Хороший кинотеатр. Даже отличный!
Хороший звук, не слишком большой зал (но и не маленький), правильный уклон рядов - никто никому не мешает смотреть.
На входе есть атракционы для детей, попкорн, мороженое, попить... Гардероб есть. Билеты можно купить дистанционно.
Что ещё нужно? Для такого дальнего Подмосковья пять с плюсом! 👍
Хороший кинотеатр, можно перед фильмом посидеть выпить чашечку кофе с мороженкой, атмосфера хорошая, мне и моим близким очень нравится. Рады, что у нас есть кинотеатр, в соседнем районе нет. а нам повезло!
Небольшой, но очень уютный кинотеатр. И его размеры скорее даже ему в плюс. В нём всё очень близко - бар, зона развлечения, гардероб, туалет и собственно сам кинозал.
В зале просторно. Расстояние между рядами кресел больше обычного. Можно полностью вытянуть ноги и это не затруднит проход к креслам для других людей. Из недостатков (если совсем уж придираться) могу отметить только 2 момента - нерегулируемый наклон кресел и неубирающиеся подлокотники. Для некоторых это важно, хотя в целом это даже не недостаток.
Туалеты чистые и в них нет неприятного запаха. В кабинках так же не было щамечено грязи и там была туалетная бумага в избытке. Хотелось бы, чтобы у раковин рядом были бумажные полотенца для лица и сушка для рук, а также, чтобы починили мыльный дозатор. Очевидно, что он там был совсем недавно, но пал жертвой в неравном бою с неизвестным противником.
В целом от этого кинотеатра очень приятные впечатления.
П.с. Хотелось бы такой же, но поближе к Волоколамску.
Замечательный уютный кинотеатр! Каждый раз в январские праздники всей нашей большой семьей отправляемся смотреть премьеру фильма! В том году был «Чебурашка», в этом «Волшебник изумрудного города»
Вежливые сотрудники, хорошее качество фильмов и звука. Всегда тепло и чисто, так как там действительно следят за чистотой. Стоимость билетов не большая, что тоже очень приятно)
Шикарный кинотеатр потому что цены нижп московских,а сервис такой же. Смотрели Гадеия Я с 3Д с детьми. Очень понравилось. И покушать можно и туалет есть и кондиционер.
Были ещё в июле 2024го,на Большое путешествие ч.2, понравилось. Есть туалет,мороженое и кафе, музыка играет в моей. Затеяли ремонт входной зоны,будет стоянка для вело и мото транспорта.
Хорошее место для досуга.
Большая и комфортная зона ожидания с возможностью купить снеки по приемлемым ценам. Есть развлечения для детей.
Кинозал чистый и ухоженный.
Отличный современный кинотеатр! В фойе есть гардероб, аттракционы для детей, диваны для комфортного ожидания. В кинотеатре есть мини-кафе, в котором можно приобрести попкорн, мороженое, молочные коктейли и многое другое. Рядом с кинотеатром есть парковка. Всем рекомендую кинотеатр к посещению!
Отличный кинотеатр. Один зал: чистый и большой. В репертуаре не так много фильмов и некоторые интересные фильмы на неудобное время:(. В самом кинотеатре есть Vr-атракционы, стоит столик для игры в настольный теннис. Есть туалет. Продают начос, попкорн и вкусное мороженое разных видов. Из минусов: кинотеатр дорогой. В Москве билеты на сеансы и то дешевле. Но альтернатив других нет. Также было бы здорово, если некоторые фильмы ставили в разные дни на разное время. А то одни и те же фильмы на одно и то же время, и другие фильмы не получается посмотреть.
Уютное, прикольное место. Можно и в настольный тенис поиграть и в виртуальные игры. Ну и кино само собой посмотреть. Нам нравится! Большой ПЛЮСто, что рядом открыли бесплатный каток, этой зимой 2024 мой младший сын впервые встал на коньки. Прокат коньков бесплатный!
Отличный современный кинотеатр, отреставрированный несколько лет назад.
Все как в хороших кинотеатрах, красивое фойе, удобные кресла, хороший звук и большой экран.
До ближайшего кинотеатра такого уровня около 100 км, поэтому однозначно рекомендую этот, если появилось жгучее желание сходить в кино)
Очень понравился, всегда чисто, уютно. Детям можно купить мороженое, попкорн, чипсы. Есть столики чтобы перекусить. Имеется гардероб. В зале можно взять пледы
Звук очень достойный! Лучше чем в столичных сетевых театров. Кресло 4+ неоткидываются Но! В ногах очень свободно, не как в самолёте победы ))
Кинотеатр оооооочень достойный для провинции. И экран огромный. Так что надо ходить сюда часто!
Выражаю благодарность сотрудникам кинотеатра за возможность прокатиться на аттракционах. БЕСПЛАТНО! Приезжали классом посмотреть фильм, получился приятный сюрприз, дети ооочень остались довольны. Спасибо вам большое !
Кинотеатр "Мир" понравился! Залы современные, атмосфера приятная. Персонал приветливый и вежливый! Попкорн и мороженое вкусное. Рядом с кинотеатром есть хорошая парковка. Всем рекомендую такой замечательный кинотеатр!
Сам к/т очень уютный. Есть стоянка. Кафе. Все чисто и аккуратно. Но......, афишу в интернете через гаджет, вообще не увидеть. Разную фигню, но только не расписание сеансов
Для небольшого поселка кинотеатр вполне себе достойный. Есть небольшое кафе. Насколько помню немного огорчил туалет, но была я там около года назад, возможно ситуация изменилась в лучшую сторону.
Бываем здесь летом, находясь на даче. Внешне милый ретро кинотеатр, с отсылом назад в СССР, внутри все современно с прекрасным залом. Очень душевно проводить время с просмотром фильмов и мультиков с внуками.
Это единственный кинотеатр на три района: Волоколамский, Шаховской и Лотошинский, даже в Волоколамске нет кинотеатра, а в Шаховской Есть.
Каждую примеру с женой бываем в этом кинотеатре, нам очень нравится, звук прямо реальность происходящего. В кинотеатре можно как вовсех нормальных кинотеатрах купить попкорн и напитки и с большим удовольствием смотреть происходящее на экране.
У кинотеатра есть своя парковка и это огромный плюс, приехал, припарковал машину и спокойно смотришь фильм.
Итог рекомендую к посещению сего очага культуры.
У кинотеатра есть свой сайт, поэтому можно посмотреть какие фильмы идут, сеансы и купить билеты онлайн
Была всего 2 раза, но кинотеатр понравился. Удобный, просторный. Как говориться «дешево и сердито». Есть все условия для ожидания, если приехали заранее.
Любимый областной кинотеатр, не жалко потратить время и приехать сюда на интересный фильм с друзьями и близкими. Доступная, понятная афиша. Большая проблема - нельзя оплатить билеты по Пушкинской карте, кинотеатр в программе не отображается. Сам кинотеатр чистый, аккуратный, зал большой и комфортный, персонал выполняет свою работу, ни дать ни взять. Репертуар достаточно широкий, новинки кино и мультфильмы для детей. Парковка маловата, особенно заметно во время аншлага. В остальном всё замечательно.
Часто ходим в кинотеатр особенно в холодный период года.
Приятное обслуживание, можно забронировать по телефону или купить онлайн билет на сайте.
Есть что перекусить,попкорн,мороженное,напитки.
Хороший кинотеатр.
Единственное что фильмов не много и крутят их достаточно долго,может весь округ посмотреть и его ещё неделю будут крутить.
Очень любим ходить в этот кинотеатр! Большая радость для детей на каникулах - кино, поп-корн, мороженое... Отечественные фильмы, мультики, семейное кино... Зал удобный. При аншлаге иного не хватает мест на стоянке, но можно встать подальше, около ресторана, например.
Кинотеарт Мир очень понравился, уютный зал, большой экран, можно перед сеансом попить чаю, съесть мороженое, рекомендую посетить этот кинотеатр не пожалеете.
Кинотеатр очень хороший, для посёлка городского типа - просто отличный. В кинотеатре один зал, но этого хватает. Стойка с разными закусками в зал просмотра присутствует, попкорн вкусный. В самом зале удобные кресла, хорошее качество видео. Советую!
Были в первый раз. Всё понравилось. Зал, свет, звук, кресла, проходы, попкорн, чистота, персонал, подбор сеансов, цена билета. В плюсах.
В минусах-туалет.
Побольше зрителей Вам, удачи.