Делали татуировки парные у мастера Наты, очень хорошо сделала, аккуратно и красиво. Зажило быстро.
Сама мастер очень милая и общительная . Расходные материалы вскрывала при нас, зону подготовила очень хорошо, я бы даже сказала слишком стерильно было.
Сам салон очень красивый, весь персонал очень добрый и веселый. Время сеанса пролетело незаметно.
Минусов нет, все шикарно
Очень хорошее и приятное место с уютной атмосферой! Это была моя первая татуировка и я очень боялась, но мастерица Куся сделала всё на высшем уровне!! Отвлекала разговором, была аккуратна и позитивна, спасибо большое за такое милое первое тату в виде красного сердечка ❤️ От всего сердца советую Кусю, особенно если вы тоже боитесь делать тату в первый раз :) Она профессионал своего дела! Сама студия чистая, красивая, вам предложат чай с печеньками, а после тату вручат набор с уходом по татуировке.
Очень понравился данный тату-салон. Уютная атмосфера, играет приятная музыка, отзывчивые мастера и администратор.
Сделала мини-тату надпись со скидкой. Тут часто проводятся акции. О них можно узнать в группе ВК.
Во время записи на сеанс подробно расписали как подготовиться, благодаря чему сам сеанс прошел отлично и кожа не была сухой. Подарили небольшой подарочек для ухода за татуировкой. ❤️
Все свои татуировки я делала в студии mimi tattoo, но в Санкт-Петербурге. И как же я была рада, когда увидела, что моя любимая студия открылась в Москве. Я задавала много вопросов, долго не могла определиться с эскизом, но администраторы меня внимательно выслушали и ответили на все-все вопросы. Мастер Ната помогла разработать эскиз именно для меня, сеанс был максимально комфортным и безболезненным. А в конце мой любимый момент — подарочный набор с вкусняшками и мазью для заживления. В общем, mimi tattoo — это про комфорт, про заботу и любовь с первого взгляда! Точно приду еще!
Очень понравилась атмосфера в студии, всё спокойно, красиво, на все вопросы отвечают и администратор, и мастера, . Работа была сделана очень качественно, мастер Марина действительно профессионал, хожу и радуюсь своей новой татуировке. Надеюсь вернуться снова с новыми идеями
Были в салоне с сестрой. Били тату у мастера Полины и мастера Куси. Девочки очень приятные, все подробно рассказали и показали. Тату сделали быстро и качественно, все зажило идеально. Скоро снова поцду к ним, на этот раз уже за рукавом)
Делала свою первую татуировку, очень переживала и с трепетом отнеслась к выбору мастеру. Большое спасибо мастеру Кусе, за прекрасное тату! Также хочется отметить вежливость всего персонала, очень милые девушки, атмосфера просто потрясающая, обязательно приду снова)
Очень ждала, когда студия откроется в Москве, до этого довелось бывать и в Питерской студии ❤️ В Мск делала тату у Полины, и впервые такую большую. Все прошло комфортно и здорово - эскиз мне сразу понравился, мы туда даже не вносили никаких правок. Все зажило без проблем и теперь радует меня 💕 Спасибо! За следующими тату к вам!
Милая уютная студия , девушки учитывают пжелания и помогают как можно адоптировать вашу идею под реалии . После посещения студии ушла в максимально хорошем настроении , спасибо персоналу за это
спасибо мастеру Полине за нежную и красивую тату, приятную беседу и профессиональную работу. тату зажила очень быстро, никаких проблем не было. само заведение очень уютное и красивое.
Очень приятное и атмосферное место! Делала тату у мастера Анастасии, все пожелание учтены, тонкая и кропотливая работа сделана на все 100%
Большое спасибо
27 июня 2024
Mimi Tattoo — это любовь!
Безмерно рада, что первую татуировку я решила сделать именно в этой студии. Здесь прекрасно всё: приятная и располагающая атмосфера, новейшее оборудование, чистота, широкий диапазон выбора красок для работы, опыт и индивидуальный подход к каждому. Важно отметить дружелюбность администраторов, готовых ответить на любые вопросы, направить и поддержать. Татуировку мне делала Марина — невероятно творческий и чуткий мастер, — на протяжении всего сеанса она интересовалась моим самочувствием, старалась сделать так, чтобы мне было комфортно и не больно. В конце дала рекомендации и подарила небольшой подарочек, в котором были вкусняшки, заживляющий гель и памятка по уходу.
Mimi Tattoo — мастерская творчества, яркости и любви не только к искусству создания татуировок, но и к людям. Я обязательно приду ещё!
Спасибо вам <3
Делала свою первую татуировку в этой прекрасной студии.💜💜💜 Осталась очень довольна результатом. Не чувствовала никакого дискомфорта. С мастером всё обсудили заранее. По окончанию работы получила чёткую консультацию как ухаживать за татуировкой. Вернусь сюда ещё раз🥰большое спасибо💕
Делала первую татуировку, все прошло отлично! Результат понравился, процедура была безболезненная. Работа выполнена аккуратно, никаких раздражений во время заживления не было.
Делала здесь свою первую мини тату 2 года назад.
Естественно волновалась как получится, не будет ли больно/криво/плохо заживать, расползется и вообще😁 но все прошло идеально. Сейчас выглядит так же как и тогда, тонкие линии не расплылись, краска не потускнела.
Это любовь с первого взгляда! В самом салоне красиво, а все сотрудники очень приветливые и доброжелательные. Это однозначно мэтч 💖
julia
27 апреля 2024
делала татуировку у мастерицы Насти. получилось очень красиво, зажило замечательно. однако из-за размера татуировки немного выпал пигмент, так что нужно будет идти на коррекцию, но меня заранее предупредили об этом. рабочее место подготавливают при вас, все стерильно и аккуратно. все девушки приветливые и вежливые. плейлисты - отдельная любовь!
очень рекомендую эту студию, особенно, если это ваша первая татуировка.
Елизавета Г.
24 апреля 2024
Очень комфортный, красивый, чистый салон, работницы прекрасные, добродушные, общительные. Сделала тату, все прошло отлично!