Отлична аптека с отличным графиком работы. Хочется выразить благодарность фармацевтом всегда объяснят и подберут нужные препараты, отзывчивые, компетентные, этичные.
Удобное расположение, время работы с 8-00, вежливый, грамотный и обходительный персонал. Медикаменты по ценам Белфармации, которых широкий выбор - всё не плохо.
Цеетральная аптека г. Дзержинска и Дзержинского района. Обслуживание в порядке электронной очереди. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Оценка — отлично.
Хорошая аптека. Большая, просторная, с электронной очередью. Построена по стандартам 21 века. Правда лично для меня расположена не совсем удобно. А так, все понравилось.
Очередей там никогда не видела, фармацевты компетентные, просторный и всегда чистый зал для ожидания очереди, есть стулья и тонометр. Со стороны улицы Энгельса находится небольшая парковка.
В ассортименте есть бюджетные варианты препаратов, но продают только дорогие. Пошлешь несведущего за лекарствами - заплатишь в тридорога. Неквалифицированные работники.