Первый раз пришла в салон 3 года назад, очень понравилось внимательное и профессиональное отношение к нам - клиентам. С тех пор прихожу только в этот салон. При входе нас встречают администраторы - Ольга или Светлана-всегда с улыбкой и радушием, когда их увидишь, становиться тепло на душе. Спасибо большое всем сотрудникам салона - мастерам:по маникюру-Регине, косметолгу-Виктории и парикмахеру Яне. Они дарят красоту, радость и удовольствие. Хочется поздравить всех женщин салона с наступающим праздником весны 8 марта. Будьте счастливы и любимы. Огромное спасибо за радость быть красивой после посещения MillePlaisirs.
Главное и Единственное чудо из чудес в этом салоне - Регина! Ручища становятся элегантными ручками и красивыми пальчиками, а ножища превращаются в аккуратные ножки))) На счёт других специалистов я ничего сказать не могу, ибо хожу исключительно к Регине, но, думаю, там и с остальными работниками всё хорошо))
Начиная с вежливого персонала, заканчивая великолепным мастером - на жирную пятёрку. К моему стыду я не спросила как зовут моего мастера. Великолепная девушка с золотыми ручками сотворила чудо с моими волосами. От моего удлиненного каре вам пламенный привет. Кстати мужу тоже понравилась прическа. Спасибо огромное!!!!
неплохая парикмахерская!!стригусь давно,было все норм,но последний приход прям меня расстроил,одно дело пришлось ждать "мастера" так ещё и потстригла очень плохо!!!
Не ходите!!!! Если придете один раз, вас потом будут еще 10 лет доставать со своими акциями и новостями по телефону, вынесут весь мозг. Я уже 9 лет не могу избавится, хотя просила не раз меня не беспокоить. Сегодня прислали смс что открыта запись к мастеру Анастасии! И че? Мне в телефоне это зачем? Я уже давно не живу в Балашихе, а этот спам продолжает гадить!!!!!!!!!!