Прекрасный семейный ресторан, обязателно попробовать салат с соленым сыром и помидорами, хачапури на шампуре и прекрасные люля! Детская комната и два этажа.
Заведение одно из лучших, что я посещал!
Приятный персонал)
Еда очень вкусная, подача тоже интересная.
Нельзя не отметить интересный и уютный интерьер.
Цены, за то качество, которое получил, приемлемые
После проведённого времени в ресторане остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Все блюда, которые мы заказали, вкусные. Если вы хотите хорошо провести вечер с друзьями, то вам, конечно, сюда.
Нашли это место случайно, пока гуляли по Москве. И это оказалось главным подарком вечера! Хинкали одни из лучших, что мы ели когда-либо, очень понравилась закуска «Гебжалия», советую попробовать.
Атмосфера в заведении такая, словно ты старый друг зашедший в гости. Отдельное спасибо официанту Эрику! Очень душевный человек и настоящий профессионал. Зайдем сюда обязательное еще, и не раз!
Была в ресторане ,бизнес ланчи супер классные! Цены просто смешные
Оджахури с курицей 250 рублей )приносят быстро в глиняных тарелках )так обедать одно удовольствие 🥰приходим еще вечером ,официанты милашки и руководящий состав тоже всегда милые ,всегда советуют хорошие сочетания потому что мы часто там и заказываем одно и тоже ,но нам капризным всегда подбирают что то новое ,но хорошее .Мимишки очень любим вас 🫶🏻Отдельно хочется отметить Ирину ,Санжара и Эрика 🥰
Ирина Гванцеладзе
Отличный, уютный ресторан! Кухня соответствует грузинской кухне. Официанты воспитанные, деликатные. Все на очень достойном уровне! Очень рада, что есть места где можно поесть вкусно грузинские блюда!!!!
Были в ресторане "Mimi" на Пироговской 07.03.2024. Хорошее и уютное место, вкусные блюда, очень вежливый персонал и отличное обслуживание. Живая музыка и душевная атмосфера. Получили огромное удовольствие.
Душевное заведение! Здесь прекрасно всё - и атмосфера, и антураж, и обслуживание, и, самое главное - кухня! Настоящий кусочек Грузии в Хамовниках - фантастический харчо по-мегрельски, обалденно вкусные хинкали, и совершенно бомбический шоколадный торт! Отдельная благодарность Лии, Левону и Сармату - вечер удался, диди мадлоба, "MiMi" :)
Неожиданно для себя открыли это место , когда были с мужем в Сеченовской больнице и захотели перекусить где-нибудь поблизости. Очень приятная атмосфера, хорошо все сделано. И вкусно готовят. Брали уху, солянку, хачапури по-аджарски, долму. Ребра вот только не очень впечатлили мужа. А так все было замечательно. Хорошее обслуживание. Хочется зайти еще:)
Просто отличный ресторан. Поражена и приятно удивлена. Вкусно. Но особенно понравилось обслуживание. Илия просто умничка. Спасибо ему за приятный вечер. В субботу ненавязчиво играла девочка на саксофоне. Очень красиво и уютно. Ну и конечно не 5 звездочек, а 10 за приятный вечер
Еда вкусная, традиционная грузинская кухня. Обслуживание хорошее. Есть детская комната. Цены средние. Но место все же для любителей 2000-х, особенно в части живой музыки с соответствующим репертуаром. Плюс слегка уставшее помещение и мебель.
Вкусная грузинская кухня , хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официантке Алине , очень тактичная и вежливая девушка , все очень понравилось, рекомендую к посещению. Также очень вкусное хачапури.
Приятная атмосфера, вежливый персонал. В целом остались положительные впечатления, но немного пересоленная еда и пара тараканов на стене подпортили вечер...
Отличный ресторан,весёлый и отзывчивый персонал,живая музыка и очень вкусная еда😍😍😍
прям как будто зашла в ресторанчик в Тбилиси,внутри уютно и спокойно
100% рекомендую
Очень классная ресторан всё вкусно нам понравилось обслуживание 💯 хорошая детская комната
Мария
22 сентября 2024
Очень атмосферное заведение - приятная, негромкая музыка, вежливые официанты, хостел не как во многих заведениях - не посмотрит на вас как на говно😂
Очень добрый и чуткий персонал, есть десткая комната, чистые туалеты
Отдельное спасибо поварам, еда просто потрясающая, порции не маленькие, средние, все горячее
Пришли отдохнуть и потанцевать с коллективом ,были разочарованы ,ни одной нормальной современной песни.Певцов и плейлист надо поменять!Еда вкусная ,официанты приветливые.
Пришли с супругой в ресторан после прогулки. Нас посадили на второй этаж. После 15 минут ожидания к нам так и никто не подошел, хотя столик позади нас обслуживался. Такое ощущение, что нас просто игнорировали по какой-то нам непонятной причине.
Тараканы!!! Не советую!
Пришли с детьми и была подана детская прокисшая лапша…дети конечно не стали есть.
Пока заказывали другие блюда, мимо прополз огромный таракан!!
После весь заказ отменили…и пока собирались увидели еще парочку тараканов🫣
Сильно не советую!!!
Очень порадовало новое заведение в родном районе. Вкусная еда, быстрая подача блюд, внимательное обслуживание ( но не навязчивое) . Интерьер в спокойных уютных тонах . Расположение столиков удобное, все на расстояние, сохранятся приватность. Порадовала субботним вечером живая музыка. Есть детский уголок .
Очень уютный ресторан с достойной кухней и напитками! Мы с большим удовольствием отметили здесь День Рождения тети. Главным достоинством считаю нашего официанта - Паата. Было здорово получить рекомендации по выбору блюд и напитков от настоящего грузина.
Вкусно, недорого, красиво и уютно. Особенно хороши шашлыки и люля! Обслуживание на высшем уровне. Если вы уже погуляли вокруг Новодевичьего Монастыря, то обязательно зайдите в Ми-ми, не пожалеете.
Забегал на быстрый ужин, на входе встретила чудесная и улыбчивая девушка Лия, подача еды быстрая, обслуживал официант Илиа
Все на высшем уровне, еда отличная
Интерьер ресторана очень уютный, для семейных посиделок-отличный выбор
По воле случая зашли с девочками в кафе пообедать и были приятно удивлены, очень вежливые официанты, быстрая подача, и самое главное безумно вкусно. Порадовало наличие бизнесс ланча. Видимо случайности не случайны, планируем теперь там провести новогодний корпоратив. Однозначно рекомендую к посещению
Leek
10 ноября 2024
Спасибо огромное, вечер прошел волшебно! Очень вкусная еда! Официант Эмиль и администратор - внимательны и профессиональны.
Интересная подача блюд. Особенно впечатлил лобиани. Шеф-повару больщущее спасибо
Спасибо большое за тёплый вечер! Ресторан открылся недавно, и здесь очень уютно и вкусно! Были в пятницу, играла живая музыка (скрипка), приятный персонал. Очень ненавязчиво, приветливо. Вкусное вино!
Большое спасибо всей команде за гостеприимство, менеджеру Левану.
Успехов!
Открылся,Прекрасный легендарный Грузинский ресторан,Мими на Пераговке. Обстановка и обслуживание высокий уровень.Качество блюд и подача на таком уровне, что хочется приходить снова и снова. Всё подаётся вовремя, подача грамотная, даже красное вино было нужной температуры, что сегодня редко встретишь. Если хочется приятно провести время и вкусно покушать, это прекрасное заведение и улыбчивые персоналии…Советую🍷🍷🍷
Вообще мне нравится кухня сети этих ресторанов. Но вчера 8 марта произошёл из ряда вон выходящий случай. Мы собрались в большой компании поздравить наших любимых женщин. Но обслуживание в этот день нас просто обескуражило. Целый час мы сидели и ждали пока нам принесут хотя бы напитки, когда пришел официант Руслан и мы ему начали высказывать претензии по поводу того почему так долго он начал с на снами спорить и говорить что мы врём. Конечно такого я нигде ещё не встречал. Дальше было больше он кинул поднос с едой настройку махнул рукой и ушел. Этот поступок даже не знаю как его описать очень сильно подвёл черту в нашем настроение. Официант говорит что у них всего три человека было на весь ресторан надо понимать что это было 8 марта стол был забронирован заранее.
Короче что я хочу этим сказать что мы очень сильно возмущены обслуживанием именно в этом ресторане и был испорчен праздник как нам так и нашим дамам.
Настоятельно прошу руководителей этого заведения обратить на это внимание и просто так это не оставлять.
Как хорошо , что рядом с домом появилось такое место !
Кухня отличная , живая музыка , а так же огромный плюс - детская комната .
Очень вежливые официанты , быстро реагировали на любую просьбу .
Мы теперь Ваши постоянные гости !
Шампиньоны с сырной шапочкой разбили мне сердечко! Безумно, просто безумно вкусно!)
Потрясающая сангрия на белом вине, атмосферно и очень уютно. Непременно вернёмся еще!)
Место классное! Все безумно вкусно- салаты разнообразные, десерты нереальные- особенно шоколадный тортик! Просеко пушка бомба… обслуживание на высочайшем уровне ! Спасибо!!!! А интерьер помещения волшебный в стиле сканди❤️☀️👌🏾🤩
Нас встретила приятная девушка хостес, в день Пасхи нам предложили угощения, клиентоориентированность порадовала. Персонал был очень внимателен к нам) спасибо официантам за их работу
Подача блюд очень быстрая, хинкали и салаты вкусные.
Были 29.11 компанией из 7 человек. Принесли хачапури с волосом. Заменили. Но в счет включили. Борщи принесли холодными. Салаты теплые принесли холодными. Напитки несли по 30 минут. Официант облил соком из хачапури мою жену. Больше сюда не вернемся. Хотя были уже 4 раза, что -то испортилось.
Новые владельцы этого ресторана совсем не знакомы с принципами клиенториентированности! Очень обидно, что хорошее место могут так испортить! Жажда лёгкой наживы сотрудников заведения, наглый обман гостей. При таком раскладе желание вернуться в гости в этот ресторан абсолютно пропало....
Атмосферно. По домашнему уютно. Интересный дизайн. Живой персонал. Кухня на уровне. Хинкали сочные с правильным тестом. Прекрасное домашнее вино. Рекомендую!
Здравствуйте. Я, была в ресторане 28.12.23г. Мне он очень понравился, еда очень вкусная, официанты вежливые, обстановка домашняя уходить не хотелось. У певицы прекрасный голос, музыка была отличная. Всё было замечательно. Спасибо большое за отлично проведённый вечер!!!
Случайно зашла в Мими и папала в маленькую грузию 💕 все очень вкусно, персонал очень позитивный, скоро у меня день рождения и планирую отметить у вас. Спасибо за тёплое приём 🙏
Был первый раз в этом прекрасном заведении. Пришел попробовать хинкали . Хинкали ооочень вкусные, тесто тонкое, фарш очень красивый, и свежий в сочетании со специями. Управляющий Михаил просто- молодец, человек сразу видно с большим опытом в этой сфере. Официант Сармат обслуживал, молодой парень. Все исполнил на отлично 👍.
Если хинкали вкусные, наверняка и другие блюда будут вкусные.
Буду в Москве обьязательно зайду.
Всем рекомендую!!!
Очень вкусные хинкали и хачапури по аджарски. Попробовали медовик, он был божественный! Надеюсь когда у них много народу, обслуживание такое же хорошее.