Впервые заказывали клининг и остались очень довольны. Работницы Татьяна и Ива очень милые и приятные девушки, работу сделали достаточно быстро и очень качественно. Квартира теперь чище, чем когда мы заезжали. Отмыли даже то, что мы думали, что никогда уже не отмоется. Спасибо за вашу работу!
Хочется выразить огромную благодарность хозяйке компании и ее команде. Нужна была уборка после ремонта квартиры, - справились на пять с плюсом. Панорамные окна, которые,я думала,уже не отмыть никогда после стройматериалов , обрели вновь новый и чистый вид. Несмотря на то,что девочки работали на высоте, это ой как не просто,но придраться просто не к чему. Спасибо огромное команде профессионалов за чистоту в новом жилье. Желаю компании дальнейших успехов, хороших клиентов, а кто сомневается,то с уверенностью скажу,что уборка будет выполнена по всем профессиональным нормам и без нервов.
Хочу выразить благодарность компании Мир Блеска за отличную работу! Лучший клининг нашего города. Обращались в компанию по рекомендации. Очень ответственные ребята. Если обещают хороший результат - значит он будет. Один звонок в компанию - и дальше они все делают сами. Я только выбрал дату и открыл дверь клинерам. А идеальную чистоту в квартире создали без моего участия.
Хочу поблагодарить Евгению и ее замечательную команду, а именно - Иванну и Татьяну, за добросовестный труд и качественную уборку моей кухни!!!! Девочки, спасибо вам огромное!!! Я хочу пожелать вам побольше клиентов, хороших заказов, и всего самого доброго и светлого!!! Всем рекомендую компанию Мир Блеска. Еще раз спасибо!!!!
Заказывала генеральную уборку на сьемную квартиру,справились со своей задачей отлично.Персонал очень приветливый,аккуратный и самое главное,выполняют свою работу качественно и быстро👍.Буду пользоваться услугами и рекомендовать знакомым.
Обратилась в данную компанию впервые, полагаясь на отзывы!!
Не прогадала!
Заказала уборку после ремонта!
Девочки приехали в назначенный день и время!!
Приехали с оборудованием и средствами!!
Трудились долго,но результат превзошел все ожидания!Все сверкало и пахло чистотой !
Благодаря девочкам,мы переехали и наслаждаемся! Спасибо за ваш труд.
Я теперь ваш постоянный клиент)
Очень благодарна Евгении и всем сотрудникам компании. Делали генеральную уборку, заранее приехали, все детали уточнили, все пожелания учли. Все на совесть отмыли и бонусом зарядили позитивом. По совету Евгении приобрела правильный пылесос) Очень благодарна и обязательно обращусь еще раз. Рекомендую компанию.
В первые в жизни я обратилась за помощью в клиринговую компанию. Квартира не моя , но там живет больной человек , она была не то что запущена , в нее не возможно было войти . Тараканы , вонь , грязь - это был ужас. За короткий срок компания превратила ее в чистую квартиру , в нее даже можно зайти , все чисто , блестит . Это Компания с большой буквы, они команда. Спасибо Вам большое !!!
Заказывала данную компанию для уборки квартиры . Осталась довольна результатом, девочки приехали ,быстро а самое главное качественное убрали квартиру!! Отмыли даже то что я и не рассчитывала что отмоется! Спасибо большое за помощь 🙏 рекомендую
Название говорит само за себя. Все чисто и блестит. В данную компанию обратились после ремонта квартиры,окна везде панорамные,ни одного следа ни одного пятнышка. Маленький ребенок ползает, вещи все чистые. Очень довольны будем рекомендовать знакомым.
Обратился в данную клининговую компанию впервые, полагаясь на положительные отзывы, для генеральной уборки съемного жилья. И не ошибся. Очень качественно выполнили уборку, отмыли всю квартиру, особая благодарность за отмытый холодильник. Это тот случай, когда ты понимаешь, что люди отработали не на 100, а на все 200%. Никаких денег не жалко за такую работу. Однозначно рекомендую, и буду обращаться в дальнейшем для выполнения текущей уборки помещения. Рябата вы лучшие из лучших.
В наше время сложно найти хорошую клининговую компанию, которая подойдёт и по качеству, и по цене. Но мне повезло – я обратился в компанию Мир Блеска, и теперь я хочу поделиться своим опытом и рекомендовать её всем.
Это лучшая контора , никогда раньше не пользовался услугами клининга , это был первый раз , я не думал что мой паркет такого цвета , отдельное спасибо Евгении , сделала скидку , приятная девушка , всем советую 👍
Добрый день!
Постоянно работаю с клинингом МирБлеска, ребята справляются быстро и качественно, еще ни в одном клининге не было такой чистоты и скорости
Буду обращаться еще!
Обратилась в эту компанию по рекомендации , прдруга постоянно пользуется их услугами . Сказать, что я осталась довольна , ничего не сказать . Теперь у компании « мир блеска « + еще один постоянный клиент 💪👍🫶🏻.
Спасибо, за вашу безупречную работу, боялась обращаться, но не пожалела, сделали все на 100 %) и даже больше, и не дорого. Еще раз спасибо. Буду обращаться еще🤗
Alena- L.
30 августа 2024
Первый раз пользовалась услугами клининга, не пожалела не капельки, ребята учли все пожелания, вычистили всё до блеска, почистили швы на плитке до идеального состояния! Бережно отнеслись к кухне, что особо важный процесс в работе с глянцевыми поверхностями + приехали в удобное для меня время и день!
Однозначно буду пользоваться вашими услугами еще, и рекомендовать друзьям!
Обратились в эту организацию, и не пожалели. Все Супер. Сделали свое дело на 5+. В дальнейшем только к Ним. Огромная благодарность, за их профессионализм
Спасибо большое за проделаную работу.
Все на высшем уровне, результат на 100%.
Заказывали клининг после переезда.
Команда вежливая,одеты по дрескоду.
Качественная бытовая химия.
Спасибо клининговой компании Мир блеска.)
Советую
Прекрасная клининговая компания! Выбрала её по хорошим отзывам и ни разу не пожалела! Очень вежливые люди пришли вовремя по договоренности и навели идеальный порядок в 3-х комнатной квартире - с пола до потолка всё сияло чистотой, включая окна, холодильник, все шкафы и полки. Благодарю вас за вашу великолепную работу!!!!
Очень довольна уборкой, заказала генеральную уборку, даже в труднодоступных местах везде все чисто, отодвигали всю мебель и даже там где не видно тоже все помыли, теперь знаем к кому обращаться🤌
Хочу выразить благодарность за добросовестный труд Юлии и Лилии,которые привели в порядок квартиру после покупки.Она была настолько запущенна,а девчата привели её в надлежащий порядок.
Юля и Лилечка,благодарю вас и желаю самого доброго!
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и оперативную работу.
Срочный переезд из съемной квартиры потребовал генеральную уборку. Арендодатель поблагодарил меня за
невероятную чистоту жилья. Честно,
такой опыт у меня впервые. Обязательно порекомендую «Мир
блеска» всем своим знакомым. Еще раз огромное спасибо!
Обращались в Мир Блеска по завершению стройки дома. Дом не маленький, нужно было отмыть окна, входные двери и несколько комнат. Ребята сделали все чисто, аккуратно и быстро! 👌🏻👍🏻 Спасибо вам, Мир Блеска, за профессионализм! Процветания вам и благодарных клиентов ☺️🙏🏻
Очень приятная девушка!уборку 3х комнатной квартиры выполнила на 5+,и очень оперативно👍обязательно будем обращаться ещё 🙏посоветовала всем знакомым, процветания вам🪻❤️
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания! Это еще слабо сказано. Заказали большую генеральную уборку, после травли тараканов. Приехали девушки, одна из которых отказалась, а вторая не смогла продолжить работу полноценна одна, тк уборки много. Зачем такие клинеры, кто не может убрать. Просто вдумайтесь, вы заказываете уборку, а человек приходит, видит что надо убираться и уходит. Цену назвали очень высокую, а по факту работникий хотели видимо протирать пыль, а не делать генеральную уборку. Если хотите видеть как перед вами крутят носом, потерять свое время и настроение и сломать свои планы за большую сумму денег вам точно к ним! Никому не советую, найдите другой клининг и не тратьте свое время на такой отвратительный сервис. Если бы можно было поставить рейтинг отвратительно, это будет их рейтинг качества работы!
Заказываю уборку холостяцкой берлоги уже не первый раз в этой компании. Все делают быстро и качественно. Претензий нет от слова совсем. Опыт был разный, но тут не подвели ни разу. И самое главное, всегда идут на встречу и по времени и по срочности. Однозначно рекомендую!
Огромная Благодарность компании!!!Всё на высоте!Девочки умнички,справились с нелёгкой задачей на 5 с плюсом!!!Большое Человеческое спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить данной компании, что не подвели меня и выполнили задание моего Шефа по уборке его дома на Пять с плюсом! Я знаю, что это был непростой со всех точек зрения заказ - от площади, дорогого интерьера до высоких требований к чистоте, но компания справилась, абсолютно угодив хозяевам. Спасибки!
Моют окна на твердую тройку, зато на калькуляторе считают на пятерку, цена сильно завышена, по сравнению с Москвой раз в два, обратилась по крайней необходимости. Надеюсь больше не придется
Сдала квартиру квартирантам и пришлось уехать на длительное время, и конечно после приезда была в лютом шоке!! Поняла что сама просто, не осилю, по отзывам и нашла вашу компанию!!Уборка за такие деньги просто высший пилотаж!!! Девочки справились на 100 процентов и даже больше, спасибо вам огромное ❤
Обращалась в данную организацию, все на высоте! Уборку произвели качественно, быстро! Работники добросовестные , аккуратные, даже цветы полили! Рекомендую всем данную фирму!
Заказывала услугу у девочек при переезде.
Результатом очень довольна.
Максимально детально провели уборку, залезли в самые труднодоступные места.
Заходишь в квартиру и прям пахнет идеальной чистотой😄
Когда сдавала квартиру хозяйке, она тоже оценила работу.
Очень советую!
Заказываю только эту компанию, самые лучшие в городе, обслуживание на высоте, вежливый персонал, моют профессионально 👍🏼 Благодарна вам за качественный и быстрый сервис! Процветания и побольше благодарных клиентов)))
Очень хорошая команда. Справились с крайне сложной генеральной уборкой профессионально и добросовестно. Предложили услуги смежных специалистов по разумным ценам (химчистка дивана, вывоз старой мебели). Находили решение для любых проблем. С девушками из команды "Мир Блеска" очень приятно общаться. Процветания вашему делу! Большое спасибо!
Наконец-то действительно хорошая клининговая фирма в Севастополе! Девушки молодцы - отмыли квартиру быстро и максимально качественно. Буду Вас рекомендовать, спасибо! Успешной работы и процветания!