Нормальный кинотеатр. Уровень сервиса на приемлемом уровне. Смущает завышенная стоимость попкорна и излишняя ретивость бабушек проверяльщиц. Но за отсутствием других кинотеатров ходим в этот.
Кинотеатр с тремя залами и попкорном, что ещё нужно? Ну конечно хотелось бы по меньше переносов фильмов и хотябы пару сеансов звёздных войн на зимних каникулах вместо проспонсированного государством шлака.
Несмотря на то , что это единственный в городе кинотеатр, достаточно хорошо оборудован. После каждого сеанса проводится уборка и нет опасения , что будешь сидеть в рассыпанном поскорее.
Сама не из Невинки, но каждый раз, когда приезжаю, хожу в кино )) Как-то так сложилось 😁 особенно радует то, что можно купить комбо с фигуркой 😃 Редко бывают неинтересные мне фигурки )) а в июле 2019 я аж 3 прихватила 😅
Если о самом кинотеатре - всегда чисто, всегда вежливый персонал! Спасибо за хорошую работу!
Любимый кинотеатр! там кстати сделали новые сиденья. Билеты можно купить с сайта он-лайн и не стоять в очереди в кассу. И система скидок появилась новая - надо только приложение закачать.
С месяц назад купил билеты в большой зал, покупал за ранее через интернет, чтобы всей семьёй насладится фильмом с лучшего ряда по центру, а пройдя в кинотеатр нас перенаправили в малый зал. Слющай, обидно да.
Много залов, удобные кресла. Но почему-то самые интересные фильмы идут очень поздно, в нормальное время - самое низкопробное кино. Я понимаю, публика разная, но можно же постараться всем угодить.
Самый фкусный попкорн именно сдесь. Преличный персонал, не кокого хамства. проблема это седеть на стульях это как всегда у каждого, а так Конечно не hd и очки покоцанные, лучше идти не на 3d. Приятного просмотра✌️
Отличный кинотеатр! Персонал приветливый! Довольно приятные цены на билеты. Спасибо, что есть место куда можно сходить в нашем городе и посмотреть кино!
хотелось бы обратить внимание на фасад и прилегающую территорию, нужно облагородить, внутри довольно обычное фойе, залы небольшие, кресла не очень удобные, звук и изображение среднего уровня
Отличный кинотеатр, цены адекватные, радует акции на первый сеанс в будни, когда билет можно купить за 100 рублей, 3D не очень хороший, не нравится только то что нельзя пользоваться телефоном во время сеанса. Строгий контроллер всегда бдит
Не работает система считывания онлайн билетов так как в здании отсутствует интернет бабушка не может им также пользоваться, и вообще на сайте покупки вроде как написано что будет стоять аппарат для считывания кода, а на самом деле сидит бабушка с телефоном, не пазорьтесь!