Когда только открылись было лучше,официанты очень медленные, очень сильный кондиционер который меньше сделать было нельзя,попросила кофе горячий а принесли холодный,потом официантка принесла не Тот заказ
Сидели 20 минут, официант так и не подошёл. Пришлось ловить одного за руку, чтобы убрал со стола еду предыдущих клиентов. У стойке сделать заказ нельзя, отвечают - сидите, ждите, время ожидания 10 минут, к вам подойдут.
После второго такого ответа мы ушли, мы пришли есть, а не ждать за грязным столом и терпеть такое отношение официантов
Вкусно, но минус звезда из-за того, что официанты не справляются, вовремя со стола не убирают посуду. За столом не закреплён один сотрудник, а бегают все по кругу, приходится вылавливать.
5 раз ходили в это кафе, в целом всё устраивало. Но на 6 раз решили списать бонусы, официантка сфотографировала карту в нашем приложении и сообщила, что у нас всего 40 бонусов (у нас было более 600). Мы удивились и попросили перепроверить и выяснилось, что вводили не тот номер карты. Бывает, в этом нет ничего страшного.
Но одна официантка подошла и начала настаивать, что мы показали не ту карту в первый раз. Вторая затем подошла и начала буквально наезжать, что в первый раз мы показали ей другую карту, тыкала своим телефоном с фотографией, на которой не видно даты и времени фото.
У нас с супругом одно приложение и одна карта на одном телефоне.
После такого очень странного и агрессивного общения в рядовой ситуации пропало желание ещё раз возвращаться в это заведение.
Ждали пока нас обслужат около получаса , нам принесли часть заказа быстро после этого к нам подошел другой официант и спросил что мы еще заказывали , складывается ощущение что персонал между собой не коммуницирует , фото круассана на сайте и в реальности мягко говоря отличается , в целом еда неплохая , но обслуживание ужасное
Хорошее место для завтрака. В меню есть выбор и по вкусу вопросов нет. Все портит обслуживание. Официанты как по наркотой, или всю ночь не спали. Каменные лица, еле разговаривают и ползают как мухи. 10 мин ждешь меню, потом когда примут заказ. Слаженности в работе нет. Половина персонала даже не официанты, а просто помощники, которые ни на один вопрос ответить не могут. Простой заказ и можно провести спокойно около часа.
Зашли в это заведение по рекомендации и были очень рады. Невероятное количество разнообразных завтраков и не менее интересных сытных блюд. Все было вкусно и уютно. И кухня, и напитки- просто супер 🔥
Единственное за всё время пока были, к нам каждый раз подходил новый официант, что в дальнейшем составило трудность с тем, к кому можно обратиться.
В первый раз зашли с семьей пообедать было супер: и очень вкусно все и обслуживание.. Пришли на следующий день, тоже на обед, будто в другое место попали( я даже жаловалась, хоть и очень не люблю это делать..Не знаю, в чем или в ком была проблема, но больше туда идти не хочется.
В Геленджике уже второй раз, очень достойное место. Хороший флэт уайт. Чистый эспрессо чуть кислит, арабика, похоже 100%, на любителя. В основном зале жарко, кондей не справляется, но надо понимать, на улице сорокет. Хорошие завтраки. Каждре утро начинаем тут))
Великолепная кофейня с широким ассортиментом блюд. Все время меняются в лучшую сторону, нравится и качество обслуживания, и скорость, и всегда все очень достойно и вкусно. Всегда рекомендуем своим гостям, друзьям и родным. Пожелать только процветания и не снижать уровень сервиса!
Отличное место с самыми низкими ценами, отличным сервисом, хорошим выбором и быстрым обслуживанием в ЖК Черноморский! Очень люблю здесь веганские варианты круассанов и десерты! Рада, что можно собрать свой круассан))
Прекрасное место для завтрака, обеда и ужина. Приходили сюда во время отдыха, чтобы вкусно и быстро покушать. Официанты хорошие, долго сидеть без внимания не будете, всегда успевают подойти ко всем. Еду готовят быстро, а главное, все порции большие и сытные. Также хочется отметить прохладительные напитки, такие как молочные коктейли, холодный чай с разными вкусами и напиток «ягодный микс». В общем, прекрасное место, советую
Стоит прийти один раз и влюбиться. Каждое утро начинаем с плотных и вкусных завтраков. Отменные десерты, интересные позиции еды. Нравится, что можем сами составить завтраки и их приготовят, прямо как дома. Официанты, словно пчелки, носятся туда сюда, хорошо, что все успевают. Людей много, но есть три зоны, где можно сесть.
Вроде все не плохо по антуражу и персоналу. Но еда под вопросом. Круассаны больше похожи на хлеб, без наполнителей есть их вообще невозможно, за завтраком ощущение, что вчерашние. Хотя наполнителей много и на все вкусы, и сладкие и нет. Но закупите круассаны на масле,они в Геленджике точно есть, пробовали в другом месте. Омлет с ветчиной и моцареллой был холодный, сыр даже не начал плавится, те просто холодные куски ветчины из сыра в омлете. Поэтому увы, точно не вернемся.
Хорошее место всегда когда бываем в Геленджике, завтракаем у них!
Цены адекватный, персонал отличный,единственное приходиться ждать посадки,т.к. желающих покушать очень много!
Очень долгое ожидание. Обычный кофе ждали 20 минут. Работают 2 официанта при полной загрузке. Никого не дождешься и не дозовешься.
Суп принесли холодным. Блины тоже. Были 2 раза и оба раза такое. Расстроена, так как это кафе нам очень рекомендовали
Совсем испортились. В 2023 ещё было хорошо. Все официанты кроме одной подыхают, вокруг грязь, антисанитария. Меню кидают на грязный стол. Девушка администратор своих знакомых сажает на хорошие места, просит встать и освободить место, чтобы посадить своих знакомых, даже посетителей с маленькими детьми. Хамское отношение
Отличное место, одно из моих любимых!
Бесподобные кондитерские изделия, питы и круассаны!
Меню основных блюд не сильно разнообразно, но чаще посещаем просто позавтракать и ради питы и круассанов.
Обслуживание хорошее, персонал вежливый, приветливый, но иногда бывает в моменты полной посадки пришедших гостей не сразу замечают. Так же, по запаре могут перепутать блюда/начинки и пр, или просто забыть. Не критично, но один раз ушла голодная, не дождавшись своего салата, а времени ждать больше часа у меня уже не было:) Учитывая высокую нагрузку официантов в связи с регулярностью смены столиков и гостей, такие моменты можно и простить.
Всё равно ставлю 5 звёзд, потому что этот эпизод не смог повлиять на мою любовь к этому заведению.
Было бы здорово, если бы брускетты можно было заказать в течение всего дня, а не только в часы завтрака.
Рекомендую для любителей вкусно, быстро и сытно перекусить👍🏻
Искали кафе с хорошим рейтингом в этом районе и не прогадали! Быстрая подача, хороший выбор блюд, вкусные обеды! Цены приятно удивили) рекомендую к посещению 👍
Еда отвратительная, круасаны сухие, блины как будто из резины, паста так же не оправдала ожиданий. Персонал не сказала бы что очень вежливый и счастливый, такое чувство будто их заставляют там работать и они ненавидят весь мир и посетителей в том числе.
плюсы: дешёвая еда.
минусы: уставший персонал и администратор, грязные столы. Чаевые можно не оставлять, не реагируют. На следующий день придёте могут хамить даже.
В 2023 было лучше. После отдыха, в своем городе среди знакомых рассказывал,что есть такое хорошее кафе. Перехвалил, видимо ..
Приезжали отдыхать , кофейня рядом находились с нашим жильем )
Мы остались в восторге !!! Каждый день ели только там , обедали , ужинали ! До 23:00 работает !
Много завтраков ( мой фаворит зеленая гречка , блинчики с семгой и сыром )
Дети очень довольны остались круассанами , десертами , и напитком манго - клубника лимонад !!!
Благодарю 🙏 за такое шикарное отношение персонала , и вкусную еду поваров !!!
Просто отличное место! Позавтракали от души, даже не все влезло - а цена оказалась очень приемлемой (на двоих чуть больше тысячи рублей)
Очень приятный персонал - знают меню, быстро ориентируются и подсказывают что можно взять) тарелки действительно исчезают сами собой, не замечаешь как их уносят. Сервис 10/10
Единственное, что обидно - приходится сюда ездить с другого конца города, но ради таких завтраков - оно того стоит 😊 было бы супер, если у вас было несколько точек (именно кофейни, чтобы посидеть) но понятно, что по одному желанию такие вопросы не решаются))
Все вкусно, персонал очень приветлив, цены все-таки завышены, но ходим сюда, когда приезжаем в отпуск. Звезды сняла за совершенно недопустимый отказ открыть зонт в 9 утра. Что за сервис? Мест под навесом не было, жара шпарила уже под 30 и ответ персонала, что зонты вы не открываете -это как???
Ветра не было. Просто адский солнцепек. Прошу вас объяснить отказ (ну для понимания хотя бы)
Последний й раз были 4 года назад, в этот приезд очень разочаровались, ассортимент стал скудный, не вкусно, нет замечательного негра французского повара, все изменилось в худшую сторону
Замечательное, уютное кафе. Проживали неделю в отеле Дали, и каждый день завтракали здесь. Очень разнообразное меню, все вкусно и красивое оформление блюд. Обратили внимание на быструю подачу заказа. Особо хочется отметить жизнерадостный ,приятный , вежливый персонал. Остались довольны. Вернемся обязательно!
Классное кафе. Были в 2023 и 2024 году - разные ца чувствуется и в лучшую сторону! Площадь увеличилась - появилась классная открытая зона.
На входе стоит большой графин с водой с лимоном для посетителей.
Ужас конечно))) Заведение для тех кто не был в ресторанах. Полное несоответствие подаваемых блюд с картинками в разделе меню, карточки Яндекса. Ингредиенты из магазина Пятерочка. Сыр хохланд в брускетте, и соус Астория 1000 островов. Омлет с ветчиной и моцареллой, ветчина Пятерка, моцарелла из вакуумной упаковки, по акции, щедро порезанная ножом, ну и помидор))) Панкейки - для тех, кто решил, что небольшой блин можно назвать Панкейком)) не пышные, плотные, просто оладья.
Похоже что кто-то сходив в хороший Ресторан, решил сделать тоже самое у себя. Или, возможно выгнали шеф повара и сказали - мы сделаем сами, пятерка рядом)))
Ужас. Ни в коем случае не рекомендована данная Столовка.
Красиво, приветливо. Но очень долго. Зашли пообедать. Ждали около 45 минут первое. После часа ожидания на мой вопрос про салат мне ответили, что из-за технической ошибки на кухне салат не готов (на минуточку, цезарь, самый быстрый салат) и нужно еще подождать. Том-ям бывает лучше. Круассанов не было.
В салате майонезный соус, листья салата (обычного листового) горчат.
Очень уютное место, останавливались с семьей на две недели в этом мини отеле, чисто, красиво, хороший сервис, очень остались довольны, на первом этаже ресторан с собственной пекарней, цены средние, но очень вкусно. До пляжа 10 минут пешком. Всем довольны!
Спустя полчаса ожидания оказалось что заказ никто не собирался готовить...просто забыли. Посуду тоже пришлось просить убрать...А так место скорее неплохое, вопрос наверное везения, если попадется нормальная официантка то возможно посещение может оказаться не испорченным
Блюда очень вкусные, потрясающий кофе,ценник демократичный, зал не большой. Все понравилось. Одну звезду снимаю за долгое приготовление блюд при полном зале ( на самые элементарные блюда - более 30 минут).
Долгое ожидание и невкусная еда. В пите был огромный кусок лука, чуть не подавилась.
Заказала варенный кофе, его принесли уже холодным…спустя 20 минут после заказа.
Уровень сервиса тоже страдает, даже счет нам не принесли, пришлось идти самим на бар, чтобы рассчитаться.
Отличное семейное кафе!!!
Любим посещать всей семьей.
Есть чем занять детишек.
Ассортимент большой, аппетитный и вкусный.
Атмосфера приятная.
Вежливый , внимательный персонал!!!
Раньше было отличное место. Теперь, после расширения сильно испортились. Очень долгая подача, блюда, кроме круасанов, все испортились. Английский завтрак стал гораздо хуже, шакшука отстой-сильно передержана.
На троих еду принесли, на двоих 'повар потерял чек', при этом мы раза три спрашивали у официантов как скоро нам принесут.
Замечательное, очень атмосферное место. Всегда всё очень вкусно. Замечательная подача блюд. Персонал всегда вежливый! Хочется возвращаться ещё и ещё. Обязательно приедем с семьёй в следующем году и посетим Миндаль))))