Удобная гостиница для командировок.
Номера очень комфортные, завтраки скромные. Единственный минус - если жить высоко - часто долго приходится ждать лифт.
Персонал приветливый и открытый.
Будем снова в Волжском - снова поселился там.
Гостиница в центре Волжского,отдельная парковка,номера чистые,уютные.В номере холодильник, телевизор, кондиционер, завтраки вполне себе приятные,при необходимости можно заказать ланч-бокс.Имеется сауна и тренажёрный зал. WI-FI не тормозит.На этаже кулер с водой,Очень понравилось тут находиться.
Я очень много бываю в командировках, но таких гостиниц видел мало. Заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️. Идеальная чистота везде, все пахнет новизной, кухня вообще оставила шрам на сердце. Маленький кусочек Европы в самом сердце провинциального Волжского. Рекомендую настоятельно!
Чистый, опрятный номер. Вкусный завтрак.
Слышимость не для чуткого сна, слышен храп из соседних номеров. Отсутвует освежитель в туалете.
Это нюансы, в целом приятные впечатления.
Отель как отель на 4
Обслуживание на 5
Номер на 4 (сломан подоконник, не было чайника и воды)
Еда 2 (шведский стол, но очень слабенький все очень компактно)
Гостиница замечательная, уютно, стильно, вкусно, от души понравилось. Спасибо, за глубокое уважение к гостям. Интерьер продуманный, но особенно поразила гладильная комната, это как фэшн рум👍
Неплохой отель, но я впервые столкнулся с такой плохой шумоизоляцией! Все настолько плохо, что отчётливо слышно о чем говорят в соседних номерах, молчу уже про работу санузлов.
Был в данном отеле с 30.06-01.07
Из всего что понравилось это кухня, в остальном при заезде в номере плохо убрано, в душевой кабине нет двери, по номеру и постели ползают насекомые(скорее всего клопы,т.к. при раздавливании очень сильно воняло)
В общем не советую данный отель
Чисто, уютно. В номере холодильник, телевизор, рабочий стол, просторный душ... минеральная вода, туалетные принадлежности, фен... Завтрак включен в базовую стоимость номера, можно в стоимость номера включить ужин (готовят не плохо). Расположение удобно дл:я поездок и по Волжскому, и в Волгоград...
Завтраки ни о чем, еда выглядит мягко сказать "не аппетитно", выбор очень скудный, ещё и на ужин зовут после таких завтраков... Кофе не вкусный, водянистый. За 3800 сутки даже просто яичницы нет, на сделать предложили уставший омлет с горохом...ещё и посуду за собой относить. Звукоизоляция в номерах отсутствует. -2* за завтрак и шумоизоляция
Если не успел прийти с работы до 18, ужин в контейнере, за стол в номере не сядешь, в пазе для ног стоит холодильник (который, к слову, не работает). Готовят вкусно, но необходимость есть с коленок портит впечатление.
Персонал дружелюбный
Пожалуй лучший отель в городе.
Из минусов: чтоб добраться к лифту нужно пройти по лестнице,
Во время посещения, были проблемы с горячей водой. Возможно временно
Реально классная Гостинница! Внутри круче, чем снаружи. По уровню - 4 звёзды. Нормальный ресепшн, обученный персонал. Прекрасный чистый номер, все новое, кровать удобная, белье и полотенца белоснежные. Хороший завтрак, есть из чего выбрать. Но дорого! Цена по средним меркам завышена рублей на 500.
Очень вежливый персонал
Вкусная еда
Но вид из номера на стену, это конечно такое ещё удовольствие. Если плохая погода, то в таком номере находится невозможно
Хорошие номера, кондиционер, отличное бельё, завтрак хороший. Рядом через дорогу ресторанчик. Персонал отзывчивый и вежливый. Мне понравилось цена/качество супер
Вполне приятный отель. Персонал вежливый. Даже настолько вежливый, что культурно попросил разобраться с буйными соседями самостоятельно…за что и забираю одну звезду из пяти. Проблема в стенах между номерами. Точнее в их отсутствие. Нельзя лист картона назвать стеной. Отсюда и слышимость идеальная. Поэтому, когда с 3-х до 6-и утра буйные соседи начинают разговаривать..точнее кричать, то подпрыгиваешь на кровати.
А в остальном все отлично( ну, правда посуда и Номера немного грязноватые, но это же и не пятерка. За что забираю вторую звезду из пяти)…троечка, зато ТВЁРДАЯ!
Один из самых приятных отелей! Особая благодарность администратору-управляющей! Ночью заселили, подготовили дополнительный комплект спального места. Завтрак - не выдающийся, но достойный. В общем, все понравилось!
Отличный отель, всё чисто. Удобное расположение, рядом много магазинов, в пешей доступности несколько музеев.
Завтраки - особенно понравились вареники с вишней, которые делают сами, жаль что на следующий день их не было.
Отель в целом хороший. Но высокая слышимость из коридора - это основной минус. Плюс лично у меня в номере в ванной компанте стоял устойчивый запах сигарет.
Для Волжского твёрдая 4!
По сравнению с прошлым годом улучшился завтрак. Ресепшн всегда дружелюбен в любое время дня и ночи.
Немного подкачивает шумоизоляция.
В целом рекомендую. В Волжском лучше найти не получится)))
Отличное место, добрый, вежливый, отзывчивый персонал, очень вкусно готовят на кухне, чисто уютно и со вкусом, приятное место в уютном городе, всем советую побывать
Хорошая гостиница со свежим ремонтом. Ужасно милый кофе-пойнт для гостей в вестибюле.
Немного подкачал завтрак, вернее "столовская" система раздачи - это создает очередь. При этом еда вполне вкусная. В качестве пожелания - добавить в меню завтраков свежие овощи и фрукты, их количество сейчас не впечатляет.
Расположение внутри города Волжский близко к идеальному. Основные точки интереса находятся рядом. Но если есть цель основную часть времени проводить в Волгограде, то выбирать этот отель я бы не советовал:час на такси в одну сторону до Мамаева кургана. Внутри состояние отеля вызывает только положительные эмоции. Чисто, недавно сделанный ремонт. Завтраки конечно не блистают разнообразием блюд, но голодным уйти нельзя. Готовят вкусно. Бесплатно чай и кофе на ресепшин.
Заезд 5апреля. Регистраровали очень быстро. Номер отличный. Чистота на 5+. Все замечательно. Месторасположение самое удачное в городе. Завтрак хороший. Персонал очень приветливый.
Прекрасный администратор. Чистота, комфорт, удобства. Красивые номера
Виктория
16 августа 2022
Хороший Отель, если говорить о городе волжский. Это наверное там самый достойный вариант. Номера чистые, постельное белье чистое, есть даже одноразовые тапочки, щетки и паста! Вода в номерах и кулер на каждом этаже. Если брать самый высокий этаж с видом, то можно разглядеть Родину Мать. Завтрак конечно не на 5 звёзд, скромный, но вполне можно что-то найти для себя. Кофе только одного вида. Эспрессо.
Рядом с отелем Сбербанк. Овощной дешевый рынок. Остановка. И за углом шикарный ресторан , где мы ужинали. Живая музыка по вечерам, доступные цены и ооочень вкусное меню! Особенно суп минестроне.
За Отель конечно пятерка, не стала снижать звезду за поломку лифта, что конечно доставило нам дискомфорт, мы жили на самом последнем этаже и приходилось по нескольку раз спускаться и подниматься, мне это было не сложно, но если люди постарше или проблемы с ногами - это всё. Лифт починили на след день. Сотрудники извинялись , поэтому тут не их вина)
Вообщем если Волжский, то наверное только милот.