Уже не первый год посещаем этот салон. Были у разных мастеров и все девчонки знают свою работу и работают на совесть. Сегодня познакомились с мастером Марией, у которой были впервые. Девушка блестяще выполнила задачу - превратить невероятно волосатого, набитого шерстью и свалявшегося за два месяца, шпица! Забрала блестящего и лоснящегося красавца! Ценник за услуги по городу адекватный. С удовольствием советую это место знакомым с собачками!
10.10.2024 года впервые пришли на груминг к топ мастеру Василисе К. (На Красном) остались очень довольны качеством оказанных услуг. Мой Йорк вышел с красивой стрижкой и приятным ароматом. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Впервые были на экспресс линьке с Мейн Куном Есенией,мастер Анастасия выполнила работу аккуратно и грамотно,единственное хотелось бы чтоб была добавлена услуга по обезжириванию грумерской пастой,ну не отмывается жирный хвост просто шампунем,а так все прекрасно.мы довольны
Нереально отвратительно! Стрижку просили, к сожалению, обстригли на лысо,сняли всю шерсть, коммуникации нет с клиентом, за их деньги превращают в убогое состояние собаку! Мы обращаемся к грумеру как к профессионалу! А так стричь и я умею! Выкачать денег и изуродовать проще чем преобразить, наверно надо задуматься ! Стрижка была 06.01.2025г. В 10:30 на красном, северный городок 4 , Василиса .Спасибо за испорченный день и собаку !
Наш первый груминг, было страшно, особенно собачке, но мастер Мария великолепно справилась с моей большой собакой, а это поверьте не так просто 👍
Мальчика помыли, посушили , вычесали , подстригли шерсть на лапках и побрызгали парфюмом до собак❤️
Большое спасибо, придем снова❤️
Ездим в Мими аж с Красноармейского, потому что очень нравится, как стригут здесь мою малышку (пекинес Лилу) ♥️ В последний раз были у мастера Марии, как всегда я осталась довольна
Много лет стригли здесь двух йорков, последние два раза отвратительно. Неаккуратно, писюн поранили, заметила уже дома, шапочка кривая. Не советую, испортились. Цена, как и в других салонах, а качество оставляет желать лучшего.
Долгое время были клиентами этого салона Миниатюрный Шпиц Мила из-за близости к дому (ходили на ул.Донецкую). Но отказались от услуг окончательно. Были уже неоднократно претензии по качеству услуг,не достригали хвост и "штаны",причем убеждали ,что это нормально,также ушки были криво подстрижены и не вымыты, когти оставляли длинными. Последней каплей стало хамское отношение,договорились о записе на определенную дату и время. Через сутки сообщили,что время занято,предложили запись к стажеру через 2 недели, даже не извинились,сложившуюся ситуацию свалили на нас,а не на свою неорганизованность. При этом цена не зависит от того кто обслуживает мастер или стажер. После развития бизнеса и повышения цен стало меньше внимания и качества. Вернулись к своему Мастеру,который знает все требования к экстерьеру и готовила нас к выставкам. Лучше дальше,но качественно. Не советую данный салон,совсем!
Мастер Дарья просто волшебница,мы первый раз пришли на тримминг жесткошерстного фокстерьера,нам 5 мес,пришла лохматушкой а ушла принцессой,всё идеально.Спасибо огромное,наглядеться не можем на нашу красотку.Рекомендую Дарью как профессионала!
У нас британский кот, довольно таки взрослый ему 10 лет, и если честно никогда его не стригли, и вот тут мне попался салон Мими Грумм, и долго не думая после онлайн консультации мы решились наконец-то на стрижку первый раз...кот у нас трусишка большой я очень переживала как он себя будет вести, но все прошло довольно таки хорошо нам порекомендовали присутствовать, и это очень помогла кот вел себя довольно спокойно, девушка мастер очень быстро его подстригла, потом шерсть еще долго отрастала и выпосла новая и свежая))) Не знаю почему раньше мы этого не делали???? Теперь мы постоянные ваши клиенты, очень хорошее, быстрое и качественное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Ездила с котом, чтобы искупать его и подстричь когти
Он у меня агрессивный, но мастер пыталась максимально успокоить кота и умудрится что-то сделать
Спасибо большое
Идеально выполнена работа. Профессиональный подход к каждому клиенту. Работают с качественной косметикой. Результат работы очень понравился, обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
Шотландскую Вислоухую кошку привели первый раз не стрижку
Кошка не агрессивная, но и не покладистая
Это была ее первая стрижка, поэтому переживал вместе с ней
Справится ли она с этим стрессом, как себя поведет
Даст ли вообще мастеру возможность себя постричь
В итоге постригли, и все благодаря профессионализму мастера своего дела - Валерии
Стрижкой довольны, все было на высшем уровне
Очень приятный мастер, что тоже не мало важно
Мия искренне благодарна, хоть в моменте и возмущалась 🙃
Всем советую
Мы давние клиенты салона Мими. У нас мальтийская болонка, довольно проблемная плрода , на самом деле . И в уходе , и в характере есть сложности. Сегодня были на стрижке после полугодового перерыва, по причине затяжной болезни. Мастер Валерия не только отлично оформила стрижку , но и нашла общий язык с нашим Ричи , что само по себе удивительно 😅
От души рекомендую салон и мастера !
У нас йорк, очень капризный, не каждому даётся стричься. Стрижемся здесь 3 года. Все наши пожелания девочки выполняют. Собака довольна и хозяева тоже. Спасибо салону!
Мария Ташилова
8 октября 2023
Приводили корги на комплекс. Все было супер, девушка очень аккуратно взаимодействовала с собачкой, спасибо ☺️