Заезжали на обед с мужем, по Яндекс картам искали грузинский ресторан) и не ошиблись , что зашли в Мими) все блюда очень вкусные- хачапури по-аджарски просто 🔥🔥🔥 хинкали НЕОСТРЫЕ, мне было это очень важно, так как во многих заведениях добавляют в мясо перец. Рекомендуем от души❤️
Все очень понравилось. Зашла пообедать. Заказала очень вкусный салат с телятиной, борщ и люля кебаб. Девушка официантка была очень милая. Очень хорошо выполняла свою работу, впечатления остались хорошие о ресторане и от персонала тем более. Блюда готовились очень быстро, что не могло не порадовать, потому что я была очень голодная. Атмосфера тоже замечательная, к 19 часам началась приятная живая музыка. Спасибо большое, обязательно прийду ещё)
Очень достойное место в Измайлово, думаю одно из самых лучших, был несколько раз и оба все прошло на ура. Еда вкусная, живая музыка, не громко, можно посидеть пообщаться. Но порции на мой взгляд маловаты.
Отличный ресторан, вкусная еда, отличный интерьер, перед нг ещё и Снегурочку с Дедом Морозом пригласили поздравить. В разные дни вечерняя шоу программа, когда мы были была мексиканская вечеринка
Посетили ресторан Мими с семьей впервые. Хотелось бы обратить внимание, что меню ресторана - на картонке, как в буфете, без фото. Названия блюд- грузинские, нам не известные. И хотелось бы видеть фото, как они выглядят. Цены в ресторане - не маленькие. Можно наверное потратиться на оформление меню?
Интерьер очень понравился, приятно в нем находиться. Музыка красивая и не навязчивая.
Из блюд - что то вкусно, что то не очень. Хачапури очень вкусные, хинкали дочке понравились. А я заказывала чахохбили из курицы, курица была жесткая…
Поверьте старожилам этих мест! Это лучшее, атмосферное, вкусное, обволакивающее место от Партизанской до Щелковской!!! Буду приходить и не раз!! Спасибо всем, персоналу, поварам, администраторам!!!
Отмечали юбилей (день рождения) в этом и в другом ресторане сети MiMi.
В данном ресторане с друзьями и коллегами. Заранее забронировали столик, администратор помог сориентироваться по меню. Всё прошло отлично, всё вкусно, официанты просто умницы! Очень всем зашёл салат с хрустящими баклажанами и шоколадный торт. Про мясо - молчу, очень вкусно.
Спасибо всему коллективу за прекрасный вечер!
Отмечали день Рождения, очень креативно поздравили нашу бабушку. Еда классическая грузинская, вкусная. Спокойная обстановка. В общем и целом все хорошо
Прекрасное место , достойная кухня, официант Виктория хорошо проконсультировала по блюдам, посоветовала самые популярные и вкусные позиции,была внимательна во время всего процесса пребывания в кафе, интерьер классный. Порадовало что есть полотенца в туалетной комнате, крем , что очень важно и было очень чисто 😊
Редактирую отзыв после второго посещения31.08. Ничего в вашем сервисе за 2 месяца не изменилось. Поэтому ответ бизнеса выглядит как отписка) Вернёмся ли третий раз - уже вопрос. 10 минут ждали пока примут заказ, никто так и не подошёл, пока я буквально не поймала официанта с просьбой принять заказ. Зал не битком, официанты очевидно не в напряге, чаевые не заслужили. Очень странно выглядит ваша администратор - для ресторана наверное не очень ягодицы в облипку :)
25.06. Очень хочется, чтобы отзыв прочитал собственник ресторана. Еда очень вкусная, цыпленок тапака, рулетки из печеного перца с орехами, запечённые шампиньоны с сулугуни - это то что мы смогли съесть, но ещё целый список блюд, за которыми мы вернемся:) Подача очень красивая! Уютный интерьер.
НО обслуживание хромает на обе ноги. Были 25.06 вечером. Официантка в принципе не знает что такое работа официантом. Приносит блюдо, ставит посередине стола, но не приносит тарелки для гостей, их пришлось просить. Бармен периодически залипающий в телефон не торопится отдавать напитки, пиво наливает 2/3 стакана, остальное пена. Официантка ни разу не подошла сама не спросила обновить ли напитки или может хотим ещё что-то заказать. И администратор на входе - отдельная тема. При входе мы даже постояли подождали. Но потом стали подниматься наверх, не понятно же, встречают тут или нет. И на середине лестницы нас догоняет она, прям бежала видимо. Но до этого с кем-то весело болтала на уличной терассе. Но все равно ставлю 5! Просто обратите внимание!
Одно из самых приятных заведений грузинской кухни и вот почему.
С порога встретили очень тепло « по-грузински» , не было ощущения что зашёл в очередную шашлычку . Перейдя к заказу официант очень подробно рассказал про все интересующие нас позиции . Блюда были очень вкусные и действительно стоят своих денег . Уборная очень чистая и приятная.
Остался доволен своим выбором прийти в данное заведение и вам рекомендую
Раньше были в данном ресторане частыми гостями, но сегодня нас не пустили с маленькой собакой. Что я считаю, очень не современно и не толерантно, мы живем в 21 веке, где во многих семьях есть маленькие друзья питомцы. Мы впервые сталкиваемся с тем, что нас не пускают с собакой в ресторан, не думаю, что вернемся снова сюда, так как есть много аналогичных мест грузинской кухни, где ценник даже ниже и пускают с собакой. Например, место Новикова Про Хинкали - атмосфера, качество еды не отличаются, но ценник даже ниже и можно с собакой. Желаю вам стать более современными, иначе растеряете своих постоянных клиентов. Ресторанов грузинской кухни в Москве не мало и всегда можно найти альтернативу:)
Салат из баклажанов, цвпленок тапака и в сливочном соусе, хинкали, харчо, вино все великолепно. Обслуживание Мега дружелюбное. Просто на 5+, первый раз в сети Мими и в полном восторге!
Приятное местечко, с хорошим уровнем грузинской кухни. Когда живая музыка, в определённые вечерние часы, дело на вкус, мне очень громко и не очень комфортно, но решаемо, если сесть подальше от сцены. Обстановка колоритная.
Место очень атмосферное ,еда вкусная ,официанты вежливые. Особо хочу выделить профессионализм официанта Тато который принял у нас заказ и вынес всё
за считанные минуты. Рекомендую это место к посещению!!!
Супер ресторан! Посетили с другом впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь. Встретила нас гостеприимная хостес,в ярко розовом пиджаке)) Учла наши пожелания и посадила нас за очень уютный столик.Порадовали блюда кавказской кухни и огромные порции. Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Обслуживание на высоте,хотелось бы отдельно поблагодарить официанта Викторию,милая и улыбчивая девушка. Очень вкусно нас накормила,посоветовала самые топовые блюда меню. Ещё хотелось бы отметить музыкальное сопровождение, днем там ненавязчиво играет лёгкая музыка,а вечером приходит певица. Всё раскрашивается другими красками,если днем это пастельные тона,то вечером это яркие неоновые цвета,взрывающие голову. Девушка поёт разные песни,от старых,греющих душу,до современных зажигательных,под которые невозможно сидеть,ноги так и просяться в пляс))
В общем и целом,однозначно рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями.
Ресторна очень красивый и атмосферный, интерьер приятный , еда высший класс , официант который нас обслуживал Тато , очент вежливый человек , который знает свое дело Вообщем 10/10
Была в этом заведении всего раз. Но впечатление остались только хорошие. Можно погрузиться а атмосферу ресторана. Очень вкусные блюда и дискеты вам однозначно обещаны.
Ресторан "Мими" обещает традиционные грузинские специалитеты, и, как строгий ресторанный критик, я не мог упустить возможность оценить данное заведение. Прежде чем вынести свой вердикт, я посетил ресторан два раза, с перерывом в месяц, чтобы составить полноценное мнение о качестве блюд и уровне обслуживания.
На первом посещении я заказал хинкали из баранины и телятины. Хинкали из баранины были прекрасны — мягкое и сочное тесто, насыщенный вкус начинки, который сразу погружает вас в атмосферу грузинской кухни. Что касается хинкали из телятины, они меня несколько разочаровали. Хотя их вкусовые характеристики были приемлемыми, мне показалось, что они лишены глубины и акцентов, которые многие ищут в этом блюде.
Переходя к другим позициям в меню, я попробовал шаурму с курицей. Будем честны, подобных гастрономических шедевров я встречал на каждом углу: в заведениях у дома, на вокзалах — где они зачастую выигрывают по вкусу и текстуре. Хачапури по-аджарски, наоборот, заслуживает особых похвал — идеально сбалансированное тесто и ароматная начинка создали тот самый момент восхищения. Овощной салат по-грузински с орехами также приятно удивил — гармония текстур и вкусов оставила хорошее впечатление. Завершил я вечер фруктовым чаем, который стал приятным акцентом и освежающим дополнением.
Интерьер "Мими" был одним из приятнейших аспектов визита: гармоничные цвета и стильный декор создают атмосферу гостеприимства, настраивая на положительный лад. Это то место, куда хочется возвращаться.
Персонал продемонстрировал дружелюбие и готовность помочь с выбором — это качество, подчеркивающее серьезный подход к обслуживанию. Ожидание заказа не заняло много времени, что добавило приятный штрих к общему впечатлению.
Что касается ценника, он варьируется в зависимости от выбранного блюда. Это вполне оправданно для грузинской кухни, где некоторые позиции могут оказаться достаточно дорогими, а другие — весьма доступными.
В общем, после двух посещений я могу сказать, что "Мими" имеет потенциал, хотя и не обошлось без недостатков. Рекомендую посетить этот ресторан тем, кто ценит атмосферу и хочет попробовать традиционные грузинские блюда, но будьте готовы, что не все позиции могут оправдать ожидания.
Второй раз уже приехала в этот ресторан - не отпускали хинкали 😁 Первый раз была с друзьями, сегодня привезла на дегустацию дочь 😁 Спасибо Мариам за прекрасное обслуживание, за рекомендации :) Хинкали и на этот раз не подвели, но теперь моё сердце завоевал овощной салат по-грузински. Берите с орехами - не прогадаете 😁
Блюда вкусные , сидели в центре зала, было суетно, обслуживание быстрое, но было впечатление, что хотели накормить и быстро распрощаться. У нас было торжество семейное, а получилось быстро поесть и уйти. Душевности не хватило
на входе не предупреждают о том, что за соседнем столике празднуют день рождения, живая музыка, во-первых, не живая (там нет игры на музыкальных инструментах, там есть только колонки), а во-вторых, очень громкая, превышает 90 дб, что очень сказывается на здоровье. изначально музыку сделали потише, позже сделали перерыв, а потом вернулась музыка с 90 дб)) еда вкусная, но сюда точно не вернусь, пойду в другие филиалы
в туалете разбросана туалетная бумага, весь женский унитаз в воде, дети посетителей бегают и выключают везде свет..персонал не клиентоориентирован
Благодарим за организацию банкета замечательную команду ресторана во главе с менеджером Оксаной , официантом Александром и хостес Дарьей . Мы в восторге от тёплого приёма и обслуживания. Непременно вернёмся ещё.
Очень вкусная еда и напитки. Красивая живая музыка. А обслуживание застуживает отдельного уважения. На входе нас встретили прекрасные девушки и проводили до места. Нас обслуживал официант Николай. Порекомендовал очень вкусный салат с баклажанами, напитки и хачапури по аджарски. Был очень внимательный и заразил нас своей прекрасной улыбкой.
Крайне рекомендую это заведение к посещению.
Желаю нашему прекрасному официанту Николаю удачи во всем и благодарны профессионализм и доброту
Прекрасный ресторан в нашем районе. Идеально подходит для семейных обедов и вечерних встреч с друзьями. Компетентный и воспитанный персонал, особенно хочется отметить официанта Александра. Любителям грузинской кухни придётся по душе ассортимент меню.
Отмечали в этом ресторане день рождения - банкет на 10 человек. Обслуживание на высоте: быстрая и оригинальная подача блюд, вежливый персонал. Кухня очень вкусная: нежное мясо, отличные хачапури, потрясающие салаты, закуски и, конечно, хинкали. Бар заслуживает отдельного внимания - каждый сможет найти что-то по вкусу. Большое спасибо персоналу, обязательно придём ещё.