Качественно,идеально и аккуратно установили межкомнатные двери и входную дверь в квартиру. Профессионалы своего дела. Очень довольны. Спасибо за работу.
Прекрасное место. Рассказали. показали, помогли, вежливо , культурно. Удобная мягкая зона ожидания для клиента. Прекрасный сервис. Не думал. что в Мытищах подобного уровня сервис существует.
Отличный магазин, заслуженные 5 звёзд!
Заказывали для квартиры межкомнатные двери серии LE (светлый бетон) и входную дверь.
Цены: соответствуют ценам по рынку (рассчет делали в нескольких компаниях, цена примерно одинаковая). Входная дверь вышла даже дешевле.
Качество: и двери, и фурнитура отличного качества. Двери тяжелые, добротные, как и хотели
Персонал: помогли подобрать, всё показали, объяснили, лишнего не навязывают, очень тщательно провели замеры. На нестандартный проём без проблем подобрали полотно. Получился такой индивидуальный подход, что очень приятно!
Установка: качественно, в оговоренное время, с соблюдением часов тишины и даже уборкой мусора)
По отзывам пишут, что часто нет на месте. Мы предварительно звонили, поэтому таких проблем не было.
Отличный магазин! Заказывала здесь оформление порталов от фабрики Геона. Настоящие мастера своего дела! По предварительной договорённости приехали, сделали замеры, всё учли, сделали расчёт. Материалы пришли в оговоренные сроки. Работы по установке выполнены очень аккуратно и профессионально!!! Всё отлично! Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Позитивные, доброжелательные ребята! Всем советую!
Мастер просто спас нас!!! Сломался ключ и не могли попасть в квартиру! Мастер быстро и за копейки сделал дубликат ключа, попали домой. Огромное спасибо, всем рекомендую!!!
Искал двери очень долго. Делал полный кап ремонт в квартире с заменой входной и межкомнатных дверей. Объехал много салонов в том числе и в Москве. Заехал на мира случайно. Яндекс показал салон дверей. Встретила очень приятная и вежливая девушка продавец. Показала образцы дверей, каталог по межкомнатным. Я уехал подумать, через 2 дня приехал ещё раз. На месте было уже 2 продавца, девушка и мужчина. Оба начало давать советы, Поиск нужных моделей занял больше 2,5 часов. Учли все нюансы. В итоге заказали индивидуальный проект. Через месяц все двери привезли. От салона приехали 3 установщика. Очень грамотно и быстро сделали расширение входной двери, и установили новую. По межкомнатным была проведена очень ювелирная работа, по тому как были заказаны очень дорогие дизайнерские двери стоимостью 250 тыс рублей, с дизайнерскими итальянскими ручками. Ребята на столько красиво все поставили и вмонтировали, что эмоции только - ВАУ. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм.
Отличные ребята, установили двери все супер! Также мне поставили мастер-систему. Рекомендую.
Олег М.
Вы знаете люди работают и все делают для людей , отзывчивые, грамотнве специалисты , объяснят , покажут , подскажут и по делу. Спросил вроде одну маленькую запчасть для замка а получил обширный и глубокий й ответ не только по замками и дверям но и по безопасности жилища , мне как обычному покупателю показалось что у парней индивидуальный подход к каждому. Просто советую если что случиться у вас с замками и дверями., зайдите не пожалеете.
Отличный магазин! Подобрали замок, оперативно поставили,Олег опытный мастер установщик,в частности ставит и двери, буду обращаться ещё, рекомендую однозначно!
Ценик на входную метал дверь 27000₽, а по факту 48000₽.
Спросили:почему такой разброс? Объяснили: дверь продаётся по квадратным метрам.
Поэтому обратились в другую компанию и не пожалели!
Отличные мастера своего дела работают! Заклинило замок, ключ сломался. Зашел к ним за новым замком, но мне подсказали, что достаточно поменять личинку замка, в итоге мастер Олег поехал со мной и все починил и подсказал, что можно вставить запасной замок. Очень приятные люди работают там.
Приходила в магазин делать ключ на квартиру, сделали все качественно, быстро, подошёл с первого раза. Цены доступные по сравнению с другими. Удивило то, что мастер не просто сделал ключ-вырвал деньги, но и переживает за качество проделанной работы и просит отзвониться, сказать подошёл или нет ключ. Рекомендую.
Возникла необходимость сделать дубликаты ключа от входной двери. Решила обратиться сюда по положительным отзывам знакомых. В итоге все сделали быстро, качественно, недорого. Однозначно рекомендую!
Мастера не отвечают за свою работу. Сделали ключ абсолютно перевернутыми сторонами и перевернутыми желобами, как будто закрытыми глазами делали
Когда обратились с просьбой о переделке, менеджер начал просить товарный чек, говорить что работа не его и тд, всячески не шел на уступки.
Обратите внимание, если будете заказывать двери или ключи, лучше воспользоваться другим салоном!! Крайне рекомендую!!
Возникла необходимость сделать быстро ключ от квартиры и домофона. Мужчина был очень вежлив, а работу выполнил менее, чем за 10 минут, затем объяснил как проверить работу ключа, а в случае неисправности можно вернуться и переделать. Все подошло, качество работы понравилось.
Пришел в магазин, так как нужен был замок..
На сайте указано, что работает 8 марта.
На самом деле магазин был закрыт.
Недостоверная информация на сайте- потерянное время, пустая поездка на такси.
Неуважительное отношение к покупателям. Безграмотность и грубость. Цены задраны в 7-8 раз. Простой предмет хотели впарить за 1500 руб, заехал в соседний маркет и купил за 277 руб. Обходите стороной эту помойку.
Покупала здесь двери фирмы Геона, модель L10. Понравилось большой выбор дверей и отделки, что главное делают двери под размер проема. Спасибо консультанту Александру.