Приезжали с мамой посмотреть ткани для футболок и шорт, столкнулись с тем, что не могли определиться с цветом - позвали персонал. Нас выслушали, поняли, что мы хотим и сделали несколько прекрасных предложений, сильно облегчив муки выбора! Мама удивлена, что в магазине столь широкий выбор и отзывчивый персонал, а она раньше не знала про это место
Просторный магазин, в основном продают трикотажные полотна. Не самый дешёвый. Но если есть карта магазина-будет небольшая скидка приветливые продавцы, понимают толк в тканях
Просто рай для рукодельниц! Столько красоты и вся в одном месте) про нитки-иголки вообще молчу, всегда нужный цвет подберется. Выбор трикотажа просто огромный, да и не только трикотажа, как ни приду - постоянно новинки) продавцы - доброжелательные и отзывчивые, ох сколько терпения им со мной понадобилось 😂 спасибо, Милтекс, вы классные)
Во-первых в магазине не оказалось нужного размера ткани того цвета, который я очень хотела. Точнее там были обрезки 1.40 м и 1 м. А мне нужно было 1.80 м, на просьбу сделать скидку и я забираю обрезки - отказали. Так же мне была нужна резинка белого цвета 4-5 см...у них её не оказалось и продавец сказал взять черную, ведь никакой разницы нет... Действительно и ничего страшного, что ткань у меня небесно-голубого цвета. А когда подошёл час оплаты, то моя покупка вышла на 1163.60 рублей, я дала 1164 рубля и мее не дали сдачу, т.к. у них ее не было... Тогда могли и не брать 60 копеек, в современном мире уже давно никто не берет их! Вообщем сомнительные чувства от этого магазина!
Магазин с хорошим выбором тканей, но с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ сервисом! Отказали в покупке ткани! Был остаток 140 см! Мне нужно было докупить 30 см (эту ткань до этого у них же брала). Отказали под предлогом, что им не нужен остаток 110 см, берите целиком! И ведь нигде не прописано этих правил, сами себе на придумывали! Я бы поняла, если оставалось меньше метра, но тут больше! В общем впечатление о магазине испорчено их плохим отношением к покупателям!!!
Оставляла предоплату, чтобы забронировать ткань. Когда сообщила, что ткань не нужна, так как отменились все выступления в связи с вирусом, отказались возвращать деньги, ссылаясь, что они могли за это время ее продать и не продавали. У сотрудников был номер телефона и в случае появления клиента, они спокойно могли позвонить.
Не оставляйте свои деньги в этом месте, чтобы бронировать ткань, в случае, если вы передумаете, деньги не вернут.
Заказала халат в подарок тете на день рождение с вышивкой. Получилось отлично. в начале как бы участвуешь в процессе создания, а потом приходишь за готовым изделием. Качество огонь, и вышивка не «потрепанная», а очень хорошая, четкая.
Сшили мне под толстовку спортивные штаны. Лекало посоветовали девочки в салоне. Получились ну отлично! Толстовка+штаны получились как спортивный костюм. Отдавал на воскрешение свое драповое пальто 10 летней давности. Изменили немного фасон, укоротили слегка снизу, сделали уже рукова... Я получил новое современное пальто на стиле))) Спасибо девочкам салона. Вем рекомендую! Ткани, кстати они мне сами подобрали ;)