Отличный мини отель. Адекватная цена, в номере есть все необходимое, туалет, душ, холодильник, чайник, даже стиральная машина. Хозяйка очень отзывчивая, с удовольствием расскажет где, что и даже историю родного края, очень беспокоится за спокойствие постояльцев, не пускает шумные компании. Перед входом парковка, магазин. Останавливались на ночь, по пути нужно было переночевать. Для этих целей лучше не придумаешь. Огромное спасибо.
Большие, светлые номера с евроремонтом. В номере холодильник, телевизор, чайник. Отель расположен в центре города, в шаговой доступности от автостанции. Доброжелательный персонал. По моему мнению это лучшее предложение по городу.
Мини-отель с необходимым набором опций для комфортного ночлега. В номере три спальных места плюс диван, телевизор, холодильник, чайник. Санузел в номере, горячая вода в душевой кабине без проблем. Район ночью тихий. Рядом Пятерочка и Магнит, аптеки. Отдельное спасибо владелице отеля за ожидание и позднее заселение.
Неплохой мини-отель для того, чтобы отдохнуть после 8 часов за рулем. Номер чистенький, постельное белье свежее не застиранное, в номере есть электрический чайник, телевизор с пультом управления. Номер очень теплый, пришлось даже приоткрывать окно. Хотелось бы небольшой холодильник и микроволновку, но... тогда бы и цена за номер была бы выше. Персонал очень отзывчивый. Спасибо. Если придется еще раз ехать из Курска в Санкт-Петербург, то обязательно остановлюсь здесь на отдых.
Посетили кафе при отеле, понравилось обслуживание и блюда оказались очень вкусные. Рекомендую борщ. В помещениях чисто (коридор, кафе, уборная). В номерах не был.
Нормальная гостиница. 5 звёзд за то,что она вообще была и о лёгкости заселения в поздний час. В номере есть всё необходимое:чайник, холодильник, телевизор. Тепло, чисто,собсттвенная душевая, напор воды нормальный, тихо (хотя была суббота и молодежь под окнами активно группировалась на дискач в соседнем здании, но сгруппировались и пошли и ничего не было слышно совсем). На 1м этаже "Магнит", работает до 21:30,внезапно. Через 10 метров аптека и Бристоль. Парковка прямо под окном. В общем переночевали с комфортом.
Администратор хамит. Один из двух забронированных номеров был продан не нам до нашего приезда. После 40 мину ругани нам «чудом» нашли второй номер.
утром не могли выйти из номера, заел дверной замок. Если у вас есть враги - советуйте им эту гостиницу
Мини-отель средний. Ресепшена нет. Сотрудница, которая отвечает на круглосуточный телефон, долго лукавила по поводу наличия свободных номеров (при полупустом мини-отель), затем просила денег больше, чем официальная стоимость номеров.
Всем рекомендую, уютный и просторный номер со всеми удобствами в самом центре. Все необходимое рядом, на первом этаже магнит. Ночью тишина и спокойствие, выспался как никогда)
Ездим проездом 2 раза в год, когда они только открылись было все на высшем уровне, и с каждым последующем разом всё хуже и хуже, вода горячая от титана греется, не включают и т. д, думаю скоро загнутся, ночлег для госторбайтеров!!!!
Всё очень прилично и даже хорошо для маленького районного центра. Все удобства, все просто, по домашнему, расположение в центре города.
7 августа 2020
Двухместный, просторный номер с душем,телевизором и холодильником дёшево, всего1.500. Чисто, есть кафешка, парковка рядом, магнит в шаге. Отдохнули, тихо, приятная девушка администратор, не навязчивая.
Рядом ночной клуб. В выходные будьте готовы к пьяным хождениям. Принесли чайник , такой накипи еще не видели никогда. Останавливались за неимением других мест
Не плохо,чистое белье, с вайфаем иногда туго то ловит то нет,сан узел отдельная история, на унитазе как на Эльбрусе,в прямом и переносном,с обедом выбор не большой, а суббота и воскресенье вас там не по кормят, в целом не плохо
Отличный отель. Вкусная кухня. Чувствуешь себя как дома. Отзывчивый вежливый персонал, впрочем и как жители Демидова. Красивая природа и богатая история.