восторга Магазинчику желаю процветания и всех благ Я так думаю что прийду туда еще и не один раз
Прекрасное атмосферное место ✨Вежливые консультанты. Очень большой выбор, случайно заглянули. Сами из Красноярска, очень понравилось у вас💜 тяжело уйти без покупочки😍
замечательный магазмн, выбор ограмнейший, глаза разбегаются! все подскажут, про каждый камень расскажут! очень понравилось. набрали подарков родным и себе! спасибо!
Чудесный магазин! Огромный выбор, очень качественные украшения и камни! Уже просто зайти сюда - многого стоит, ибо вы насладитесь настоящей красотой и получите эстетическое удовольствие!
Я счастлив, что нашел ваш магазин! Ваши кольца, браслеты и бусы непревзойденно красивы и превосходного качества. Сотрудники всегда очень внимательны и гостеприимный.
Ваша коллекция украшений из натуральных камней просто восхитительна. Каждое изделие является настоящим произведением искусства. Я безумно доволен каждой покупкой.
Обожаю это место. Хожу как на работу сюда. Все подарки родным и близким беру тут. Всегда расскажут и покажут нужный вам камень. Тут работают профессионалы!
Благодарю вас 🤍
Я просто в восторге от вашего магазина! У вас такой широкий выбор камней, что мне хочется приобрести все изделия сразу. Спасибо за превосходное разнообразие!
Очень приятный магазин, очень красочный ., разноцветный и разнообразный. Есть все! Приятные консультанты , все расскажут , подскажут и разберут. Спасибо большое!)
Советую!)
Отличный магазин!
Лучшие камни и все есть
Консультанты знают все о камнях , происхождение, свойства, магические свойства и всю эзотерику
Купил два мощных камни для зашиты и романтики
Оберег и привлечение
Рекомендовали , как магазин с настоящими камнями !!! Все проверил