Касательно выбора товара - вполне широкий ассортимент. То что надо мне было найти покупал
Персонал. Адекватный, дружелюбный, отзывчивый и компитентный.
Качество товара без нареканий.
Расположение. Вот тут всё сложно. Перед самым входом есть дорога которая как дождь, мокрый снег и другие ужасные котоклизмы превращается в болото. Приезжает некий транспорт с гофрированным шлангом. Пылесосит, а толку нет. Это конечно беда. К Минимаксу может напрямую и не относится но чтоб дойти до него болото приходится перелетать.
Дополняю сказанное фотографиями. Добраться до офиса можно только летая!!! И так каждый год! Это не только в сезон весны, это и летом при простом дожде. На фото выход из основного здания. Куда плыть?
Хороший склад, цены приемлемые, качество продукции на высоте. Всегда там закупаюсь для монтажа электропроводки и оборудования. Персонал всегда помогает в подборе материалов, советуют, что лучше.
Долгие и не растопный персонал, было 2 человека я первый и прождал 20 минут сумма покупки 200р , на зоне выдачи никто не скажет куда идти , а оказалось для начала надо после оплаты к менеджеру на печать , а потом только на выдачу и там уже никто не торопится , ввиду того что заняты разгрузкой.
Непонятный диспетчер в одном из окон , что то бормочит про себя, и выражение как будто все должны ей!!! Объяснить ничего не может блефует. Были такие в одном месте,как раз ей место там! Вот так вот у нас бывает! А остальном всё отлично!
В целом данный офис понравился. Офис чистый, светлый. Сотрудники знают свою работу, общительные, отзывчивые. Понравились цены и наличие на складе многих позиций.
Минусы:
- нет вместительной парковки
- на складе бывают очереди
Есть все. Но большой минус скорости у персонала нет. Можно по 15 минут ждать по очереди каждый круг ада.
Спустя 2 месяца был вынужден сново обратится в этот адрес, побил рекорд 40 минут у окна выдачи, принесли не то количество.
Не очень удобное место расположения. Попал в субботу. Не поеду туда больше пока дорогу не сделают. Думал что машину убью. Просто ныряла в бездну. Не очень удобно ходить за материалами . Заказал. Пошел туда. Забыл что-то заказать. Ещё раз туда сюда. А так не чего нового я сказать не могу.
К работе менеджеров вопросов нет. Работа склада просто ужасная, был один в очереди, заказ не отдавали 30 минут, диспечер сказал, что уже упаковали и вот вот отдадут, в итоге уехал не дождавшись и больше сюда не вернусь, не рекомендую!
Очень грубый персонал, что в торговом зале, охрана, на складе 20 минут вообще никого не было. Диспетчеров на складе нет в двух окнах. Склад работает с 9.00 но утром у них занятия по техники безопасности...
Огромный выбор как электрики так и сантехники с хорошим качеством и приятной ценой. Одним словом очень хорошо что есть магазин с развитой логистикой и доставкой.
Большой ассортимент. Менеджер подсказала, как сделать скидочную карту, хотя это был мой первый заказ. Но очень долгое ожидание на складе, ждал около часа, хотя передо мной было 2 человека!!
Всё очень долго происходит. На складе работников отработавших больше недели нет почти. Офис притензий нет. Но склад бардак полный. 20 минут искали кто выдаст груз. Хотя он уже стоял на выдачи. Мы ничего не знаем. И не хотим неделю работаем.Такой видимо подход к оплате труда.
Большой выбор товара. Электрооборудование, видеонаблюдение, инженерная сантехника. Приветливый персонал. Добраться удобно, если и есть пробки, то не больше чем везде. Парковка удобная. Постоянным покупателям делают скидки. Рекомендую!
Передавал документы в эту компанию от заказчика. Созвонился с получателем, оказалась приятная девушка. Объяснила, как пройти, встретила лично. 4 звезды за
Avto mix
21 августа 2023
Хороший ассортимент, адекватные цены. Ниже ЭТМ, особенно существенно при больших объемах. Локация неудобная, сложно заезжать. Спасибо менеджеру Гуле, сделала скидку, вроде мелочь, 300 р, но дорогу "отбил".
Наличие кабеля есть, хороший выбор. Но вот на складе халатно ко времени клиента относятся. Один провод на 20 метров уже больше 50 минут собирают! Ещё неизвестно сколько я тут проторчу. Причём очереди вообще нет, я тут один.
Хорошая контора по электро товарам
Большой выбор света от бюджетного до премиум сегмента.
Обслуживание тоже хорошее склад и менеджеры офиса работают на 5
Хороший магазин для ремонта! Большой склад, много всего необходимого. Конкретно этот, кажется, центральный и самый большой магазин. Парковка нормальные, расположение только на отшибе
Недавно вновь приобрел здесь товар, обнаружил значительные улучшения работы. Теперь помимо большого ассортимента, ещё и быстрое обслуживание. Ждал на выдаче не больше десяти минут. Всем советую.
Отличная организация, с постоянно пополняемым ассортиментом, приветливми и грамотным персоналом. Плюсом оыися по городу, где так же можно заказать продукцию. Еще гедавно добавился к электротоварам и сантехнические изделия.
Оптово-розничная база электротоваров и метизов.
Большой выбор, хорошее наличие. Вежливый коллектив.
Всегда быстрое обслуживание.
Пришел, оформил, получил.
Безобразно медлительный склад. За то время которое потеряно здесь, можно съездить на окраину города в ЭТМ купить всё что нужно там и вернутся обратно. И груз ещё не будет готов.
Большое спасибо консультанта за помощ! Очень хороший магазин по электро товару, есть большой выбор. Приемлемые цены, можно сделать заказ на сайте и его оплатить.
Отличная компания с компетентными сотрудниками. Множество товаров размещено на стендах, глаза разбегаются. Я бы проводил там время часами рассматривая разные электротехнические товары. Менежеры подскажут и составят заказ на интересующий вас товар. Рядом расположен склад магазина Минимакс, с него доставляют товар в другие магазины сети Минимакс. На складе имеется кофейный автомат. Большое место для парковки автомобиля и грузовика. Магазин хороший, в наличии и на заказ имеються множество брендов производителей. Так же есть скидки о которых вы сможете узнать в самом магазине или на сайте компании.
Не рекомендую забирать здесь заказы. Несколько раз заранее через сайт заказывал! А когда приходил получать, ждал по 15-30 минут на складе, пока вынесут. В других филиалах всё гораздо быстрее