честно говоря не советую, две звезды только за то что попытались помочь, стекло налепили как попало, приходили типо по «гарантии» когда пузыри через сутки не прошли, как было обещано, залили раствором, снова сказали через сутки пройдет, как понимаете не прошло) у продавца максимально недовольное выражение лица и собственно говоря никакой заинтересованности, возвращаться совершенно не хочется)
Заказала iPhone 15 pro max очень выгодные цены доставка было в другой город быстро и надёжно. Спасибо за подарок +ещё приклеили зашитое стекло очень аккуратно ♡♡♡♡
Отличный магазин, где есть клиентоориентированность. Всегда помогут с выбором и ответят на интересующие вопросы. Взяли 15 айфон и аксессуары для него, обслужили быстро и всё по делу. Севда профессионал в своем деле👍
Магазин отличный , брала телефон будет месяц. Доствка отличная, упаковано на совесть. Я очень рада что купила имменно в этом магазине и у Севды( начальница магазина, вообще хорошая девушка) ❤️❤️❤️
Прекрасный магазин. Приобретали телефон 15 pro в рассрочку, цены дешевле чем в других магазинах) милая девушка оформила все буквально за 15 минут, там же на месте подобрали все нужные аксессуары и защитили телефон в пленку со всех сторон)
Вышли из магазина с приятными эмоциями, однозначно вернемся еще
Плюсы:
+клиентоориентированность +доброжелательность
+ опытный персонал, знающий свое дело
+Адекватные цены!!!
Минусов не обнаружил.
покупал у них телефон, его не было в наличии и привезли за час!!!
всё настроили, перенесли данные. Я ушел довольный с новым телефоном и отличным настроением. всем рекомендую отличный магазин!
удачи и процветания вашему бизнесу
Заказала себе телефон samsung a55, все пришло в целости и сохранности в добавок наклейки стекло бесплатно, положили чехол и беспроводные наушники( чему я была приятно удивлена😊). Спасибо Mir Device ЛУЧШАЯ🥰
Купила айфон 15 про макс 😍 по самой выгодной цене , продавец был вежлив и прислушивался ко всем моим треьованиям , так же установил мне приложение сбер бесплатно 🎁
Покупкой и обслудиванием довольна 👍
Отличный магазин, устанавливают качественные защитные плёнки. Так же можно заказать айфон в рассрочку и под заказ, персонал добродушный и всегда поможет покупателю
Была в этом тц, проходила мимо магазина и решила зайти. Персонал очень приветливый и доброжелательный, в итоге заказала себе Самсунг а55 и через 2ч телефон привезли 😍
Спасибо большое за оперативность! Цена приятно удивила 🔥
Купил чехол и стекло на айфон
Продавец - консультант Севда наклеила мне стекло и почистила от пыли динамики. Всё быстро, качественно и аккуратно. Всем советую.
Купила айфон 13 в красном цвете ♥️😍
Спасибо большое продавцу. Телефон привезли за пару часов, помогли настроить бесплатно и установили банковские приложения. Я очень довольна, всем рекомендую
Покупал новый телефон, все прошло хорошо. Хороший продавец. Дополнительно установили пленку. На все вопросы ответили и подсказали. Помогли с переносом данных. Спасибо! Приду еще