Хотелось бы оставить свои впечатления по поводу одного блюда и обслуживания. Заказала бургер с курицей: принесли холодный, курицы там было два маленьких кусочка, которые были намного меньше самой булочки, овощей также очень мало, бургер сам сухой, но дополнительный соус немного решил проблему сухости. Если и ставить в меню такие бургеры, то хотя бы ценник делайте ниже, за 400р это был самый худший бургер.
Когда попросила официанта рассчитать, и уже стояла одетая, она начала готовить кофе другим клиентам, потом ушла на кухню, и только потом подошла для расчёта, что заняло даже меньше минуты.
Ожидаешь немного большего от заведения в центре города
1)аказали Вафли. Были слишком сладкие( есть понимание того, что они такими и должны быть, но явно переслащёные). На вид пережаренные, твёрдые, тяжело жуются, царапают нёба, на любителя, раньше было лучше.
2) я понимаю, что практиканты и новички всегда будут и нужно снисходительно относиться, но очень медленно готовится заказ, а так же принимается. Своими глазами видел, как готовили кофе.
3) не оптимизирован процес. Место для кассы стоит прямо на проиив двери на кухню, и сотрудники прихожится отхожить от аппарата и пропускать человека.
4) слишком маленькие столики, с учётом того, что у столика 2 сидячих места, подозревается, что будет 2 человека и не менее 2 блюд на столе, но на нём помещается всего одно блюдо
Из плюсов :
Атмосфера, вкусный кофе ( в кофейне через дорого, готовят кофе лучше( это не оскорбление заведения или персонала, через дорогу дествительно есть очень маленькая кофейня)).
Вердикт:
Есть хорошие позиции, но, соотношение ( цена/качество/сервис) не очень.
За свою жизнь побывал в достаточно большом количестве заведений и могу точно сказать, что нужно меняться ( раньше тут было лучше)
Очень надеюсь мой отзыв увидит администратор.
Довольно вкусно. Выбор достойный. Есть доставка через Яндекс еду. Внутри приятная атмосфера. В будни с парковой туго, но место найти можно.
Персонал приветливый.
Очень приятное заведение, уютный дизайн , вежливое обслуживание и теплая атмосфера. Если будете здесь, обязательно закажите чизкейк - лучшее, из тех, что я пробовала 💔🥰
Очень понравилось это место!!! Всем рекомендую, очень вежливый персонал и очень красивая подача блюд. Не дорого и очень вкусно! ❤желаю побывать в этом уютном местечке!
Чисто , аккуратно, уютно . Несмотря на центр города и удобное расположение- всегда свободно ( благодаря расторопному персоналу , всё быстро и с улыбкой). Приятная спокойная музыка . Вкусный кофе .
Уютное местечко чтобы пообщаться с подругой за кружечкой кофе)
Очень приятный вежливый персонал ❤
Из минусов именно на нашем карамельном капучино закончились сливки, а в глиссе мороженого не было видно😅😅
Вкусно, не дорого, мало народу, но не всегда... Официантам следует быть немного внимательнее к гостям. А так, отличная кофейня.Есть бизнес-ланч. В общем, рекомендую!
Маленькое уютное местечко. Приятная кухня, хороший кофе, теплая душевная атмосфера. Обслуживают достаточно быстро и качественно, но не изысканно, что ли. Команда заведения четко ориентирована на молодых клиентов.
Норм место для встречи по-быстрому.Терраска на улице очень милая.
Василиса Колганова
21 июня 2023
Небольшое уютное место для завтрака, да и не только. Очень интересные блюда, вкусно. Правда бывает долгое ожидание блюд, но всё равно остается желание вернуться и попробовать ещё что то.
Очень вкусный фирменный кофе с золотом 🙂
Миндаль, сто лет в нем не была. Как по мне, обслуживание стало лучше, ну вот в разы.
По еде. Заказывала: том ям, капучино, десерт эстерхази. Том ям средний, восторга не вызвал, вкусный, но для меня немного кисловат и нет какой-то насыщенности что-ли. Том ям подавался с лаймом и перчиком Чили. Эстерхази вкусный, свежий. Кофе капучино отличный, с кофе здесь вообще всё супер, как мне кажется.
А в целом очень уютное заведение, мне оно всегда было симпатично😊
Ужасное заведение, ни кому не советую ходить , всегда ходили на завтрак. Очень сильно испортился , наверно взяли другого повара ( очень экономного). Вообщем съели три яйца за 350 рублей . Бекон и картофель, который должен быть в завтраке , повар унес домой видимо . Руководству, прошу обратить внимание!!!
Ну почему!!! Почему у вас так вкусно!!! Почему так хорошо, душевно и по-доброму!!! Не могу отвес отказаться! Спасибо за тёплое обслуживание и вкусные сырные вафли (чей рецепт мне так и не дали ☹️). Обожаю безумно кафе и всем рекомендую!!! Одно из лучших в городе!!! Можно и одной придти посидеть, и с подругой увидеться, и так далее)
Раньше прям любила это заведение, но сейчас что-то там пошло не так... Порции стали детские и не такие вкусные, как когда-то. Предпочитаю теперь другие заведения. Но облепиховый чай там до сих пор вкусный😋.
Атмосфера приятная
Кофе вкусный
Вафли вкусные, необычные.
Том ям средне острый вкусный. Кому поострее перец подаётся отдельно.
Обслуживание ок
Центр города
Цены не маленькие но есть акции.
В целом впечатление хорошее, оценка 5.
Мило, уютно, народу много, о чем то говорит наверное. Очень приветливая девушка администратор. Яичница в сковородке на фото выглядит солиднее.)) Но все равно все вкусно и красиво.