Была в гостях в этом районе и заглянула в этот торговый центр, мне понравилось, но времени мало было и пришлось идти дальше… в следующий раз выберусь в этот район специально и побробно все посмотрю.
Наш маленький тц рядом с домом. Есть кофейня, островок еды, магазин перекресток, зоомагазин, косметика подружка, одежда, обувь, салоны связи. Так же можно зайти в дамскую комнату.
Минимально,но все необходимое: одежда,оптика,аптека,зоотовары,связь, продукты и ещё.Очень все доступно, можно все найти и часы работы до 22.00.Рекомендую))
Удобно расположен рядом с выходом из метро. Над эскалаторами, ведущими в Перекрёсток, есть бесплатный туалет.
Банкоматы Сбера как на верхнем, так и на нижнем уровнях.
Не большой торговый центр. Говорят маленький да удаленький. Там и магазин Перекресток с хорошим ассортиментом товаров и магазин Бетховен для собак и кошек. И конечно одежда. Всегда чистенько и порядок. Приятно ходить в центре за покупками.
Небольшой ТЦ около метро. Удобный, но чтобы сюда специально идти - вряд ли. Есть продуктовый. Ресторан Моремания. Есть все необходимое для ТЦ около дома.
Такой грязный туалет нужно еще поискать!!!! График уборки явно не соблюдается. Просто столетняя грязь! Кабинки не оборудованы, сломана крышка унитаза, отсутствуют замки на дверях. Единственное могу отметить приятный запах, все остальное просто ужас, и я не беру во внимание грязный пол. На это можно закрыть глаза в той сезон.
Неплохой именно что МИНИ-молл. Магазинов немного, но выбор хороший: есть и днс, и перекресток, и зоомагазин и копирка. Туалеты крайне чистые и бесплатные. Так же в здании расположена Моремания, постетить которую яро рекомендю
В минимолле есть Одежда, Обувь, товары для дома, магазины с мелкой электроникой (телефоны, смартфоны, Наушники)
На цокольном этаже расположен магазин перекрёсток и ремонт обуви и часов и изготовление ключей. (не рекомендую туда идти - некачественно выполняют работу)
В этом же здании есть кафе Моремания.
Тинькофф банкомат рядом с домом~ кайф и магазин ДНС, перекрёсток и твоё рядом
Оксана Г.
29 июня 2023
Торговый центр по стилю времен начала 2000. Как на рынке побывала. Но особо удивила политика руководства в оплате паркинга. Когда заезжала увидела что 30 минут бесплатно, час 50 руб. Когда подошла оплачивать за 1 час 4 минуты с меня паркомат взял 150 рублей. Где логика так и не поняла. Во всех нормальных торговых центрах таких как Авиапарк, Метрополис 2 часа парковки бесплатно. А тут, за парковку у этого сарая отдала как за парковку на Тверской, при этом еще купила на 11 тыс. обуви в Ecco. Прошу администрацию обратить на это внимание. Больше не приеду в этот торговый центр.
Небольшой ТЦ, в котором есть все основное - от рыбного магазина-ресторана до бытовой техники и супермаркета. За зданием есть удобная платная парковка (въезд с Олеко Дундича), на обочинам иногда бывают места.
Для этого района нормальный мини ТЦ, ходим туда из-за Перекрёстка, табака и Шоколадницы.
Огромный плюс в том, что есть банкоматы Сбербанк и Тинькофф. ❤️
Люблю минимол. Все рядом, все есть. Жаль некоторые магазины позакрывались, но это не вина тц. Туалет приличный, Охрана на месте. Единственное, не очень удобно стоят банкоматы: люди стоят в очереди(иногда и по 5-7 человек) а рядом посетители кушают. неэстетично.
Содержит в себе отвратительный перекресток где ценники не совпадают со стоимостью на кассе. эту проблему никто не решает уже полгода. Особенно ликероводочный отдел
Небольшой торговый центр, но в котором разместился Бетховен, вполне приличный, перекресток, банкоматы. Помимо них есть так же и другие магазины с обувью, одеждой, косметикой, есть и аптека, и шоколадница.