Вчера с мужем зашли поужинать, заказывали семгу и хинкали, нас быстро и хорошо обслужили кухня на высшем уровне. Буду всем знакомым и друзьям советовать Амирани
Отпичное местр отдыха, великолепная кавказская кухня ( не смотря на смену названия), всегда заказываем люля-кебабы из баранины, по моему они их депают вкусней чем на юге. Два зала, когда в одном для молодежи квест, в другом можно посидеть спокойно.
Отличное место, впервые здесь и вечер прошёл на ура! Персонал классный, девочка в караоке поет просто великолепно! Атмосфера в этот вечер была отличная🔥
Заезжали проездом, зашли пообедать комплексным обедом. Но не учли, что это был выходной день и пришлось есть в 2 раза дороже. Было очень долго всё, мы торопились. Какой то соус предложили, который 80 рублей стоит. Короче, дорого там.
Красивый интерьер, на этом плюсы кончаются! Зашли пообедать с семьей, сделали заказ, официант записал все как положено, даже подходил и уточнял несколько раз заказ. В итоге-заказанный сок ребенку принесли через пол часа! Первые блюда принесли через 50 минут. Дальше-хуже! Официант перепутал все! Вместо одной тарелки домашних сыров (хотя домом он и не пахнут) принесли 2! В салате оказались ананасы, хотя в составе блюда их не должно было быть. Суп ребенку принесли кипяток, пришлось ждать! Лимонад мне не принесли вообще! Хинкали вместо заказанных 4 вареных-вуаля 3 жаренных! Объяснили это все тем, что сначала собрали заказ для Деливери и неопытностью официанта. В итоге в качестве извинений заменили официанта и подарили 4 конфетки👍🏻 В общем настроение было испорчено! К посещению не рекомендую!
Отмечала юбилей в августе 2021 года, хочу поделиться впечатлением, на стол начали накрывать за пол часа до начала праздника, гости сидели за столом, а тарелок и вилок до сих пор не могли положить, я уже подошла к официантке и предложила помочь расставить посуду, очень все медленно. После определённого времени нам вынесли манты, ну как вынесли две тарелки поставили на другой край стола, а на другом гости сидели и облизывались, после моего замечания, мне официантка ответила :что они не могут все сразу приготовить, естественно было сказало выносить все вместе. Долма отвратительная, какое-то месиво. Шашлык сухой. Вино официантки на стол ставили, даже не открыв бутылки, бегали искали штопор. Администратор, который был на замене постоянно где-то шлындал, не контролируя официантов. Работа официантов просто отвратительная, не организованно, медленно, после наших вощмущений дали ещё одного официанта.
Еда не вкусная!!!
Марина Мызникова
8 июля 2022
Очень хорошее обслуживание! Я тут была в первый раз, мне все понравилось. Это заведение заслуживает 5 звёзд. Вкусная еда, советую попробовать суп с шампиньоны, чакви, пиццу. Хорошая музыка. Особое спасибо официанту Сергею!
Была впервые. Отмечали день рождения друга. Не понравилось, что в одном зале собрали 3 банкета. И еще одиночные люди были. Музыкальные вкусы мягко говоря "не совпали", а из-за громкой музыки даже пообщаться было невозможно. Наш "плейлист" диджей проигнорировал. В общем, ожидали другого. Из положительного-персонал внимательный, кухня-средняя, вполне удобоваримая. Но компот-полный отстой, одно яблоко на ведро воды? Интерьер-на любителя. Картинки местами граничат с похабщиной. А вот диваны очень удобные.
Очень хороший персонал,вежливый.была полтора года назад кухня была не акти.но вот была не давно просто пальчики оближешь.спасибо за хорошее настроение которое получили
Караоке нам понравилось. Персонал доброжелательный. Интерьер неплохой в караоке, в другом зале не были. Напитки принесли быстро, еду в течении 30 минут. Вполне съедобно.
Есть недочеты в работе официантов... Вежливость у них отсутствует
13 октября 2023
Амирани совсем не тот стал , раньше было все вкуснее. Хотя нам и рядом , но стараемся в другие места ходить- - Садат с креветкой цезарь - 2 креветки!!!!! За 700 р
Здравствуйте звонила по поводу работы ответил молодой человек представился администратором. Это просто треш а не администратор у него даже речь не поставлена общения .Прошу руководство принять меры .
Интерьер вроде ничего, симпатично, но к сожалению заказала там пиццу на пробу, пеперони, мне не понравилась, может конечно на любителя, но для меня была острая и слишком жирная, масло прям плавало сверху пиццы.
Блюда разнообразные, есть из чего выбрать и очень вкусно, обстановка уютная, но очень душно в зоне, где все танцуют, на этим пространством нет сплитов, это единственное, что не понравилось
Ваш мегрельский хачапури позорит грузинскую кухню. После съеденного хачапури желание попробовать что-то ещё не возникло.
Ольга Ивлева
20 сентября 2021
Красивый интерьер, и на этом все. День рождения решила отметить в прекрасном месте, забронировали столик на 5 человек, пришли, на столе было 4 прибора. Сделали заказ, официант Екатерина записала заказ.. Забрала меню, и сказала, что обращайтесь , если что то потребуется. В принципе , начало очень даже ничего. В итоге-заказанное меню очень отличилось от картинок в интернете, мягко говоря и заказ начали приносить через пол часа! Дальше-хуже! Пустые тарелки не забирались, официанта несколько раз требовалось просить одно и тоже. Например принести вновь напиток, или приборы для 5го гостя. Вместо 20 минут на приготовление пиццы и картошки фри, требовалось 60 мин.
Что качается блюд, некий Цесаридзе был с запахом поношенных носков, вместо помидор черри, были порезанные томаты сорта "Новичок".
Хинкали вместо заказанных из баранины , принесли куриный, т.к якобы не было баранины.
В конце вечера, официант Екатерина забыла в счет включить оплату за вино, и получив оплату (которая требовала сдачу) скрылась в кулуарах ресторана.
Время было покидать ресторан (ну или кафе), попросили других официантов сдачу, т.к обслуживающая наш столик Екатерина пропала.
Официанты сказали, что сейчас подойдет, и тут официант показал истинное лицо. Положил сдачу на столик, и отойдя официант Екатерина со словами нелицеприятными о городе , проводила гостей.
P.S. именинникам дарят в качества комплимента десерт. Это приятно , и спасибо администрации за презент от заведения.
Для Волгограда может и приемлемо, но людям с развитых городов с хорошим сервисом это 👎. Хамские официанты, по принципу « это ты к нам пошёл и тебе это нужно…» качество еды ниже среднего , не выше!!! Цены выше чем в среднем по городу. Напитки последние со склада, «бери что есть» (сказала официантка) короче от безвыходности пришлось терпеть. Полное огорчение
Классный ресторан, всегда все очень вкусно.
Уютная атмосфера и доброжелательные официанты. Спасибо.
Можно также в этом кафе заказать блюда навынос через delivery club.
Играли свадьбу в заведении, с первой же встречи администратор Ирина дала понять, что все пройдёт замечательно, прекрасный персонал, ни один гость не остался без внимания, в ответ ещё услышали миллион приятных слов, не ради слова красивового, а правда советую "Амирани", вам точно здесь понравится)
Если один из гостей не пришел, вам не уберут заказ на этого человека. Весь его заказ добавят в блюда, н-р шашлык. Хотя ты об этом не просил. Поэтому в деньгах ты заплатишь за весь заказ с учетом не пришедшего гостя. Хитро. Громкая музыка. Мешает общению.
Что то стало с кухней последний раз были было все отвратительно и подача и обслуживание и сама кухня. Заказала свое любимое блюдо что всегда заказывала и ооочень разочароваласт