Эти мне вообще нравятся, хороший магазинчик есть практический все что нужно, немного не дотягивают до башэл но те по специфическим товарам а эти на обиход. В общем крутой магаз!
Хороший магазин.
Я человек, который ничего не понимает ни в технике, ни в электронике. Приходя в этот магазин начинаю что-то понимать, потому что мне очень грамотно объяснили.
Все советую, кто как и я не разбирается
Удобный и приятный магазин в центре Дёмы.
Если нужно что-то по электротехнике или какой-то несложной электронике, купить лампочку или гирлянду.
Удобное расположение напротив парка.
Персонал достаточно дружелюбен.
Есть своя система лояльности (уже устаревающими пластиковыми картами).
Был сегодня в магазине Электроники на Ухтомского спрашивал регулятор на прижимной гриль. Девушка мне говорит у нас для стиралки и котлов для гриля у нас некогда небыло,улыбается как над дураком.Закончилось тем что позволил в офис выяснилось, что такой есть в деме девушка полуграмотная в своей сфере.
Раньше эта сеть магазинов электроники работала лучше. Наверное стало трудно выдерживать конкуренцию с другими представителями данного направления. Качество и выбор товаров хороший. Пожелаем коллективу успехов и расширения востребованного ассортимента товаров
Очень нравится ассортимент мороженого,а так помещение конечно старенькое,маленькое. Есть немного грубая продавщица,которая на норманый вопрос начала хамить.
Расширили ассортимент и площадь магазина за счёт подвала, персонал готов помочь и подсказать по вашему вопросу, в первую очередь иду в этот магазин при необходимости, если не нахожу или кажется что дороговато посещаю другие магазины электроники.
Марат
18 января 2024
Хороший магазин, 2 этажа, большой ассортимент, продавцы очень грамотные, подскажут, покажут. Удобное расположение, есть парковка для автомобилей. Есть скидки.
По мелочи беру часто. В основном работают толковые парни которые знают свое дело. Вот программа лояльности су них не ахти, не как не могу использовать баллы, говорят, что не прошло 14 дней с предыдущей покупки.
Как всегда я много лет подряд удобный магазин много всего есть и много что нет на витрине поэтому лучше всегда обратиться продавцам ребята работают и девушки тоже помогают всё на высшем уровне
Если Вы что то купили и есть срок гарантии, сохраняйте чек. В противном случае Вам ничего не заменят(карта клиента "Мир электроники" ) ничего не даёт. Хранить год чек ((ещё и коробку наверное спросят) , конечно это вряд-ли кто то будет, вывод- гарантия на словах.
Был в этом магазине не один раз. Площадь его небольшая, но что то необходимое можно найти. Это магазин где поедставлен обширный ассортимент электротоваров.
0 звёзд, ужасный магазин. Некогда не берите, я купила зарядку проработала 3 дня, и все. Чек остался, коробка тоже, пошла отдавать, сказали не вернут деньги. Ужасно все, зарядка причём не так дёшево стоит.
Люблю этот магазин! Ассортимент и цена - все прекрасно! Беру упаковками лампочки, шнуры, бытовые товары... Клубная карта даёт отличные скидки! Рекомендую!!!
Магазин электроника все ж необходим
Всякие зпчасти для всего можно найти
Но бывает тоже часто, нет того, что надо
Раз зайдешь, два зайдешь, а что надо нет еще
В общем, можно не найти и уйти
Я лично не захожу, знаю не найду
Да и дорого там все, в других местах дешевле
Но люди вы все ж заходите